Онлайн ваших серверов
Эээ а что такое онлайн O_o? [ 10 ] ** [47.62%]
xDDD
За это походу голосовали люди, которые не держат серваки)))
— ^^
blastoma: Два сервера, по 300+ на каждом.
Временно 0+ ))))
Бластома из-за чего онлайн упал?
— Спонсор
Эх...да кого нынче ипёт чужое горе.
Просто открыл второй сервер и онлайн сначала упал,потом часть с одного перешла на другой, а щас опять набираю всё
— www.l2club.ru
Онлайн постоянно меняется :) в среднем было около 100-150 человек (было ибо изза кризиса недавно прикрыл проект, готовлюсь основательно к другому)
Вообще насчёт онлайна, думаю тут есть не только тру админы но и одминчеГи
был в своё время и таким (и щяс не тру но уже и не нуб:) ) и одминчеги не берите гмов с лева :) онлайн падает резко ;)
аналогичная ситуация...с начала учебного буду активно заниматься своим проэктом...Правда до этого онлайн был 50-70 =((
kxekxe: Вообще насчёт онлайна, думаю тут есть не только тру админы но и одминчеГи
был в своё время и таким (и щяс не тру но уже и не нуб:) ) и одминчеги не берите гмов с лева :) онлайн падает резко ;)
Онлаин был ~100, взял 2 ГМа лева и онлаин поднялся до ~150+
Gambit90: Онлаин был ~100, взял 2 ГМа лева и онлаин поднялся до ~150+
Гмы создали себе клан, и позвали друзей играть в свой клан :)
занятная тема, жаль что правды мало.
Для тех кто умеет приводить народ на игровые сервера, могу предложить заработок.
Аська как всегда старая - 898912
Дес, ты куда пропал ?
на тему онлайна, на l2s.ru - 4 сервера, сумарный онлайн 680-800
зависит от осад, эвентов, и само собой дня недели.
— Любитель Поспать
Открыл х500,подкрутил ГМ шоп под ети рейти,сделал пару фишек,за неделю набралса онлайн 20+,максимум вроде 34 было.
Потом понял,что толку с сервера с онлайном 20+ особо нету,а "махина" больше 50 не потянет.Решил открыть сервер х25(в пати х50).Добавил донат,за те деньги которе я конечно же наврятли получу собираюсь купить серверную махину на 500+ онлайн.
Сейчас все недовольные,онлайн 2 человека...
Я отношусь кстати к админчикам=)
600+ в сети у провайдера. А в интернете 0 пока, не открылся еще :)
— Дизайны на заказ 1236548