Как вы относитесь к переезду на Vbulltein?
В очередной раз встал вопрос о смене движка форума на vBulletin.
Причиной тому послужил ряд причин как технического, так и административного характера. Теперь настал черед узнать у вас, дорогие пользователи, мнение о переезде. Хочу сказать что это только желание части админ. состава, а не конкретный план. Ваше мнение решает так сказать
Хочу особо отметить, что по плану:
1. Данный форум превращается в архив
2. Новый форум будет начат с 0
3. Никакая информация (темы, посты, счетчики, спасибки) на новый форум не переносится.
ЗЫ. У кого особое мнение - просьба отписаться.
ВСЕ МАНУАЛЫ, СОФТ, И ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ БУДУТ НА ВОБЛЕ!
— You're an amateur
Хм то что тот форум будет с 0 это канеш не оч хорошо...
Хотелось бы хотя-бы сообщения не потерять а так мне тот фвижок больше нравица...
хотя это тоже норм
1) а что помещает новому форуму превратится в архив? движек vBulletin?
и что мешает почистить этот?
2) без комментарий
3) параллельно
З.Ы. лично не перевариваю vBulletin, даже регистрироваться на базе не буду после смены...
— Жадный...
1. Лопат не напосёмся....
2. Чистота это хорошо... Но не всегда...
3. То что с нуля на самом деле очень обидно , слишком долго снова "подниматься"
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
Wh1tePower: 1. Лопат не напосёмся....
2. Чистота это хорошо... Но не всегда...
3. То что с нуля на самом деле очень обидно , слишком долго снова "подниматься"
1) Напасёмся))
2) Зато флуда и оффтопов не будет.
3) Однако, тогда все на равных правах будут. Не будет заоблачных хайдов и т.д.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Lord_Zipfer: 1) Напасёмся))
2) Зато флуда и оффтопов не будет.
3) Однако, тогда все на равных правах будут. Не будет заоблачных хайдов и т.д.
2) всех в бан по IP отправите? ну да, хороший вариант
3) через пол года опять с нуля будем тогда начинать?
чтобы все на равных опять были...
— Жадный...
Спор идет глобальный, поетому ваше мнение будет руководящим. Желательно чтобы каждый отписался.
По поводу флуда, если не будет работы модерации. Им зарастет и новый форум) Так, что не надо блаблаб
...icq_18___666--___22
— 111
В плане техническом - я за булку.
В плане архива - тоже за.
Однако возникает ряд вопросов:
1) Не боитесь потерять пользователей и ТИЦ? (Многие не будут регится) хотя оно наверно к лучшему; после перехода поисковики будут реже "заходить")
2) Кто будет заниматься созданием архива? (Т.к. раздел архив мануалов далеко не все полезное, ну лично для меня)
Кстате, на сколько мне известно, с ипб на булку не сложно перенести БД или отдельные ее части. Существует такая вещь как ImpEx.
_http://www.vbulletin.com/docs/html/impex
— FoBOSS
Rem000: В плане техническом - я за булку.
В плане архива - тоже за.
Однако возникает ряд вопросов:
1) Не боитесь потерять пользователей и ТИЦ? (Многие не будут регится) хотя оно наверно к лучшему; после перехода поисковики будут реже "заходить")
2) Кто будет заниматься созданием архива? (Т.к. раздел архив мануалов далеко не все полезное, ну лично для меня)
Кстате, на сколько мне известно, с ипб на булку не сложно перенести БД или отдельные ее части. Существует такая вещь как ImpEx.
_http://www.vbulletin.com/docs/html/impex
Импекс) Да, такой вариант имеется в планах. Сейчас производятся эксперименты по переносу.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Rem000 , Я взялся за помощь по юзверчасти. Перехода всё равно не будет до момента, когда будет всё закончено и идеально отлажено =)
Тока ремонт через дня 3-4 закончу =)
— Dj
IPB, я к нему привык, больше 2 лет им пользуюсь, всё что мне нужно - есть, если даже не хватает - можно дописать.
— ^^
я против и все тут , ipb на мой взгляд самый удобный движок ИМХО
— Добрый ---|---
Я лично за переезд на "воблу". Конечно IPB прост для пользователей, но вобла производительней, что лучше для админов. Но с начала начинать как-то не очень хочется, если получится перенести бд на воблу, тогда я 100% ЗА.
— I am DJ
Я за то чтоб всё оставить...уже привык к IPB. Хотя если сможите перенести всё,пофиг на счётчики репы и т.д. Главное темы и сообщения форума оставить, то я всеми руками за.
— www.l2club.ru
я конечно не против вашей смены движка форма, если учесть что сам на нём сижоу.. но мне очень неприятно то что я теряю все свои посты которые так долго копил... и с таким трудом... может быть вы всё таки перенесёте посты тем у кого их более 250?
— 15
250.... долго копил?.....промолчим)
вобла это хорошо, отличный двиг, причем достаточно гибкий. А на все счетчики, строго наплевать:) главное информационное наполнение :)
— Дурак дураком