[Продам] Новогодний ивент
В гиране сидит одноглазый дед (рыбак) и жалуется что хотел с проруби рыбу половить, но когда проходил через замёрзший лес, на него напали злые снеговики, во главе с Дедом Морозом. Он просит убить как можно больше снеговиков и он вознаградит.

// с снеговиков падают монеты, за которые игроки могут купить что-то в магазине рыбака (хоть банки, хоть точки, хоть шмотки - на ваше усматрение)
В тойже локации что и снеговики, есть и РБ - дед мороз, он же Санта со своим секьюрити:

Самому лучше туда несоватся - зашибут и не заметят =)
У санты статы как у Лилиз (1ккк хп, 5к патак, 10к П и М деф и тд).
Так что надо будит мощь всего сервера
И бьет мешком подарков:
Когда убиваете санту, он так валяется:
С санты дропается БОЛЬШИЕ ПОДАРОКИ (10-15 штук)
С файнтеров просто ПОДАРКИ (по 3-4)
С больших подраков при двойном клике с шансом 1% может попасться S шмотки, бижутерия и тд.
С простых с шансом 10% Блес точки на все грейды (армор и випон), баночки и тд.
Я думаю ивент интересный и оригинальный. Можно сделать огромное количиство дополнений к нему имея фантазию.
Санта появляется в 12 часов ночи первого числа, так что думаю отчаяные задроты все отдадут что б поиметь санту =)
Цена: 100$. Клиентам новогодняя скидка.
Возможен оперативный лизинг (аренда с %)
Совмесность со всеми серверами (ПТС ЯВА) и со всеми клиентами.
Размер общего дополнения + - 10 мб.
с наступающим !!!! =)
добиваю л2, как могу...
Очень оригинально, прям очень. автор красава.
Норм я понел хроники ИТ ?:
Прикольно то прикольно ,но если учесть тот факт что он будет только раз в году и отсилы час,денег жалко=/
— Ушол в себя - вернусь не скоро...
Такой эвент поднимет репутацию серверу, и предаст много настроения игрокам. А это самое важное для хороших серверов
NakomoDE А что же сам не купишь?))) И ещё - такой эвент делается очень быстро и не стоит 100$. Другое же дело если ты там использовал не стандартные модели. Меня это интересует?
У меня нету своего сервера, я просто сказал что для праздников это очень хороший эвент и цена для него нормальная.
Бла бла бла не стоит 100$ бла бла бла я крутой...
Может хватит?Не стоит 100$?Сделай выложи за 20!Купят ведь у тебя больше,и ты докажешь,что он не стоит 100.
Вот такие вот,прежде чем писать,выложили бы доказательства.А то вашим словам верить себя не уважать.
По теме:все уже сказано в самом нике автора :)
А и еще,Респект а может как-то впихнуть тигра в эвент?Просто год тигра...
Может хватит?Не стоит 100$?Сделай выложи за 20!Купят ведь у тебя больше,и ты докажешь,что он не стоит 100.
Вот такие вот,прежде чем писать,выложили бы доказательства.А то вашим словам верить себя не уважать.
По теме:все уже сказано в самом нике автора :)
А и еще,Респект а может как-то впихнуть тигра в эвент?Просто год тигра...
Золотые слова, вот больно умное, сделайте такоеже и продавайте дешевле, заработаете много денЯГ
Думаю тигр тут не нужен,чтоб можно было использовать каждый новый год.
Скоро от нашей команды будет выложен очень интересный новогодний эвент, с 2 ответлениями (Концовками) и не просто тупым заданием: "убей и приниси". Но на счёт даного эвента - хочу сказать, что порекомендовал бы его для покупки под новый год, ведь такие эвенты всегда интересны игрокам
.
я недумаю что нпц с мультиселами и фарм зону можно назвать "евентом"
шлак ето и 100$ некак не стоит. жалкие попытки заработать денег перед новый годом чтоб отметить)
хороший эвент получился оригиналный
2mc-vidik так сделай лучше
сори, а что тогда можно назвать ивентом?)
Можно сделать огромное количиство дополнений к нему имея фантазию.
что вам мешает добавть квесты и т.д ? ))
Используется фактически нестандартные файлы. ( Анимация санты переделана полностью, у стандартного санты нету атаки бега смерти и тд., и другое)
можно уменшить крутезну подарков и ивент поставить хоть на месяц. Новый год вообщето празнуется до конца февраля, когда ёлки выкидуют =)
если есть предложение как именно его сделать (роль в ивенте) - пиши =)
добиваю л2, как могу...
Можно пару вопросов? Ты сказал что он нуб, я могу сказать что ты ..., на каких основаниях мне просто интересно?)) человек просто выразил своё мнение по поводу товара и он нуб? Вроде он просто выразил своё мнение что эвент не стоит этих денег.
Виталий: Уважаемый, я ещё раз могу повторить что он нуб, как вы знаете нуб это новичек, который если грубым текстом нихрена не умеет а срёт на работы чужих людей. Если он сделает это - пусть говорит что плохо. Цену установил автор, обсуждать ни вы ни я не имеем право её. По правилам La2Base.
Уважаемый Виталий, он просто поинтересовался, есть ли дополнительные модели в этом эвенте и возможно тогда он его приобретёт, а заодно выразил свою точку зрения, что без моделей будет стоить намного меньше, не как ни 100$. Но у меня всего один вопрос - 10 мб, это вместе с клиентскими файлами ? (Как я понял из поста респекта он добавил новую анимацию для атак санты (Его скилов) ).
Всё, понял - Размер общего дополнения + - 10 мб, извиняюсь за лишний заданый вопрос