Тянет в другой город (((
Вчера приехал из другова города (г. Набережные Челны)
Ездил к родственикам в гости, к сестре.
Познакомился там с хорошим человеком (братом у Моей тёти).
Ему 23 года, мне 16.
Сейчас в голове одни эмоции после поездки.
Мне кажется что наш город это тупо не достроенное село (г. Ижевск)
Когда вспоминаю хорошие моменты которые были там (а они были почти всегда) то сразу начинается большая тоска..
Хочется просто взять туда и уехать, тянет туда и тянет..
А тут мне делать нечего
Больше всего меня тянут родные люди которые там живут... Сестра, Брат тёти, Дядя, Тётя :)
И то что это красивый город, там меня не кто не знает, будто там начинается новая жизнь..
Хочется просто туда попасть.. Или убиться ((
Домой я хотел не потомучто соскучился по городу, друзьям, знакомым, а соскучился именно по дому..
Или меня действительно тянет или просто в голове остались эмоции.. И в скором времени всё пройдёт.
Вот я не знаю что мне делать(( Не могу найти себе место. Может кто что нибудь подскажет ? ![]()
Это простые воспоминания. Это все естественно. Тем более когда с села перебераешься в супер город, то точно не хочется возвращаться. Интересно что бы было, если бы ты в Москве побывал.
— b0uncepr.Ru
тянучка скоро пройдет, через пару дней или через неделю.... это тоже самое что любовь, тянет и тянет неоком и неочем кроме неё думать больше не можешь.... все пройдет, привыкай))
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
да я понимаю тебя.... но самый лучший способ, это при возможности уехать туда, если тебе оно понравилось то рано или позно разнравится! Но ты ощущения никогда не забудешь это 100%
на новый год мы туда должны поехать))) а я хочу еще раньше... В октябре например
by WsW: на новый год мы туда должны поехать))) а я хочу еще раньше... В октябре например
хех ) у меня такая же история уже 4 года ) ну благо осуществимо =) универ закончу - перееду
Автор реал слушай пацанов))) я щас сам с девчёнкой с Ростова познакомился, терь к ней туда хочу(( 300 км разделяет((( а мы с ней так похожи! Эх нада усе забыть((((
будешь в Ростове свисти, пива попьём :)