Вечная память Русским солдатам
Это видео было снято Чеченскими боевиками слабо нервным смотреть не стоит.
_http://vkontakte.ru/video18391616_110266799
— 49
Чучмеки бля до чего я их нелюбли(есть нормальные) мне говарили в школе не суди о колективе по 1 человеку но тут они (основная часть) все такие!!!
Но при своем росизме я также и скинов ненавижу а точнее их политику(национал сациолисты илиже фашисты)!
Вобще надо чтобы Чучмеки жили у себя и МЫ РУССКМЕ у себя!
Россия не резиновая!
Арби Бараева : ''мы будем убивать каждого, до тех пор, пока они не примут ислам.''(С)
Иза этого убивать это полный бред!А вот их после этого убивать то нам надо!
Если кого ободел извените!
Везде есть сволочи, как среди русских так и среди чеченцев. Поетому разжигать национальную рознь сваливая все на массу бандитов не нужно!
...icq_18___666--___22
— 111
Еслибы это был единственный случий!Но это не так!
Насчет сволочей и там и там согласен но среди них их больше!
Ну блять война вайной хуйто сним растреляйте , а не режте зачемже как звери себя вести!
Бля ппц реально настроение пропало как до конца досмотрел!
Конечно недайй бох кому из нас и близких наших в такую ситуацию попасть!
Бля немогу сдержаться ЗВЕРЬЁ они а не люди!!!!!!!!!!!!!!
kest3092: Ну блять война вайной хуйто сним растреляйте , а не режте зачемже как звери себя вести!
Бля ппц реально настроение пропало как до конца досмотрел!
Конечно недайй бох кому из нас и близких наших в такую ситуацию попасть!
Бля немогу сдержаться ЗВЕРЬЁ они а не люди!!!!!!!!!!!!!!
Вполне согласен с тобой !
Смотрел это видео пол года назад, да тошно конечно.... Сам в Электричке бошкари черножопым (к этому виду отношу тех кто приехал в нашу страну с намерением нечестного вида заработка) разбивал насмерть, ну в то время я скином был, не знаю как вы, а я считаю если человек приехал не к себе, а в гости, то он и должен вести как в гостях, а если нет, то ему помогут нормально себя вести, уж в Москве точно....
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Stalkerok: Смотрел это видео пол года назад, да тошно конечно.... Сам в Электричке бошкари черножопым (к этому виду отношу тех кто приехал в нашу страну с намерением нечестного вида заработка) разбивал насмерть, ну в то время я скином был, не знаю как вы, а я считаю если человек приехал не к себе, а в гости, то он и должен вести как в гостях, а если нет, то ему помогут нормально себя вести, уж в Москве точно....
Но половина чуркменов этого непонимает невсе даже Язык русский знают!!

![[ADM]MaloNochi](/uploads/fotos/av-44805.gif)
![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)