Как бросить курить?
Привет всем кто читает эту тему. Курю уже на протежении 3х лет и замечаю что уже и голос становиться хриплым и здоровье ухудшается. Главная проблема в том, что я незнаю как это дело бросить
Пробывал заменивать семечками, жевачкой, не помогает.... Вот незнаю как поступить.. А бросить хочется уже давно.
Жду обсуждения данной проблемы и если можно какие то советы которые кому то когда то помогли.
![]()
Просто берешь и не куришь.. ну у меня получалось так на 3 месяца, а потом опять начал. Попробуй просто держать себя в руках, пить по стакану в день молока, + существуют еще какие то таблетки. А так вобще хз) стоит обратиться к врачу.
У меня дед в 70 лет решил бросить курить он просто вместо того что бы курить сосёт леденец или конфетку ну просто попробуй чем нибудь заменить безвредным морковкой или яблочком )
— 22
Берёш приезжаеш на Украину пытаешся устроится на работу когда начинаеш реально понимать что у тебя выбор пожрать или покурить сигареты за 2$ я думаю ты сделаеш правильный выбор
если нонечно ты не дестус и ему уважаемые легенды))Которые даже в Африке найдут работу.
Курил 4 года бросил прочитав книгу Аллен Карр Легкий способ бросить курить.
1,5 года некурящий.
Вот вы даете, я курил на протяжении 7 лет.
Потом получилось так, было пати у меня дома, были выходные, после того как все разошлись, оказалось, что у меня нечего курить. Время было часа 3 ночи, решил пойти купить в автомате, в кармане было 5 евро одной бумажкой. Дошел до автомата, выбираю сигареты, жму купить, вставляю 5 евро, а он мне их назад выплевывает, стоял я там мин. 30 так, думал может примет, но нет, пришлось мне идти домой.
В общем, не курил я сутки, я подумал, раз я сутки смог без сигарет, значит и больше смогу.
Первое время тресло, бросало в холод, сны снились, как ты куришь и не можешь накурится, я взял одну сигарету, когда мне хотелось курить, я просто подносил к носу её, и нюхал, звучит может и смешно, но я не курю уже 1 год и 7 месяцев.
Сколько времени прошло....
— Administrator
Курил около двух-трёх лет.
В один момент просто взял себя в руки и выбросил эту привычку. Сразу.
Не думал об этом, старался заниматься отвлекающими от этого делами.
Не курю уже полтора года.
Как? Легко,взял да бросил.Только от тебя зависит что ты делаешь и будешь делать..
Добро пожаловать в мою группу vkontakte http://vkontakte.ru/club11
Группа насчитывает в себя 600000+ человек, в планах набрать миллион. Щас я над этим работаю. Там же есть куча мануалов и фотографий...
P.s. автором группы является админ контакта ныне в должности)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Добро пожаловать в мою группу vkontakte http://vkontakte.ru/club11
Группа насчитывает в себя 600000+ человек, в планах набрать миллион. Щас я над этим работаю. Там же есть куча мануалов и фотографий...
P.s. автором группы является админ контакта ныне в должности)
а меня не взяли... я вчера заявку подавал...
ЗЫ: никогда не курил, не пробивал и не собираюсь.
— ^_^
Курил на протяжения 2-ух лет, потом просто взял себя в руки, за 2 месяца избавился от этой привычки )
Купил 11 лет.Попал на сизо,сигарет не было первое время ,вот и бросил курить...
— 2+2 = ? Оо
Возьми себя в руки, самое главное, что ты хочешь этого !!! все получится=)) в момент когда захочется покурить займи себя чем нибудь !! =)