Набор команды в разработку Gracia. P1-final
Над Interlude в апреле мы заканчиваем работы. Клиентам будут проданы исходы по минималке, финальная шарная версия будет на днях.
Gracia врятле будет платной тем более в первое время, позже вероятно... но не скоро.
Просьба писать согласно пунктам.
1.) Чему даете предпочтение и знаете на среднем, хорошем уровне? Датапак или ядро?
2.) Какие исходники будете брать за основу? Или писать свое... =) ?
3.) Опыт? Чем занимаетесь щас, сколько.
4.) Ваши цели
С уважением
...icq_18___666--___22
— 111
2.) Ваше-Наше.
3.) Опыт 2 Года в разработке ПО. Занимаюсь шас разработкой Web для free.
4.) Допинать Final, и уйти на покой.
1)На среднем уровне Дата пак! Мой напарник на среднем Ядро!
2)Желательно ваше
3)1-2 года! сейчас своим сервером Gracia part 2
4)Конечно же До делать финал на лучшем уровне и ждать л3!
С уважением Soultakers Team!
Скажем так я предпочитаю это дело как хобби!
1. Занялся бы сразу руссификацией (в общем не весь но датапак)
2. Вот это как скажете (работал и с L2Emu и с L2JFree и с другими сборками с ОИК)
3. Опыт 3 года руссификации собственных серверов. В данный момент работаю (Веб Дизайн и занимаюсь доведением нескольких проектов до ума)
4. Цели - рости и развиваться в направлении серверостроения (а если Вы имели ввиду деньги или блага, то на благо так сказать Отечества я готов Почти на все))
Я думаю Дестусу аббревиатура БВМИ (Фрунза) скажет о многом, так вот учась там я понял что это не мое, а работая в том напралении которое мы сейчас продвигаем, я имею ввиду все сообщество La2Base, я понимаю что я могу помочь не одному человеку, и самое главное в большинстве случаев то помогут и мне, но сразу хочу оговориться - и это важно - это хобби то есть у меня есть основная работа и я за нее очень держусь, а все что связано с L2web и JAVA серверами это второстепенно.
То есть я если взялся то сделаю но вот с моей работой в сроках могу ошибиться, но этоне значит что я круто подведу всех и вся со своей работай!
В Общем подробности (Хотя куда еще подробней) в Асе.
Я везде Radar!
Destus: 1.) Чему даете предпочтение и знаете на среднем, хорошем уровне? Датапак или ядро?
2.) Какие исходники будете брать за основу? Или писать свое... =) ?
3.) Опыт? Чем занимаетесь щас, сколько.
4.) Ваши цели
1) Датапак на среднем уровне
2) Наверное ваше :)
3)1.5 года имею свой сервер, правда в локалке
4)Помощь любимому порталу и линейке :)
Модераторы у меня к вам такой вопрос зачем вы ставите ограничение в топиках????????????????
"Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 2000 сообщений"
Это касаетсо "DramStorm" "Foxed" "axit"
и на щет этой темки хотел узнать когда будут результаты (Кого возьмут а кого нет) Если можна оставте их здесь!
1. Модераторы тут никаких хайдов не ставят.
2. Хайды ставят владельцы сообщения что-бы информация была доступна только модерам\админам.
3. Пока еще рано говорить об окончании набора, и пожалуй в будущем будет парочка тест-заданий для проверки.
— Ålderdom - ingen glädje..
1. Хорошее знание датапака, ядро - среднее.
2. l2jserver ( или Вашы )
3. 2года, занимаюсь своим сервером.
4. Реализовать качественный сервер грации.
SoultakersTeam: Модераторы у меня к вам такой вопрос зачем вы ставите ограничение в топиках????????????????
"Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 2000 сообщений"
Это касаетсо "DramStorm" "Foxed" "axit"
и на щет этой темки хотел узнать когда будут результаты (Кого возьмут а кого нет) Если можна оставте их здесь!
Ну во первых, мы не модераторы)
Во вторых, - анкетки заполнены для Деста, а не для Soultakers Team
— 19
Уважаемый Abst решил частично помочь с ядром, поетому c0rey01 будет проверятся после набора лично у него. Это относится ко всем кодерам.
С датапаком думаю проблем не будет)
...icq_18___666--___22
— 111
1. ДП отлично, Ядро слабо. Учусь дальше)
2. Я за l2jserver или Matrix просто исходники ядра открыты и при компилирование не у кого не вызовет проблем.
3. 3 года, до этого значился в команде [Dev.]Team.
4. Сдлеать так что бы все работало (хоть это и не возможно), а так же реализовать свои интересные и криативные идеи в Ла2.
P.S. Я в эту тему особо заглядывать не буду, если нужен то плиз или на Mail писать либо в асю.
[email protected] icq#6495055
1.DataPack
2.ваше
3.3 года стажа игры из них 2 работа с серверами.
4.Показать людям хорошо работающий сервер Lineage ][
если что писать в ICQ 492605288
1.) Даю своё предпочтение датапаку, знаю на хорошем уровне, в принципе могу заняться русификацией в большой степени (от корки до корки), ядро только учу)
2.) Желательно, ваши)
3.) На протяжении года занимаюсь своим сервером и доведением его до ума...
4.) Несомненно, помощь порталу...
P.S: (ICQ в профиле)
Destus: Кодеры, кодеры где вы кодеры
Я Здесь!)) Но слабый кодер, но думаю больше заданий и я на таскаюсь, набью лвл по этой профе.)) Правда сам себе пока приключения придумываю. Пытаюсь оживить некоторые скиллы от 2 части, что бы нормально и корректно работали.
И ваше этот человек Mel Deder (Belpgi4) к команде La2base относиться ?)) А то постучался в асю, прорекламировал что он сервера ставит и не отвечает, думал пришло приглашение в команду,а нет чет подозрительное...