Нибиру
Все мы знаем, что такое календарь "Майя" (или майа =)) и что он кончается на 2012 году. Так же известно, что все предсказания с этого календаря сбывались. Но почему именно в 2012? Ответ таков: Ученые обнаружили новую планету, превышающию размеры земли в 5 раз, а так же притяжение в 5 раз. Она находится в нашей солнечной системе, так же ходит вокруг солнца, НО, ее обход составляет 3600 земных лет и обходит она все наши планеты, тоесть от солнца - до Плутона. "Но земле миллионы лет, почему она раньше не была уничтожена?" - на это тоже есть ответ, Планета Х - она же Нибиру - не из нашей солнечной системы, ее каким то образом закинуло к нам и она начала свое вращение вокруг всех нас. Проходя мимо Плутона и еще каких то планет (забыл каких) - она их сдвинула с места. Ученые не могли понять, что это, и еще несколько лет назад нашли какую то планету, Планету Х, но теперь, спустя время, они знают что Плутон и другие планеты - сдвинула с места именно Планета Х (Нибиру) и теперь держит пусть к нам, "апокалипсис" должен наступить 21 декабря 2012 года, именно в эту дату, Нибиру будет максимально близко к нам. Вот цитата:
Как мне кажется, это не "фейк" и не запугивание (запугивание длинною не в один десяток лет?Оо) Ведь на самом деле, притяжение больше - а это уже ОЧЕНЬ многое значит, что с нами может случится. Лично мне кажется мы не погибнем. Ну как же, тупо ждать конца света? Я думаю нас спасет наука, удача, иные существа из космоса. (доказано, мы не одни в нашей галактике)
Давайте по обсуждаем это.
Думаю это просто наговоры,люди хотят или развлечся выпуская такие статьи в рунет либо нагнать страх и панику на большую численность населения земли !
Ну а есле случиться то конец=)Чему быть того не миновать
А что здесь писать О_о
Одно радует покиньм этот мир в месте!
Кстати а по Ванге в 2010 война
такчто думаю все это бред сумашедшего
PanaceASS: Думаю это просто наговоры,люди хотят или развлечся выпуская такие статьи в рунет либо нагнать страх и панику на большую численность населения земли !
Ну а есле случиться то конец=)Чему быть того не миновать
Кстати это не только в рунете, об этом говорили и по ящику) ну по крайней мере про саму планету.
Чет народ помешался на Нибиру, видать заклинило всех. Да - есть такая планета ибо ее америкосы увидели еще в 80 годах. Да - в 2012 нам всем будет глобальный пстец, хотя нам то врятли. А америкосы подмочат ноги :D
Почему-то инфа о конце света поступает только из НАСА, и сколько они уже обещают нам концов ? )))
Каждый говорит свое...нам-бы адронный коллайдер пережить, а на насу мне накласть ))
— Ålderdom - ingen glädje..
Ну на самом деле если подумать, то уже видно как неадекватна природа... Когда должны быть заморозки - льют дожди, когда должна быть весна - еще холод, вообще весны в этом году не было, была зима и началось лето.... Короче я хз, ну думаю если правда про эту планету тут написано, то что нибудь да произойдет - нехорошее... Вообщем ждем)) надеюсь до этого момента будет шара ГФ ;)))
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Может Своими обещаниями конца света вместо планеты они нанесут удар ядерным оружием прикрываясь что это природный апокалипсис?
А что здесь писать О_о

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Моё мнение: бред, как и все новости о конце света.
Проживём сколько нам дано, да и смысла обсуждать. Человечество этому противостоять не может. Сдохнем так сдохнем.
— Ушёл на пенсию...
Teoma: Все ровно все это чушь ! И вы все это знайте ! просто видно вам нефиг делать ! вот и создаете подобные темы :D
Нужно уже создавать новый раздел форума ! Не общение на умные темы ! А Общение на бредовые темы, от безделья !
Интересно всего лишь узнать ваше мнение.
ога я смотрел много док фильмов про это, и все говорили одно и тоже....
так что моё имхо:
Если бы вы писали календарь,вы бы остановились на какой дате? не всю же жизнь писать его=)
просто мая или как его там был человек как и мы с вами и ему влом было дальше писать...
а то что огромный атомный коллайдер сделают огромную чёрную дыру,это всего лишь теория двух не очень известных учёных.

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
SteackS: ога я смотрел много док фильмов про это, и все говорили одно и тоже....
так что моё имхо:
Если бы вы писали календарь,вы бы остановились на какой дате? не всю же жизнь писать его=)
просто мая или как его там был человек как и мы с вами и ему влом было дальше писать...
а то что огромный атомный коллайдер сделают огромную чёрную дыру,это всего лишь теория двух не очень известных учёных.
Вообще-то адронный а не атомный)
Его же вроде уже давно должны были запустить... Я что пропустил конец света?) Я уже на небесах?)))
— Ушёл на пенсию...
Единственное чего я не боюсь дак это смерти ! а так по сабджу : АПОКАЛИПСИС ЭТО КРУТО ! :D Про коллайдер и чёрное дупло тоже руто :D Нагнём планету по самые помидоры !:D
LoL174ru: Единственное чего я не боюсь дак это смерти ! а так по сабджу : АПОКАЛИПСИС ЭТО КРУТО ! :D Про коллайдер и чёрное дупло тоже руто :D Нагнём планету по самые помидоры !:D
Я даже знаю от чего мы умрём даже если это всё же и произайдёт то мы умрём не от этой самой пронеты просто весь земной шар када её увидят разом могут обсераца и тада мы точно все умрём от выхлопа
полностью согласен с Berzerkerom бред полный про конец света...когда нам его только не обещали...
Stalkerok: Ну на самом деле если подумать, то уже видно как неадекватна природа... Когда должны быть заморозки - льют дожди, когда должна быть весна - еще холод, вообще весны в этом году не было, была зима и началось лето.... Короче я хз, ну думаю если правда про эту планету тут написано, то что нибудь да произойдет - нехорошее... Вообщем ждем)) надеюсь до этого момента будет шара ГФ ;)))
ну не знаю как у вас у нас все по графику )
зимой помоему -38-40 что ли было предельно. сейчас за окном дождь идет, позавчера +30 с чем то было. так что не знаю не знаю. скачков температуры я тоже не заметил.
по теме: если бы Нибиру вступила во взаимодействие с Плутоном (или что она там "сдвинула") то не было бы уже ни Плутона ни самой Нибиру )
Насчет планеты это явно не фейк, а насчет конца света думую это бред. Ну сколько мы жили, даже когда упал тот метеорит вымерли динозавры, но жизнь продолжалась. Сейчас я не ЗА и не ПРОТИВ, будем ждать, ждать )
Где то читал, что конец света может еще наступить когда запустим андронный коллайдер. Может кто-то до нас его уже запустил, и их вселенную поглатило. Объясните мне, что такого опасного в этом коллайдере? Две малекулы, огромная скорость и все же.
Да сколько нам уже концов-то обещали ;)
То коллайдер, то солнце, то еще чего-то.
Вот лично я - не верю ни единому слову из наса про всякие апокалипсисы.
А так-же то, что пишут на всяких там news.yandex.ru или dni.ru, life.ru.
В том числе бреду который говорят иногда по телеку.
Никаких официальных заявлений, только догадки которые тщательно придумывают СМИ.
Рейтинг, вот че всем надо.
— Ålderdom - ingen glädje..