Ну это просто ппц...
Вот случайно моей девушке пришел спам в аську, ну решил заглянуть:
_http://probey.web-box.ru/
Вот прочитал все и думаю, каким хером воруются базы? тоесть я зарегился, а меня потом легко могут найти. Я конечно не уголовник чтобы меня искать, но все таки, факт остается фактом. На мой взгляд это аналогично тому что повесить на забре обьявление типа: "Продам наркотики, от 1 грамма до тонны" Для того чтобы их получить, отпрвь смс на номер 9999.......
Кто что думает по этому поводу?
6 человек сидят в теме, а в другом окне этот сайт висит 100% и сидят номера сотовых пробивают....Кстати база там не ахти, неточности есть, да и та инфа которую они бесплатно выдают можно получить если ввести номер этого абонента в терминале где вы обычно платите за сотовый телефон. Думаю дата регистрации тоже от балды. Фишка в том что любой номер там зареген давно, и с датой вашей регистрации никак не совпадает.
По поводу отдела К:
И еще, если о вас в ФСБ сообщить, долго ли вы продержитесь?
support (22:53:36 6/08/2009)
долго
Что то я смотрю им вообще пох на все и всех.
А может они вообще черт знает от куда и им на российские законы насрать?
Mihey™: По поводу отдела К:
А может они вообще черт знает от куда и им на российские законы насрать?
наверно, но не думаю что они долго продержатся, хотя хз как никак уже месяц робят
Подготовка платформы и выбор хостера занял у нас с месяц. Но вот наконец-то свершилось то, чего ждал весь "российский" интернет: проект "ПробейONLINE" начал свою работу....WELCOME!!! [Smile]
По поводу отдела К:
А что ты ожидал услышать? Что они скажут "ок, ща свернемся, ток не говори им"?))
Да, начинаем считать...
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Только хочу вас предупредить, на все ваши жалобы приходят письменные подтверждения спустя несколько недель или месяц(в зав. где вы живете)
С этим серьезно у нас. Поетому готовьтесь отвечать.
...icq_18___666--___22
— 111
Mihey™: Вот случайно моей девушке пришел спам в аську, ну решил заглянуть:
Вот прочитал все и думаю, каким хером воруются базы? тоесть я зарегился, а меня потом легко могут найти. Я конечно не уголовник чтобы меня искать, но все таки, факт остается фактом. На мой взгляд это аналогично тому что повесить на забре обьявление типа: "Продам наркотики, от 1 грамма до тонны" Для того чтобы их получить, отпрвь смс на номер 9999.......
6 человек сидят в теме, а в другом окне этот сайт висит 100% и сидят номера сотовых пробивают....Кстати база там не ахти, неточности есть, да и та инфа которую они бесплатно выдают можно получить если ввести номер этого абонента в терминале где вы обычно платите за сотовый телефон. Думаю дата регистрации тоже от балды. Фишка в том что любой номер там зареген давно, и с датой вашей регистрации никак не совпадает.
Если этот сайт не на*бка , то писать куда-то нету смысла.
Т.к. если вся инфа , которая там не левая , то , у этого сайта большая крыша;)
— ы
Mihey™: Вот случайно моей девушке пришел спам в аську, ну решил заглянуть:
Купа копий баз данных моб. операторов года этак до 2008 в инете валяеца. В емул зайди и в поиск БАЗА набери
Я видел много фишек подобный и сайтов разводов, которые собирают побольше инфы о своих пользователях и начинаю этой инфой манипулировать в личных целях.
Вобщем Автор в интернете разводок хватает кроме этой...
Хотя возможно и не развод, может группа людей с соотв. знаниями решила заработать )
одним словом расскажу вам один случай . Было дело вечером начал досить обидчиков и эти сволочи перенесли свой домен на ip ФС*
думал все ппц мне ,лежал сайт фс* 4 часа . что вы думаете как с гуся вода . Отдел К отдел Х до жопы только полный идиот может спалиться , если у них антиабузовый серв им НИКТО и нечего не сделают . Будут они стоять и работать до упора он не попадают под законы России никак
P.S. ФСБ - Федеральная Служба Безопасности а не Интерпол
Deazer: одним словом расскажу вам один случай . Было дело вечером начал досить обидчиков и эти сволочи перенесли свой домен на ip ФС*думал все ппц мне ,лежал сайт фс* 4 часа .
Спасибо посмеялся.
— Дизайны на заказ 1236548
А чё ребята нормальные всё у них прёт они даже мне бесплатно сломали аську и маиловский контакт
ну ради смеха пробил свой номер:
Оператор ЗАО "Мобиком-Новосибирск" (Megafon)
Регион Алтайский край
Дата 23.12.2003 (Выделен)
улыбнуло то, что в 2003м мало того что МегаФона в Алт. Крае не было, так и номера на 7 923 64* **** коий у меня - не выделяли.
кароч бредятина имхо
Возможно просто развод лохов, такую шаражку открыть может любой...
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Возможно просто развод лохов, такую шаражку открыть может любой...
да не скажи , проверил все норм . мою проверку прошли (c контактами не побывал) + предоплату не берут
Оператор ОАО "Вымпел-Коммуникации" (Beeline)
Регион Челябинская область
Дата 02.03.2005 (Выделен)
Этот номер покупался в офисе билайна в Москве! какая нахер Челябинская область
— Дизайны на заказ 1236548
Deazer: да не скажи , проверил все норм . мою проверку прошли (c контактами не побывал) + предоплату не берут
А завтра тебе будут названивать, гопнечки требовать денюжку, а то бабушку за углом зарежут или сестре атата сделают... Ну или СМСки будут писать, аля "Это твоя мама пишет, я попала в аварию срочно нужны деньги бла бла бла..."
Не видитесь,шарить такую инфу на сайте которую предлагают эти упыри, очень опасно. Если не найдут владельца, то прикроют сайт, попросив хостера.
P.S. И уж тем более не оставляйте свои контактные тел. номера в нете, за_бут всякой фигней.
Проверил старый свой номер билайновский который года 4 уже не юзаю, не соответствует их базе совсем.
I love Belldandy!