Первые 4 платных сборки
Итак все мы работать ''нашару'' не имеем возможности. Поетому вынуждены занятся частичной продажей наших сборок. Каждый труд должен оплачиватся.
Требуются 4 человека для покупки/тестинга наших первых платных сборок.
Небольшое FAQ
Вопрос: Чем отличается платная сборка от бесплатной?
Ответ: 1.) Бесплатная потдержка и обновление сборок бессрочно.
2.) Отдельная установка сайта/сервера на вашу машину нашими специалистами.
3.) Полная Interlude сборка на сегодняшний день приближенная к оффу.
Вопрос: Чем будет защищена моя сборка от расшаривания?
Ответ: Каждая сборка будет делатся с своим Private killKey и серийником в закрытых исходниках, в случае расшаривания клиент будет заблокирован, а killKey будет выложен в публику. Тоесть расшаривание становится деньгами на ветер.
Вопрос: Вы будете дальше продавать сборки кроме этих 4?
Ответ: Да, если опрос и желания наших пользователей будут совпадать с нашими. Также в основу будут взяты желания этих 4 клиентов, как полагающих правильность сборки для продажи.
Вопрос: Какая цена сборки?
Ответ: 100wmz, учитывая, что дальнейшие исправления будут делатся совершенно бесплатно. Думаю оптимальная цена.
Вопрос: Вы будете дальше делать шарные сборки Interlude? После какой ревизии начнете делать Грацию?
Ответ: до 2.0(Final) далее если ничего не изменится начнем работу над Gracia.
Свои заявки пишем сюда. Можно под хайдом. Также можно вопросы под хайдом.
С уважением Destus все вопросы пишем сюда.
Также хочу дополнить. Шарные сборки никогда не будут полными. Поетому все зависит от вас, хотите ли вы хороший сервер или нет.
...icq_18___666--___22
— 111
а исходники не будут доступны??
Нет.
Зачем вам исходники, если у вас бесплатное исправление всех багов и обновление?
понять не могу =/
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Нет.
Зачем вам исходники, если у вас бесплатное исправление всех багов и обновление?
понять не могу =/
а если хочешь что-то своё добавить ? =))))
— 2
К нам.
...icq_18___666--___22
— 111
Мне нравилось в ла2бейс сборках то, что они были бесплатные и довольно таки хорошие.
— Le meilleur
Хочю одно добавить.....интерлюд хорошо.....но не то уже....Грацию в студию......пора уже...... ![]()
ну если ее будут норм теститьа не как сейчас то я согласен ее приобрести. так же вопрос как идет расчет стоимости. если у меня 2 гс и 1 логин))))
— Бойтесь
Destus: К нам.
1) это будет нашару ?
2) а вот если я хочу чтоб в сборке была таблица випов ,и там мона ставить цвет ника и титула
мне дадут или надо покупать ?
— 2
платил бы... если сурцы бы давали...
а так и бесплатно не нужно
конечно никто не даст... но это лично мое мнения...
так что писать бред на данный пост не стоит...
— Жадный...
Исходники давать не будем. Почему?
Потому, что найдутся умники которые переделают их под себя и начнут клепать сборки. Все мы помним Ребеллион... И наша сборка исчезнет, как и они.
Будет создана тема где в риватном порядке мы будем делать основные дополнения к вам. Да и скажите, что вы будете там делать если сборка без багов и так далее? Все дополнения можно ввести в сборку без входа в исходники.
Решайте сами.
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Исходники давать не будем. Почему?
Потому, что найдутся умники которые переделают их под себя и начнут клепать сборки. Все мы помним Ребеллион... И наша сборка исчезнет, как и они.
Будет создана тема где в риватном порядке мы будем делать основные дополнения к вам. Да и скажите, что вы будете там делать если сборка без багов и так далее? Все дополнения можно ввести в сборку без входа в исходники.
Решайте сами.
вот честно... сервер мне понравился... очень не плох...
но оригинальная Л2 мне ну никак не нужна...
делаю много изменений... и они касаются часто... ядра...
платить за изменения кода ядро не вижу смысла...
если могу это и сам сделать...
а вы врядли будете править 30+ файлов ядра под одного человека... не так ли?
да и пост нес мое мнения... а не для реакции какой-то...
— Жадный...
но оригинальная Л2 мне ну никак не нужна...
делаю много изменений... и они касаются часто... ядра...
платить за изменения кода ядро не вижу смысла...
если могу это и сам сделать...
а вы врядли будете править 30+ файлов ядра под одного человека... не так ли?
да и пост нес мое мнения... а не для реакции какой-то...
Я согласен и не спорю. Клиентов будет не так уж и много. Думаю справимся.
...icq_18___666--___22
— 111
Началось...уж думал с вами такого не будет,но на тебе.Конечно любому человеку хотелось бы за свои труд получать деньги и это абсолютно нормально.Вот только не доделав до ума очередную серию сборок уже пошла речь об их продаже.Совет:Не превращайтесь в РТ и ему подобные.Создателя в основном и ценят за то,что он делает что-то и выкладывает это "на шару".Вообщем я лично начинаю разочаровываться...
В наше время мой друг, за бесплатно никто не работает. Вы на своих серверах поднимаете очень приличные суммы чтобы позволить себе очень многое... Я же молчу. Понимаете в чем дело... РТ не интересует ваше мнение, их сборки делаются вот и все. И самое главное они используются, как и наши.
Аналогично будем делать и мы, те кто хочет полные рабочие сборки, или же быстрое исправление может приобрести их тут. Кто хочет мучать своих игроков оффами и вайпами... всегда так и будет.
...icq_18___666--___22
— 111
asnaeb: Понятно,ну 100$ за сборку она должна летать просто...
Она и будет летать, посмотришь