Как перестать хватать что попало?
Было ли у вас когда-нибудь такая ситуация-Вот вы дома,вот посмотрели телевизор,посидели за компютером,ну может книгу там почитали, а потом вам больше абсолютно нечем занять себя.Именно в таких ситуациях я начинаю беспорядочно шастать по холодильнику.Что является вредной привычкой так как в холодильнике нифига не остаётся
Посоветуйте пожалуйста как можно избавиться от такой привычки.
Переходите на сторону зла!
П.С у нас есть печененюфки!
Купить снатворное, и после того как посматрел телевизор выпить его и лечь спать ![]()
-
про снотворное просто убило XD
funkey7dan: Было ли у вас когда-нибудь такая ситуация-Вот вы дома,вот посмотрели телевизор,посидели за компютером,ну может книгу там почитали,а потом вам больше абсолютно нечем занять себя.Именно в таких сетуациях я начинаю беспорядочно шастать по холодильнеку.Что являеться вредной привычкой так как в холодильнике нифига не остаётса![]()
Посоветуйте пожалуйста как можно избавитьса от такой превычки.
парень я тебе советую заняться делом,а не сидеть юез дела,то за компом,то за телеком,то жрать без остановки
труд облагораживает
funkey7dan: Было ли у вас когда-нибудь такая ситуация-Вот вы дома,вот посмотрели телевизор,посидели за компютером,ну может книгу там почитали,а потом вам больше абсолютно нечем занять себя.Именно в таких сетуациях я начинаю беспорядочно шастать по холодильнеку.Что являеться вредной привычкой так как в холодильнике нифига не остаётса![]()
Посоветуйте пожалуйста как можно избавитьса от такой превычки.
щас продаются такие холодильники с замочком встроеным
за последнии 2 года моей жизнь я начал есть очень много ну очень, окружающие просто оболдевают!
Но при этом я не толстый и не худой!...
Хавай семки =) а вообще проверься возможно в тебе Силетер живёт! А возможно ты растянул стенки жилудка! А вообще это вредно много есть, быстрее жилудок устает!
Какой бы не был человек, пузо растет. От того, что элементарно кишечник расширяется) Так что ведите здоровый образ жизни и ешьте не позже 6 вечера

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Bang: Какой бы не был человек, пузо растет. От того, что элементарно кишечник расширяется) Так что ведите здоровый образ жизни и ешьте не позже 6 вечера
Элементарно Ватсон, быстрый обмен веществ в организме, и лет до 40 потолстеть не грозит :D
А по теме: займись спортом :D Хотя-бы небольшие пробежки по району.
После пробежки эдак километров на 3-5 лезешь в тёплую (не горячую) ванну - ты оттуда хрен час вылезешь, кайф дикий:D
Ещё берёшь книжечку-и вообще балдёжь :D
— Ушёл на пенсию...

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
DarkGod: Berzerker
Талант! Аж захотелось самому так...
Что-то мешает ?
— Ушёл на пенсию...
Совершенно ничего не мешает. Просто не надо =)
При желании можно что угодно сделать, а вот при нежелании и боязни признать свои грехи/проблемы можно найти кучу причин и оправданий.
Лично я не имею проблем с весом, хотя ем немало. Помогают универ, друзья, дача, путешествия и т.д...
— Random Post Generator
я живу в израиле и здесь такой климат,что после пробежки даже на 15 минут,после возвращения возникает опастность затопить соседей потом :D
а насчёт ванны потом не выйдет(((
У нас налог на воду,если кто то выше определенного количества воды использует то ему приходитса платить штраф.
Вот такая у нас тяжёлая жизнь в израиле :D
Поставить убойную игрушку и рубиться в нее.
Ркомендую Prototype - отпадная игрулина )
— You're an amateur
А если реально, то лучше наполните фруктами чашечку на столе на кухне. Они полезнее и калорий почти нет(яблоки, персики) зато рот будет занят и калорий много не будет)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: А если реально, то лучше наполните фруктами чашечку на столе на кухне. Они полезнее и калорий почти нет(яблоки, персики) зато рот будет занят и калорий много не будет)
Да-а, персики это вещь. А ещё бананы, апельсины, виноград, ананас, киви, груши. И всё в одну большую вазу. И вдобавок ко всему - бутылку красного сухого вина. ;)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
pchayka™: Поставить убойную игрушку и рубиться в нее.
Ркомендую Prototype - отпадная игрулина )
Оо, 2 раза прошел ее. ))