Как Разбекап Сделать ?
Как сделать обратно разбекап?Я чегото этого непонимаю.
Плиз если это гдето обсуждалось направьте,я поиском пользовался ненашел.
Потомучто не кто не знает!
Я знаю, но как по памяти сделать не помню, и базы на хп не стоит, а ставить в лом.
Сколько времени прошло....
— Administrator
G-Unit: Потомучто не кто не знает!
Я знаю, но как по памяти сделать не помню, и базы на хп не стоит, а ставить в лом.
может сделаете ещё одно видео ???
по разбекапу !!!
лень это страшная штука !!!
1 бызы переменуй в bak вот так lin2clancomm.bak lin2log.bak всё
2 потом заходим в базы открываем папку Databases жми правую кнопку мыши там будет Restore database нажимаем
3 откроеться окошко на против to database пиши базу lin2clancomm ниже ставим галочку на против From device справа паралельно есть квадрат жмём откроеться ещё окошко
4 там есть вкладка Add жмём и ждём открываеться адресная строка там ишем нашу базу lin2clancomm.bak нажимаем на неё и потом ок и ещё раз ок окна закрываються а мы вернулись к первому окну
5 а там уже смотрим в низу на какую дату и время востоновить и ставим галочку слева жмём ок и ждём
6 востанавливай по порядку lin2clancomm, lin2comm и тд
p.s тему можно закрепить и жду спс
greg: 1 бызы переменуй в bak вот так lin2clancomm.bak lin2log.bak всё
2 потом заходим в базы открываем папку Databases жми правую кнопку мыши там будет Restore database нажимаем
3 откроеться окошко на против to database пиши базу lin2clancomm ниже ставим галочку на против From device справа паралельно есть квадрат жмём откроеться ещё окошко
4 там есть вкладка Add жмём и ждём открываеться адресная строка там ишем нашу базу lin2clancomm.bak нажимаем на неё и потом ок и ещё раз ок окна закрываються а мы вернулись к первому окну
5 а там уже смотрим в низу на какую дату и время востоновить и ставим галочку слева жмём ок и ждём
6 востанавливай по порядку lin2clancomm, lin2comm и тд
p.s тему можно закрепить и жду спс
Я никогда не переименовывал, я прямо там в менюшке задавал на какое число сделать откат, а не тупо всю базу сливать по новой. Мне и делался бекап на ту точку которую я хотел.
Ну хоть терь понятно а то бекап как сделать видео Аж есть а как их обратно гадать надо)))
Видимо все бекапы делают и некогда ими непользуються)
Хранитель Света: Я никогда не переименовывал, я прямо там в менюшке задавал на какое число сделать откат, а не тупо всю базу сливать по новой. Мне и делался бекап на ту точку которую я хотел.
я так понимаю, перед тем как делать откат нужно базу (допустим lin2world) удалить?
а то если база не удалена пишет вот это
ADDITIONAL INFORMATION:
System.Data.SqlClient.SqlError: The backup set holds a backup of a database other than the existing 'lin2world' database. (Microsoft.SqlServer.Smo)
и ещё один вопрос
сохранённые базы распухли до неприличных размеров (базы сохраняются каждые 30мин)
там в менюшке даты и время на которые мона сделать откат, дак вот то что сохранилось две недели назад мне
как бы не нужны, нужны бекапы которым не больше недели, как это дело всё организовать ???
а можно ли таким способом сделать бекап после переустановки винды?
Перед тем как нажать восстановить бекап, идём на вкладку "Options" и ставим галочку напротив "Overwrite the existing database" а уж после "Ok".
{sape_links}