La2base.ru И Serverbase.ru(форум)
Что думаете о расширении форума La2base.ru? Найдем ли мы нужных людей? Приемлемо ли это?
...icq_18___666--___22
— 111
Расширение - да! Нужно привлечь людей, продумать структуру и основные направления. Тогда будет что нужно
— You're an amateur
Я не буду повторять то, что писал уже неоднократно. Кому надо тот поймет
: тут еще куча всяких смайликов на разные игровые темы.
Проголосовал за 1й вариант, без сомнения зацикливаться лиш на L2 и вообще на MMORPG нельзя, так и сума сойти можно :)
I love Belldandy!
на самом деле нужно развивать остальные игры...
Короче полностью согласен с Lelouch ![]()
И зачем нужны аватары?
Вариант 2.
Сюда приходят из за линейки.
Для остальных игр есть другие порталы.
— la2club.com admin
Считаю что расширение не помешает, тем более что NCSoft готовит очередную вещь - Aion. ![]()

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Inoi: Вариант 2.
Сюда приходят из за линейки.
Для остальных игр есть другие порталы.
После этих слов в мозгах засела цепочка:
Пришли из-за линейки, увидили ещё что-то что их интересует, притащили друзей, засели на портале.
я за 1 вариант
— Ушёл на пенсию...
Я лично За только чтобы основной уклон поставить на Aion , WOW и RF остальное не стоит внимания и людей нет этим заниматся.
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Я лично За только чтобы основной уклон поставить на Aion , WOW и RF остальное не стоит внимания и людей нет этим заниматся.
A la2?
— WebMan
я проголосовал за 2ой вариант. развешо AION еще добавить , а так думаю нет смысла.
Делать надо уклон на La2 ,а остальное в ТОПКУ =))))
Правильно сказали сюда идут из-зи La2... ну а на остальные игры так...
Как старое название базы - La2Base , помойму название говорит само за себя...
Зачем делать из хорошего портала - ПОМОЙКУ ???
P's - По своему опыту в таких делах, надо цепляться за одно и это Ла2... Если щас будем хватать и другие игры то просрем линейку в некуда...
И так помойму специалистов мало, а где еще набрать то ???
На l2 итак поставлен ословной уклон) Это скорее дополнительная часть
...icq_18___666--___22
— 111
как говорится за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь,я бы больше предпочел развивать направление ново испеченных,которые все ждут с пылу жару так сказать пример прозвучал тут AION,которая при выходе в круги юзеров создаст большую конкуренцию Линейки,что весьма ясно так как уже многие ждут ее реализации,да и кстати 3-4 месяца назад все таки хотели поднять AION сервера слепить но так и ни что не продвинулось))я к примеру заинтересован в большем плане AION'ом!
Но как ни как это токо в упор дополнительной игре а не полностью собранному комплекту ныне существующих ММОРГ игр
А остального хлама тут создавать не вижу смысла,иначе уклон пойдет совсем в другом направлении,что создаст некий казус тут,порой тошно заходить на некоторые порталы на которых дохрени чего,если уклон сделан на линейку так упор надо оставлять на ней.не надо изобретать велосипед и уподабливаться другим порталам,если есть упор чем отличает ныне существующий портал от других так зачем же его координально менять то?!И так подразделов тут не счесть с под форумами и еще заразы нашпыняете это недело!
Новое не всегда good!
Так что ответа ни какого ставить не буду)) это лишь была критика и на нее не обязательно обращать внимание)
— В отпуске
Жаль что нельзя переголосовать я сделал ошибку что выбрал 2 =) Я думаю что база должна продолжать тему линейки (пожже добавить АИОН)
— WebMan
на данный момент ла2 основная в странах СНГ , вов аион рф р2 ПВ и все остальное нервно курят в сторонке а после открытия русского офф сервера вообще пойдут прахом в наших краях . популярность ла2 никуда не уходит (так как слезть с нее трудно ) . на мой взгляд все что на портале кроме ла2 популярностью не пользуется а для более интересной информации уже существуют другие форумы работающие в нужных направлениях больше этого и уже заработавших свой статус среди пользователей а массовый сброс инфы приведет нас к уровню АЧ (а уровень у них такой реаниматор и компания пользуются всем . те кто в подполье пользуются кое чем остальные сосут палец . на данном портале все гораздо более комунистично так сказать нет хайдов и продажных постов опять таки как на ач)
— Client developer
2ой вариант, ибо люди попадая сюда остаються здесь из-за линейки, поэтому основывая паралель иных игр появляется конкуренция Л2)
пункт 1.
имхо надо оставлять ГЛАВНЫЙ приоритет по L2 но по другим игрухам тоже развитие не лишнее
За AIONoм гнаться сломя голову тоже нет смысла, вопервых размах не тот, если верить всему что пишут AION в десятки раз сложнее L2, а ведь до сих пор эмуляторы даже L2 не могут догнать, что говорить об айоне где мир живет практически сам по себе.
Отчасти согласен, захламлять форум темами вроде "стрелялок" ненужно. И без того этим играм посвящено в 100 раз больше порталов специализирующихся на FPS.
Взять тутже COD1-4, сайтов столько причем очень хороших, что порой не знаеш на каком остановиться. И зачем на этом форуме раздел про COD или Контру непонятно.
P.S. Я бы выбрал несколько направлений ММОРПГ допустим L2, AION, ну мб и еще пару популярных MMORPG и развивал бы их, правильно говорят что гнаться за всем сразу нет смысла всеравно не охватиш все и всех, либо набирать "персонал" разбирающийся в той или иной области игр, чего сдесь не наблюдается пока, сколько тем по разным ММО, а самая популярная так и остается L2, в других от 1й до 10 тем и то познавательного характера типа: "что это?", "а где скачать?" ...
GradIEnt: пункт 1.
имхо надо оставлять ГЛАВНЫЙ приоритет по L2 но по другим игрухам тоже развитие не лишнее
Еще год, полтора и о L2 забудут. Нет смысла тупить над L2 вечно.
I love Belldandy!