Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Общение на интересные темы./Чего боялся Джексон.
Поиск

Чего боялся Джексон.

13 ответов228 просмотровСейчас просматривают: 1
Влад
Влад

Пользователь

Бывалый

Постов: 171

На форуме с: 24.01.2009

Рейтинг: 0

· 28.06.2009, 18:46

[attachment=3686:351168.jpg] [attachment=3685:169432.jpg]
Экс-супруга "короля поп-музыки" Майкла Джексона Лиза-Мария Пресли рассказала о ее последней беседе с бывшим мужем. Она заявила, что скоропостижно скончавшийся певец боялся закончить свою жизнь так же, как ее отец.

"Несколько лет назад между Майклом и мной был серьезный разговор о жизни вообще. Я не помню точно предмет разговора, но, по-моему, он меня расспрашивал об обстоятельствах смерти моего отца. В какой-то момент он сделал паузу, пристально на меня посмотрел и заявил с почти спокойной уверенностью: "Я боюсь, что я закончу как он, так, как он это сделал", - сказала бывшая жена Джексона.
По словам Пресли, она попыталась разубедить супруга, но Майкл лишь пожимал плечами и кивал, как будто давая понять, что он точно знает, что его ждет. Как напоминает РИА Новости, Элвис Пресли умер 16 августа 1977 в возрасте 42 лет в ванной от сердечного приступа. У поп-кумира миллионов была склонность к употреблению лекарств, включая успокоительные средства, амфетамины и наркотики.
Между тем, пока одна бывшая жена делится воспоминаниями, вторая экс-супруга - Дебби Роу намерена драться за своих детей "ногтями и зубами". Дело в том, что у умершего 50-летнего Майкла Джексона осталось трое детей: 12-летний Принс Майкл, 11-летняя Пэрис и 7-летний Принц Майкл II. Сейчас дети находятся с няней. Однако вскоре вокруг детей может развернуться настоящая битва за опеку над ними. Родители Майкла Джексона намерены добиваться в суде официальной опеки над ними.

"Это будет, вероятно, начало долгой битвы. Нам придется наблюдать, как она будет разворачиваться в суде. Я подозреваю, что смерть Майкла Джексона – это только начало грандиозной битвы не только за его имущество, но и за его детей", - уверен адвокат Брайан Оксман, занимающийся делами семьи Джексонов на протяжении 20 лет.

Как пишет "Комсомольская правда", Дебби Роу собирается добиться через суд, чтобы ей отдали двоих ее детей – Принса Майкла и Пэрис. В 2005 году Дебби пыталась отказаться от прав на рожденных ею детей, ссылаясь на то, что "Майкл – самый чудесный отец на свете". Но, согласно американским законам, в случае лишения матери или отца родительских прав, социальная служба должна удостовериться, в том, что родитель не может исполнять свои обязанности. Этой процедуры в свое время сделано не было, так что суд не лишал Дебби родительских прав. И теперь у нее есть все основания получить своих детей назад.

Мир узнал о Дебби в ноябре 1996 года, когда она, ассистентка лечащего дерматолога Джексона, подтвердила, что они с певцом ждут ребенка. Майкл женился на Дебби спустя три месяца после того, как родился их первенец – Принс Майкл. Ребенок был зачат в результате искусственного оплодотворения. Спустя 4 месяца Дебби вновь прошла эту процедуру и родила Пэрис. За вынашивание двух детей Дебби получила 6 миллионов долларов, а также дом в Беверли-Хиллс стоимостью 1,6 миллиона. В 1999 году супруги развелись.

0
[ADM]MaloNochi
[ADM]MaloNochi

Пользователь

Бывалый

Постов: 191

На форуме с: 08.12.2008

· 28.06.2009, 22:31

жаль его

— 49

0
Уриель
Уриель

Пользователь

Бывалый

Постов: 198

На форуме с: 15.12.2008

· 29.06.2009, 05:44

а это не о нём ходят нехорошие слухи точто он любил изваращаться над детьми7

0
Antonio
Antonio

Пользователь

Участник

Постов: 75

На форуме с: 10.01.2008

· 29.06.2009, 06:26

fatall135: а это не о нём ходят нехорошие слухи точто он любил изваращаться над детьми7

угу......Нехорошие но правдивие слухи.
А мне его не жаль, чего-то.

0
Эмиль
Эмиль

Пользователь

Бывалый

Постов: 333

На форуме с: 29.01.2009

· 29.06.2009, 06:30

про то что он педофил все вранье он был королем и богатым человеком, вот и создали шум потомучто деньги всем нужны

0
Макс
Макс

Пользователь

Новичок

Постов: 5

На форуме с: 16.11.2008

· 23.07.2009, 06:22

AntoniO: угу......Нехорошие но правдивие слухи.
А мне его не жаль, чего-то.

Правдивые )) . Можно подумать что вы свечку держали . Всё это только слухи . Верно одно - человек внёс серьёзный вклад в развитие музыкальной культуры . Человек был богат и завистников было много . Это в штатах такая народная нигретянская забава - судиться . Сидят себе грязные нигеры в бронксе , ничего не делают потому что они бедные , ленивые чёрные люди - и думают кого бы и как на бабло раскрутить )))
Что касается Джексона . Человек создол всемирно известный благотворительный фонд .
- А вы какой фонд создали ?

Так что давайте будем умнее . О покойниках или хорошо , или никак .

0
agnitium
agnitium

Пользователь

Ветеран

Постов: 1298

На форуме с: 07.03.2008

· 23.07.2009, 06:29

Вайн вокруг джексона будет еще ой как долго.
П.С. Для этого есть отдельные порталы, где обитают поклонники джексона, тут же единицы и такая тема распространения тут не получит. Я на 100% уверен, что 80% посетителям данного форума строго пох на него, как и мне в принципе

— Дизайны на заказ 1236548

0
4epen
4epen

Пользователь

Бывалый

Постов: 100

На форуме с: 27.02.2007

· 23.07.2009, 06:46

лично мне джексон не нравился aikido.gif

— [Dev] L2olimp

0
Fulgore
Fulgore

Автор

Новичок

Постов: 9

На форуме с: 30.07.2007

· 23.07.2009, 07:33

Ну не знаю я особо не фанатею от его музыки, но скажу так если почитать его биографию Джексон с детства испытывал довольно сильное давление со стороны родителей, его отец довольно часто избивал, в последствии чего если почитать новости доселе известно что у Джексона нет своих роных детей - следствие отбитого мужского достоинства. Как вы думаете изменение цвета кожи это его желание???
А теперь спросите себя вот человек смог вырваться в те времена в люди и поднять свой музыкальный бизнес построить ранчо - мечта детства, естественно злые языки и теневая сторона будет стараться насолить ему, вот отсюда и статьи об изнасиловании детей .... вы читали резил статей осмотра патологоанатомом? при 180 вес 50 кг чем он насиловал то??? бред полный.

0
b0unce
b0unce

Пользователь

Бывалый

Постов: 251

На форуме с: 08.09.2007

· 30.07.2009, 11:40

Яна Рудковская: Майкл Джексон ЖИВ!

Это невероятно, но все больше сторонников находится у самой фантастической версии: Майкл Джексон на самом деле... жив! Вот что рассказала нашему журналу продюсер Яна Рудковская:
– Когда объявили о смерти Джексона, я вспомнила, как общалась с одним западным музыкальным менеджером. Только-только стало известно, что Джексон объявил тур из 50 концертов. И вот этот менеджер мне сказал: «Никаких концертов не будет. Накануне их Майкл исчезнет. А весь мир содрогнется от самой грандиозной аферы века!»
– И в чем эта афера?
– Только не удивляйтесь. В первую очередь смерть Джексона выгодна... ему самому! Ни для кого не секрет, что в последние годы жизнь звезды катилась под откос. Долги, травля в прессе, застой в творчестве... Вы знаете, что сразу после объявления о смерти во всем мире песни Майкла взлетели на первые строчки хит-парадов? А его диски смели из магазинов за один день? Он мечтал об этом! Мечтал повторить тот фантастический успех, когда его рвали на части и он действительно был королем. Но одновременно с этим он мечтал и о том, чтобы его оставили в покое, прекратили следить за каждым шагом. А еще Майкл хотел избавиться от долгов. И лучшим выходом было бы сделать так, чтобы все подумали, что он умер. «Смерть» решила бы все проблемы Майкла. Не надо отрабатывать утомительный концертный тур и думать о том, как расплатиться с долгами.

Гений креатива и пиара

– В конце концов это – лучший шанс, чтобы скрыться где-нибудь и со стороны наблюдать за переполохом в мире, за шоком, который вызвала его кончина. При этом огромный куш срывают организаторы тура Джексона: вряд ли люди пойдут сдавать уже купленные билеты. Они, скорее, оставят их себе на память. Плюс тур был застрахован. В мировой музыкальной тусовке, в которой у нас с Димой Биланом много друзей, все прекрасно знают, что Джексон – фантастически креативный артист и самый изобретательный пиарщик. Он и не такое выдумывал! И версия о том, что он просто разыграл свою смерть, находит все больше подтверждений...
– Например?
– Люди, которые присутствовали на последней репетиции нового шоу Джексона, уверяют: на сцене Майкл не был похож на глубоко больного, обессиленного человека. А ведь еще пару месяцев назад он не вставал с инвалидной коляски, так и встретил в ней свой 50-летний юбилей! И вдруг неожиданно такой прилив сил! Он танцевал, будто ему было не 50, а 25! Вам не кажется это странным?
– Действительно, на этих фото Джексон выглядит свеженьким...
- Вот именно! Есть мнение, что в тот день на репетиции был не сам Джексон, а его... двойник!

Он вернется через 2 года

– Двойник?!
– У Джексона их было множество. И он их использовал, когда сам не хотел выходить в свет. Поэтому говорят, что на репетиции был двойник! Человек на сцене не спел живьем ни одной строчки! Зато хорошо танцевал. Потому что танец Джексона подделать можно, а вокал – нет! Он слишком «фирменный». Эта репетиция была устроена специально, чтобы обеспечить мир «последними фото Джексона». На них он выглядит не старым и здоровым. Таким Джексон и хотел бы остаться в памяти людей. Чтобы потом вернуться в совершенно другом образе и снова шокировать всех.
– Но если он жив, где прячется? У него яркая внешность. Его узнают...
– А откуда людям точно знать, как он сейчас выглядит? Все последние годы Майкл закрывал лицо очками и платками. Вполне возможно, что он уже давно сменил свою внешность.
– А как же врачи, зафиксировавшие его смерть? А вскрытие?
– Еще раз – ни один человек не знает, как на самом деле выглядел в последние годы Майкл Джексон! Врачи вполне могли принять за певца любого его двойника! Джексон также мог договориться с врачами. Но самым странным во всей этой истории лично мне кажется поведение его близких. Вы увидели по ТВ хоть один сюжет, где его дети плачут, подавлены? Нет. Зато показали брата, который вовсе не выглядел убитым горем! Уже в первые часы после смерти Майкла брат делал какие-то заявления, давал интервью... Так не ведут себя люди в первые часы смерти близкого человека.
– Если все это – правда, когда же Джексон вернется?
– Он поживет где-нибудь в забытом богом месте, отдохнет, наберется сил. В это время будут идти огромные доходы от продажи его неизданных песен, а их больше 200(!). Плюс книги, посвященные ему. На все это в мире будет огромный спрос весь год. А через пару лет Майкл может вернуться. И произвести самый грандиозный фурор за всю историю музыки!
– Но простят ли ему такое фанаты, которые сейчас плачут и скорбят?
– Да они будут только счастливы! Он подарит им такое чудо! Сказку! Это так похоже на него!

Свидетельство очевидца:
Кевин Мазур: За три дня до смерти Майкл танцевал, как 25-летний!

Фотограф Кевин Мазур сделал эти сенсационные фотографии за три дня до смерти Майкла Джексона во время его последней репетиции в Лос-Анджелесе. Вот что Кевин рассказал нашему журналу:
– Когда Майкл вышел на сцену, я подумал: «Вау! Он вернулся! Это же прежний Майкл!» Двигался он, как 25-летний парень, а не как больной человек. И танцевал от души, выполнял сложные движения. Я с радостью фотографировал его знаменитую лунную походку! Только посмотрите на эти фотографии! Майкл был возбужден и счастлив! Все было чудесно! Если бы он действительно был болен, то никогда бы так не станцевал. Я был так рад фотографировать его перед возвращением на сцену!

_http://zcmrf.beon.ru/7727-128-sensacija-maikl-dzhekson-zhiv.zhtml

— b0uncepr.Ru

0
Logan22
Logan22

Пользователь

Бывалый

Постов: 172

На форуме с: 21.01.2009

· 31.07.2009, 05:10

Джексон ЖИВ!
Его лунная походКо тожа :)

На счёт того что он занимался педофилией! ЭТО БРЕД, НЕ ПРАВДА, ЧУШЬ, КЛЕВИТА, КАРОЧЕ деньги любят многие и многие также любят деньги на шару! Ему было выгоднее откупится чем о таком чтоб все узнали! Тот маленький пи3дI0к что говорил что его налиловал Король ПоП музЫки, потом публично извенялся и говорил что таким способом решил он с его отцом лавэ намутить!

Даже если Майкл умер, ничего с этим поделать уже нельзя, умер так умер, царство ему. Оставьте его в покое!
Даже если это всё грязная подстава и похронами и так далее, даже если он ен умер можно сказать что его жизнь задолбала и он сделал ноги, кудато то туда где бы его не узнали и живёт и попивает!) А хотя я не знаю куда нужно было уехать что его не узнали :) ну развичто на Аляску и то под снегом жить) Оставьте его, забудьте как и что с ним случилось, ведь его жизнь это его жизнь!

0
B
by WsW

Пользователь

Участник

Постов: 35

На форуме с: 21.06.2009

· 31.07.2009, 08:25

Время покажет ..

0
K