Ваше хобби
"Я даун линейджа каторый сидит по 15 часов в сутки, мне нечего не интнресно кроме этого"
ЗЫ Я конечно не 15 часов в сутки сижу, но 4 минимум )))
Занятие спортом - разнообразным, в целях поддержания формы.
Коллекционирование - монеты, выпущенные в ЕС.
Музыка - осваиваю гитару.
Домашние Животные - есть хомяки.
Другое - я заядлый киноман.
Вот собственно и написал, толку? Или ТС работает на спецслужбы? =)
— Devil's Little Brother

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Немного спорта, частые выезды на приридоду\шашлычки)
Чтение фантастики\просмотр фильмов.
Бессонница (уже походу хобби).
— Ушёл на пенсию...
занятие спортом - тяжелая атлетика
рыбалка - больше предпочитаю зимнею рыбалку(на снегоходе погонять нравиться).
Berzerker: Немного спорта, частые выезды на приридоду\шашлычки)
Чтение фантастики\просмотр фильмов.
Бессонница (уже походу хобби).
marsh12: тоже, блин.
бессоница, хех, я думал у меня тоже, уже с неделю бессоница мучает меня, ложусь к полночи, к часу засыпаю ток к часам 4, думую уже к врачу сходить:)
-
катаюсь.. практически на всем) мотокросс; мтб - дерт джампинг, лайт даунхилл :) ; кайтинг, вэйкбординг.. от этого получаю такие эмоции что прям не описать, всем советую ![]()
— FoBOSS
Занятия спортом-Уличный баскетбол)
Занимаюсь серверами Lineage 2
Играю на гитаре.
Хожу в клубы ночные=)
ну я увлекаюсь BMX ну и веб дизайном
шас помогаю развиваться сайту web-base.ру ))
Занятия спортом - профессиональна занимаюсь большим теннисом уже в сборной Молдовы.
коллекционирование - коллекционировал медали и монеты
Музыка - можно считать меня музыкантом закончил муз.школы с красным дипломом (инструмент гитара). Думаю купить электронную гитару.
Разведение домашних животных - 2 овчарки порода немецкая, 1 кот 2 кошки + 1 кошка родила 4 котят и того 7 кошек ^_^
забыл уточнить к пункту (Разведение домашних животных) у меня дом на земле ![]()
— RelaxSoft
sahas: Занятия спортом - профессиональна занимаюсь большим теннисом уже в сборной Молдовы.
коллекционирование - коллекционировал медали и монеты
Музыка - можно считать меня музыкантом закончил муз.школы с красным дипломом (инструмент гитара). Думаю купить электронную гитару.
Разведение домашних животных - 2 овчарки порода немецкая, 1 кот 2 кошки + 1 кошка родила 4 котят и того 7 кошек ^_^
забыл уточнить к пункту (Разведение домашних животных) у меня дом на земле
земеля здарова......
sahas: neeo привет ))) думаю я или ты меня знаешь )))
ответь в аське
Я Фанат футбола
я можно сказать проф футболист ...
но и за травмы : кариера закончилась
Я провожу за компьютером не менее 10 часов в сутки.
Иногда сижу с утра до утра, потом отсыпаясь до вечера.
В принципе жалею о таком образе жизни, но начиная с 13 лет, начав играть, другие занятия мне не интересны. Я не однократно пытался занятся спортом, рисованием, моделированием, приходя один раз, я больше не возвращаюсь.
Мне скучно всё это.
Играть я перестал уже довольно давно, сейчас держу сервер.
Заработок имеется, чистый. (Исключая оплату дц)
Для 16-ти лет, учитывая положение в семье, жить без отца, с 2-мя братьями и 2-мя сестрами, я оплачиваю свои интересы (Интернет,одежда + карманные расходы) и немного помогаю матери.
По началу очень жалел о том, что "задрот", а сейчас понял, что можно направить это в лучшее русло и извлечь неплохую выгоду.
— Life is boring.
Немного не по стандарту...
Занятия спортом (каким именно) - Только зарядка по утрам и то раз в 2-3 дня.
Коллекционирование (чего именно укажите в сообщение) - Стараюсь собирать лицензионные диски своих кумиров музыки.
Танцы (укажите в сообщении направление) - Прочерк
Музыка (пишите сами или просто меломаничаете) - Люблю послушать иногда спокойную музыку типо Depeche Mode.
Рисование - Привет инженерке :(
Графомания - Прочерк
Разведение домашних животных - Хомячки.
Фотография - Только на мобильник по случаю
Рыбалка - Одно из немногих моих увлечений еще с детства, всегда стараюсь половить когда есть возможность.
Я даун линейджа каторый сидит по 15 часов в сутки, мне нечего не интнресно кроме этого - 1-2 часа день и то через раз. Играю на фришке для отдыха.
Мое хобби Бодибилдинг(уже 2 года занимаюсь),так же люблю ходить в ночные клубы),хожу буквально каждый день)