1 Сентября!
Приветствую всех школьников, сегодня 1 Сентября, и теперь опять вы будете учится! Учите особено русский язык.
Теперь у вас нету столько много время как сейчас, и флуда будет меньше....
Желаю вам учится на 5 баллов, иметь хорошие оценки по рисованию и физической культуры. Всем будущим выпускникам желаю сдать всё на отлично, каждая ваша оценка влияет на флуд в интернете! А ваш флуд самый дорогой и отжегательный!
Если вас будут выгонять со школы вы скажите что "Я не Вовочка, школу не взорву", сделайте всё возможное но главное чтобы вы учились, помните чем больше времени вы проводите на уроках тем меньше флуда на сайтах!)
Учитесь Мальчики и Девочки)))
Logan22: Приветствую всех школьников, сегодня 1 Сентября, и теперь опять вы будете учится! Учите особено русский язык.
Теперь у вас нету столько много время как сейчас, и флуда будет меньше....
Желаю вам учится на 5 баллов, иметь хорошие оценки по рисованию и физической культуры. Всем будущим выпускникам желаю сдать всё на отлично, каждая ваша оценка влияет на флуд в интернете! А ваш флуд самый дорогой и отжегательный!
Если вас будут выгонять со школы вы скажите что "Я не Вовочка, школу не взорву", сделайте всё возможное но главное чтобы вы учились, помните чем больше времени вы проводите на уроках тем меньше флуда на сайтах!)
Учитесь Мальчики и Девочки)))
Поржал... Аффтар Жжет
Logan22: ...
Учите особено русский язык.
...
Желаю вам учится на 5 баллов, иметь хорошие оценки по рисованию и физической культуры.
...
Общение.
Творчество.
Развитие физических качеств.
А где алгебра? Математика здорово развивает интелект.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
MeCAiR: Общение.
Творчество.
Развитие физических качеств.
А где алгебра? Математика здорово развивает интелект.
Сила есть-ума не надо
DontCryMustDie: Сила есть-ума не надо
На фига ж тогда учить русский и рисование на 5?
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
30 Августа время достигло своего апогея, и все школьники всего мира, зашли пофлудить перед великим учением))
Logan22: 30 Августа время достигло своего апогея, и все школьники всего мира, зашли пофлудить перед великим учением))
оффтоп.
ты на философа учишься?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он твинк А. Вассермана. xD
Я хоть и не школьник уже но всетаки флудить люблю =)и у меня практика 2 месяца так что буду тут часто =)
P.S Кемерово это хорошо,Москва это плохо =(
А что здесь писать О_о
Sid: 1 сентября и 31 мая это когда агро-школьники ходят косяками пьяные в доску )
Школьники ходят в школу и сидят в форме за партами ^_^
Это студенты от сессии до сессии живут весело.
Sid: 1 сентября и 31 мая это когда агро-школьники ходят косяками пьяные в доску )
xDD +1. Сами ходят бесятся и на других агрятся.
может мне видео снять что наш класс на уроках делает??? и сюда выложить??
поржем все от души....а еси учителя в класе не будет то это будет главная улика по делу взрыва школы=)))

Пользователь
УчастникПостов: 93
На форуме с: 03.11.2007
Рейтинг: 0
Блин постов будет меньше не от школьников, а от студентов...
BattleHZ.ru (Батл Герц) - Рэп аудио баттл!