Innova делает нереальным игру для простых смертных
http://danieldefo.ru/my_journal/in/735
Ну и скажите мне, какой смысл играть на руофе, если ты ничего не добьешься если не вбухаешь миллион)?
...icq_18___666--___22
— 111
Да это было понятно еще с первых дней. Парень хорошую статью написал.
Сколько времени прошло....
— Administrator
А дальше будут фришки опять) С умеренными ценами, гораздо большим пиаром... И еденицы из нас посреди них)
Ибо l2 психологическая игра, а психология практически не меняется. В рагнарок вон и wow до сих пор гамают уже лет 10)
...icq_18___666--___22
— 111
мда ) я б купил бы себе квартиру и машину.
пистец непонимаю людей которые платят бабки за "пиксили" в экране....
добиваю л2, как могу...
Respect: мда ) я б купил бы себе квартиру и машину.
пистец непонимаю людей которые платят бабки за "пиксили" в экране....
Ну да, лучше приобрести реальный предмет, нежели виртуальный, я думаю от квартиры или тачки будет больше ощущений.
Сколько времени прошло....
— Administrator
Никада не платил и платить не собираюсь ибо денег нет и небыло ! непонимаю людей кторые ложат бабло да ещё и в игру.... и вопрос вобще зачем ? :D
LoL174ru: Никада не платил и платить не собираюсь ибо денег нет и небыло ! непонимаю людей кторые ложат бабло да ещё и в игру.... и вопрос вобще зачем ? :D
Это уже не игра для многих
EBALXOXLOV: Это уже не игра для многих
Ну да есть у мну пару знакомых для которых не просто игра а жизнь ;)
Я не оправдываю такие действия, но человек, который писал ту статью в чём-то прав. Люди тратят тысячи на удочки. Та же психология.
А вообще, все кто так донатят игру - люди со слабой психикой))) Хм, это как гипноз....
— ^^
Ребята , у меня есть знакомый который продал квартиру тоб задонаторится ...
люди едут на л2 ... мне их даже жалко .
Ведь это тот же самый наркотик ... люди эдут на ней даже по стандартной схеме .
- первая стадия :
- Опа прикол графика , ефекты ... кул можно поигратся
- Опа людей много класно ^_^
- Опа я эго завалил ! йа АТЕЦЦЦ!!!!! :)
- вторая стадия .
- да ну на ту школу ( универ ) лучше посижу поспойлю ресы.
- ( звонит друг зовёт гулять ) та не я занят мне надо на завтра подготовится по учёбе . ( а в действительности надо ещё всего 7 лезвий выбить )
- я не буду спать сегодня , лучше пофармлю мобов .
- я не буду спать и завтра лучше пофармлю мобов ...
- третья ...
- ( часо в шокле ( универе ) , на роботе , и тд. употребляет шуточки типа "Блаф , бекстаб и крит вот ты и убит " . При этом он не думаэт о том что его никто не понял.
- агресивно воспринимает замечания о том что он с такими темпами играя загнётся ..
- Его не интересует что у той жгучей брюнетки под юпкой .. его интересует когда респ АК ...
и финал ...
- если обрезать ему кабель или забрать комп .. он превратится в Емо ...
причем сразуже у него учится скил "+80% склонности к суицыду " :)
В жизни слишком много интересного чтоб зацикливатся на чемто 1-м :)
Эсли у тебя эсть милион ... но машин у тебя целая стоянка .. квартир и домов если поставить рядом то микрорайон получится ... но ты играеш в игру которая тебе нравится ... в любой игре рулит задроство ... также как и в жизни ..
но в игре багатые люди часто економят свое время способом вложения реальных денег .
Их нельзя за это судить .. это не слабость , это их время .
и пока ты месяц недосыпаеш , отказиваеш себе во многом для того чтоб скрафтить сет , он покупает его за пол часа .
Можно подумать а где справедливость ?
Ответ :
в наше время она спит .
а где справедливость что ктото родился в багатой , благополучной семье а ктото в бедной и неблагополучной ...
философствовать можна немеряно , и вечно найдётца тот кого "неи****т" :)
Судить их мы не в праве :)
иннова молодцы, загребли не хило бабок.
идея оф. сервака давно витала, к сожалению яйца у одного хача были.
Я бы не сказал что La2 это наркотик все зависит от человека и его характера.Я играл на La2World 2 года за донатил перса на 2к$ и был админ La2life полный олух который просто собирал деньги я долго думал.....и думал не чего не получится и так далее но последние капля была когда админы La2World сделали так что донат шмот падает и один раз у меня упало на 800wmz человек поднял был очень радостный через 2 часа я заплатил 30% и мне все вернули и я понял почему я также не могу собирать бабло + играть,правда после создание игры мне играть стало не интересно.
— 49
[ADM]MaloNochi: Я бы не сказал что La2 это наркотик все зависит от человека и его характера.Я играл на La2World 2 года за донатил перса на 2к$ и был админ La2life полный олух который просто собирал деньги я долго думал.....и думал не чего не получится и так далее но последние капля была когда админы La2World сделали так что донат шмот падает и один раз у меня упало на 800wmz человек поднял был очень радостный через 2 часа я заплатил 30% и мне все вернули и я понял почему я также не могу собирать бабло + играть,правда после создание игры мне играть стало не интересно.
ниче не понял.
ты задонатил перса на 2к, а админ ла2лайф олух, которые просто собирал бабки?
как эти отрезки между собой связаны?
пункт правил:название темы должно отоброжать содержание (хз откуда я такое выдумал,правила не знаю xD)
короче моё имхо тема перешла в обсуждение задротов xD
Смотря какой донейт, если допустим стоит донейт на 2 профу... то почему бы и нет)? Учитывая, что проходить 2 профу это полный пи.... а вот донатится на 11111 тыщ евро будет только или больной человек у которого нет личной жизни и нигде самооутвердится, или тот кому деньги девать тупо некуда)
...icq_18___666--___22
— 111
Radar: Внимание! Обнаружен шпиЁн![]()
<!--private_data=0-->
xDDD
______
Народ, кто то пишет "не понимаю людей которые кладут деньги в пиксели" "лучше бы купил се ченить", а вам ли извените не по барабану? Вы сами продаете и делаете эти пиксели, вы на них зарабатываете и возмущаетесь что люди такие кретины и покупают) если человек купил, что то игровое - значит посчитал нужным это сделать, вам то что? Лично мне либо прибыль в карман, либо мне пофигу, меня прикалывает играть с донами) я привык к ним)

![[ADM]MaloNochi](/uploads/fotos/av-44805.gif)