Я Ухожу
Случилось то что случилось, Я устал и немогу больше работать в таком режиме как до этого. Одним словом Я выдохся та и займусь с углублением своим проектом что бы не стало того что становиться с базой, говарю с огорчением
volond1: Случилось то что случилось, Я устал и немогу больше работать в таком режиме как до этого. Одним словом Я выдохся та и займусь с углублением своим проектом что бы не стало того что становиться с базой, говарю с огорчением
Очень жаль... Ну, удачи тебе.
ты не уходишь ты бежишь поджав хвост. Ты реально бежишь от ответственности. тем более теперь тебе урезали тут кормушку. Вот ты и свалил. Пока твой проект тут расхвалилвали ты был богом а как только все поняли что чуда не будет ты свалил
— Бойтесь
Бред, volond1 один из немногих людей который в свое время поднял La2Base на новый уровень и успешно поднимает rjsa. Незнаю на счет ответственности, но никому из здешних простых пользователей такое не под силу.
А доказательств так никто и не увидел, арбитраж на то и арбитраж чтобы все обсуждалось общественно для того чтобы люди видели и могли выдвинуть свои мысли по этому делу.
I love Belldandy!
Lelouch: А доказательств так никто и не увидел, арбитраж на то и арбитраж чтобы все обсуждалось общественно для того чтобы люди видели и могли выдвинуть свои мысли по этому делу.
Я бы выложил предмет обсуждения арбитража на общее обозрение но лично господин Волонд высказал свое несогласие на распространение работы рус альянса (сборки 7176) на шару. Так что уж прийдется верить представителям Арбитража. если есть особое желание можешь написать мне в асю я тебе лично предоставлю все доказательства которые ты хочешь
— Бойтесь
saracin: Я бы выложил предмет обсуждения арбитража на общее обозрение но лично господин Волонд высказал свое несогласие на распространение работы рус альянса (сборки 7176) на шару. Так что уж прийдется верить представителям Арбитража. если есть особое желание можешь написать мне в асю я тебе лично предоставлю все доказательства которые ты хочешь
А причем тут сборка ? Сборку пишет не volond1, а KID если он еще в rjsa. volond1 я бы сказал посредник между тобой и кидом. Док-ва не обязательно выдвигать в виде сборки, я ее и никто тестить из за этого не будет. Факты в письменном виде, что было обещанно и чего из обещанного небыло.
И пусть volond1 прокоментирует.
I love Belldandy!
все файлы отправлены арбитражу если они считают нужным я даю согласие на их опубликование.
— Бойтесь
volond1: Случилось то что случилось, Я устал и немогу больше работать в таком режиме как до этого. Одним словом Я выдохся та и займусь с углублением своим проектом что бы не стало того что становиться с базой, говарю с огорчением
Ну все ппц!С базой начинается та история что и с редлайн получилась Кид ушел и остальные разбижались((
Очень жаль конечно(
В свое время я тебя считал строгим, но правильным руководителем, теперь не будет той резкости к действиям у администрации базы, ну чтож удачи.
p.s большинство идей которые сейчас активно используют админы серверов придуманы именно волондом, не забывайте это.
ну считайте что, база развалилась, все ушел топится!
Сколько времени прошло....
— Administrator
желаю удачи в новых начинаниях! Жаль, если такой проэкт действительно развалится... и к сожалению что сегодня не первое апреля.
G-Unit: ну считайте что, база развалилась, все ушел топится!
Бред, база не развалится пока все админы руки не опустят. volond1 дал толчек, движущуюся машину легче толкать, чем стоящий автомобиль.
Если и все остальные админы забьют ну тогда можно и топиться.
I love Belldandy!
Вы че все поникли? если на то пошло, мы должны были еще уйти когда все только начиналась!
— Administrator
никто не поник, Юнит
ты как раз по моему и поник)
з.ы. Волонд удачи! Хоть ты и неадекват (xDD) но своё дело ты делал и делал его хорошо.
Думаю мы еще увидимся.
— la2club.com admin
Мда..Я вообще не ожидал такое от Волонда......
Плохи дела
Ну если уже на то и пошло То конечно ж Удачи тебе Волонд и еще раз удачи....
Нет слов.....
Inoi: никто не поник, Юнит
ты как раз по моему и поник)
з.ы. Волонд удачи! Хоть ты и неадекват (xDD) но своё дело ты делал и делал его хорошо.
Думаю мы еще увидимся.
Ну знач я неудачно пошутил! Все останется по прежнему, крому того что если, Волонд не кильнет все новости которые опубликовал на сайте :)
— Administrator
Волонд, ты всегда радовал нас новыми дополнениями, сборками.
Именно ты вывел в люди этот проект, поэтому удачи тебе в будущем.
И конечно же спс за все!
так сними права... мало ли что. Вернется - вернешь)
— la2club.com admin

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Всё что могу сазать - удачи. Ты сделал для базы многое, и думаю про это незабудут.
— Ушёл на пенсию...