На кого надо равняться ;)
Думаю многие не знаю такого человека , как Федор Емельяненко, именно как человека, а не бойца без правил.
А вот одни из интересных его боёв, в принципе, можно посмотреть все, они все впечатляют тем, как русский добрый мужик , невысокого роста и неособо впечатляющего телосложения , спокойно всех дубасит;)
Федор Емельяненко - Хонг Ман Чой
Бой с корейцем (Корейцем!!!!!!!!!!!!!!!!!) ростом в 218 см.
Федор и Бочка из Бразилии, не особо впечатляет, но смешно ))
Вот уже более впечатляющее
Федор ВС Колеман
Федор против Кери Шаля
Федор против Огавы
Другие тоже посмотрите, всё впечатляет.
Самое смешное, это то, как его боятся, не смотря на его добрую рожицу ;)
Вот еще впечатляющее ;)
Лупасит такого атлета ;)
Вот для тех, кого еще не убедтл, что он добрый ппц ;)
С корейцем ничего особенного, на самом деле, он прост неповоротливый, но меня убило как эта ту ша падал на Федю 2 раза, Эт почти тож самое, что пол легковой машины на тебя свалится ))
Вот для тех, кого еще не убедтл, что он добрый ппц ;) смотреть
Больной? Он просто захотел и сделал.
Помню видел 1 его бой с америкосом. Тот достаточно рослый и наглый был. Пока выходил америкос попонтовался, после где то 5-10 секунд и он уже лежал в непонятках "Wtf who it is" :)
Vans(molodoys): Это с кем именно? Не напомнишь?)
Рад бы, но только помню что он был достаточно рослый и накачаный и вроде как американец, цвет кожи белый.
Завтра на ютубе поищу, может быть найду.
_http://www.youtube.com/watch?v=zo7RyUCvbpc жестоко конечно он тут прямые пробивает)
Надо делать так чтобы на вас равнялись, а не на каких то качков которые всех подряд уносят в мясо)
...icq_18___666--___22
— 111
Он не качок ;) И тут равняться не на "Качковость" надо, а на целеустремленность ;)
Vans(molodoys): Вот для тех, кого еще не убедтл, что он добрый ппц ;) смотреть
Больной? Он просто захотел и сделал.
Из этого видео ничего не следует.Пара фоток с его дочкой или с кем так...Это показывает что он мало видется с семьёй.Поездки по странам....Почему там нет семьи?
Бездушность!-Это про него!
L2dream.su