Никто не боится?
Хочу обсудить с вами вот что.
У меня есть знакомая компания которая выиграла дело в суде на 2.000.000 рублей за спиже**ую авторскую работу.
Никто из вас "деятелей фантазий" небоится оказаться под таким прицелом? Я эту систему знаю. Есть даже такие дизайнеры которые нарисуют дизайн, кто либо что либо оттуда спи**ит и сделает под себя и начнет продавать за грошную цену, а тот кто сделал может запросто может обратиться в нужные силы. А поймать этого человека можно. Здесь же на Л2Базе 95% дизайнеров берут уже картинки откуда либо.
Что вы скажете на это...
Я скажу на это-кушайте сосиски и запивайте чаем :)
Нууу...Можно ещё сказать что и не может.На свой "продукт" должен быть потент-документ подтверждающий создателя этой вещи.Кто знает что и кто создал?Доказать сложно.
L2dream.su
Ird: вроде никто не пиздит как ты сказал работы, а используют клипарты из свободного доступа.
может, но не все. думаю многие берут авторские работы от других....а уже более умнее и взрослее берут свободный клипарт
HellSystem: Я скажу на это-кушайте сосиски и запивайте чаем :)
Нууу...Можно ещё сказать что и не может.На свой "продукт" должен быть потент-документ подтверждающий создателя этой вещи.Кто знает что и кто создал?Доказать сложно.
бред отписал. доказать самое как раз и легкое когда есть все psd файлы и документ на этот дизайн.
Если у мя стоит Web by S.T.R.E.S.S. с веб обвязой Ру офа то получается на меня могут в суд подать ру оф?))
Вывод: Делаем сайты сами )
Это значит всех владельцов фришардных серверов в Росии будет судить Иннова
— Заболел
Иннова??
Тоесть вы хотите сказать что за все ВЕБ обвязы которые есть в ШАРЕ могут посадить?? И нельзя сказать что я просто взял её скачал и поставил?
Слишком все запущено, механизм заработал тогда когда открылся АЧ, La2base, и тысячи хохляцких(Именно хохляцких, а не русских) сайтов где продают/шарят рипы. У нас в России столько я не видел) А все происходит потому, что в Украине К отдел в интернет даже не научился заходить, не то что ловить риперов) У нас то сидят 2 калеки и те кривые)
Откуда у школьников 2 миллиона? Это абсурд. Вот если подавать на серьезный проект то шансы действительно есть.
...icq_18___666--___22
— 111
гхм получается если у мя стоит Web by STRESS с обвязой ру офа мя может любой желающий в тюрьму засадить? :)
Nice42ru: Иннова??
Тоесть вы хотите сказать что за все ВЕБ обвязы которые есть в ШАРЕ могут посадить?? И нельзя сказать что я просто взял её скачал и поставил?
Все это бред, не кто не посадит ! Производитель этой обвязки, сам дал людям для пользования ихним производством. Я понимаю, если бы ты украл у них ее или что-то в этом роде.
хух)) У меня по этим делам серьёзно потом депресии начинаються xDD
Один раз сайт за ДОСил где 150 тыщ пользователей)) Счётчик им сбит потом места себе ненаходил А потом увидел что последняя новость была 2005 года xDD Ваще ужос)
Это все запугивание админчеков типа Бластомы ...) Если бы правохранительные органы/дизайнерские конторы хотели заработать денег или показать, что они хотят этого, щас бы la2base не работал, или просто всех риперов прижали и подали в суд)
...icq_18___666--___22
— 111
:D Знаешь сколько таких в Рунете и вообще во всем мире?))
Тут уже посадили бы пол-мира))
И отмазаться от такого дела можно как нефиг, поверь мне ;)
Nice42ru: гхм получается если у мя стоит Web by STRESS с обвязой ру офа мя может любой желающий в тюрьму засадить? :)
в теории да, если создатель имеет потент или нотариально заверил! свое создание
Большинство дизайнеров(не детей,а дизайнеров) используют "свободные" рисунки,клипарты из сети либо же рисуют сами и имеют бумагу,подтверждающую авторство.Возможно где-то на западе этим бы и занимались,но у нас политика такая,что чтобы суд "поднял зад со стула" нужно им заплатить еще больше,чем сам штраф.Вообщем в большинстве своем это касается не проф.дизайнеров, а скорее мошенников...
Porche,
Смысл твоей темы не вижу или ты просто хотел этим нам что-то сказать ? Может ты пытаешься чтобы у тебя соперников меньше было, чтобы онлайн поднялся ![]()
asnaeb: Большинство дизайнеров(не детей,а дизайнеров) используют "свободные" рисунки,клипарты из сети либо же рисуют сами и имеют бумагу,подтверждающую авторство.Возможно где-то на западе этим бы и занимались,но у нас политика такая,что чтобы суд "поднял зад со стула" нужно им заплатить еще больше,чем сам штраф.Вообщем в большинстве своем это касается не проф.дизайнеров, а скорее мошенников...
Вот +1, в России этим заниматься не будут ;)
Скорее Афтар хотел обсудить, но тк все отписавшейся являются риперами, что либо обсуждать не имеет смысла) Иными словами пока публично кого-то не покорают ''Онально'' никто даже пальцем не пошевелит)
...icq_18___666--___22
— 111
тема бред? все кто это пишет просто дети малые которые окончили школу или что то в этом роде. если вы не знаете господа, нечего писать! у каждого школьника есть мать и отец, если даже их нет есть опека и.т.д. эти как вы говорите школьники я думаю имеют уже паспорт иначе они бы не рисовали дизайны которые можно было бы купить. заплатить может тот кто отвечает за этого школьника. сумма конечно будет не 2,000,000. она может быть и 30,000 и 50,000 и.т.д все зависит от масштаба украденного. уж поверьте, Я это знаю.
тему я создал не для конкуренции а просто услышать ваши мнения. если не знаешь а просто ТУПО хочешь отфлудить то иди мимо, и зарабатывай спасибки

![[ADM]MaloNochi](/uploads/fotos/av-44805.gif)