С НОВЫМ ГОДОМ!
Уважаемые жители России!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
От всей души поздровляю вас с 2009 годом !!!! Всех благ успехов , и всего найлучшего вам в этом новом 2009 года !!!
Ура Товарисчи !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура братцы, ура!!! Море здоровья вам, счастья, конечно же любви, а так же позитива!
С насутпившим всех! Желаю счастья, здоровья,лбви))! Админам базы - поменьше пробблем с хостером, чтобы уставали меньше!=)
ЗЫ Не обращайте внимания на ошюибки) Уже выпил.. ))
— А что тут надо писать? :D
BlackFighter Сегодня, 0:00 КрасавчеГ ппц во время попал ))
Всех с НГ 2009 .....
— 26
С новым годом всех но всеже зачем темы разводить?))) Уже похожая тема сушествует...
Ну тогда с новым годом!
BuDulay: С наступившим, простите Украина, за подарочег с газом :)
Я чегото не знаю? нам (Украине) газ перекрыли?
Нече =) как сказал ктото из Украинцев когда нам пригрозили этим "Перекроете наш газ, будим выкачивать с трубы которая проходит через нас в Европу!!!" :D
Туда тоже вроде закрыли, типа "Пусть Европа знает, что делает Украина".
— L2Revolution.ru Admin
Спешу поздравить нас, друзья,
С грядущим годом, годом бычьим.
Пусть жизни новая стезя
Как стол бильярдный будет ровной,
И как бильярдный кий прямой.
И, чтоб венчал путь не коровник,
А замок, типа, золотой.
Пусть тот, кто сердцу мил и дорог,
Иль та, что сердцу дорога,
Надеждой будут и опорой,
И не наставят нам рога.
Желаю мудрости и силы,
Рекордный денежный удой.
Чтоб на столе весь год не силос,
А масло с черною икрой.
Желаю новогодней ёлки
Размером аж до потолка.
Мужчине каждому по телке,
А каждой женщине телкА.
Желаю, закусив бананом,
Глоток игристого вина,
На утро, братья (сёстры) графоманы,
Не стать нам жертвой бодуна.
— l2apocalypse root admin
JustMeGiveWmz: Туда тоже вроде закрыли, типа "Пусть Европа знает, что делает Украина".
О_омг не может быть, Росия так не поступит :D Вдруг война будит опять? 3я мировая? Весь мир против Украины :D Интересно сколько секунд продержется наша чудесная страна?
ЗЫ. С новым 2009 ГОДОМ!! желаю вам чтоб вы купили ла2 базы сборку :D и здоровья чтоб ею дооолго пользоватся :D
//Я олень случайно написал Россия с 1й буквой "с" отредактировать не вышло :D сори за неграмотность :D
~Admin.~ (13:40:43 2/01/2009)
http://la2fear.ipb.su/index.php?showtopic=400 Уделите несколько секунд на несложный опрос.
denis9666: ~Admin.~ (13:40:43 2/01/2009)
http://la2fear.ipb.su/index.php?showtopic=400 Уделите несколько секунд на несложный опрос.
стрёмный человек с 1м постом, просящий(причём не по теме) куда-то там непонятно где, вводить логины и пароли, нехорошо