Самоубийство
Девушка призналась в любви,я поскольку она мне дорога не более чем как друг я сказал об этом ей.(Очень мягко и адекватно).Теперь говорит что покончит жизнь самоубийством.Поскольку один раз уже был я сижу как на иголках потому что сами понимаете быть виноватым в смерти человека это ужасно да и вообще...Не знаю что делать,помогите.
— Newbie!
Знакомая ситуация, это больная психика у девочки, вот к чем приводит то что познакомился с девочкой, переспал с ней, погулял, опять переспал, и надоела она тебе! ну что же, будь умнее, она решила тебя взять жалостью, но жалость это в какойто мере унижение!
Ну что могу сказать, я лично своими глазами не раз видел как девочки 17 лет резали себе веры на руке! Но поверь если бы она хотела бы это сделать она бы это сделала ещё давно, не оставляя за тобой выбор типо ты с ней или она умрет!
Ультимат как таковой не уместен!
Посоветуй её родителем отвести её к психологу, действительно если ты не хочешь с ней встречатся, чего это ты должен?! У девочки наверное суб культура "ЭМО" - Вечно плачищие!!!
Andrey108: Девушка призналась в любви,я поскольку она мне дорога не более чем как друг я сказал об этом ей.(Очень мягко и адекватно).Теперь говорит что покончит жизнь самоубийством.Поскольку один раз уже был я сижу как на иголках потому что сами понимаете быть виноватым в смерти человека это ужасно да и вообще...Не знаю что делать,помогите.
если б любила тебя она не предпринимала действий которые могли бы тебе принести моральные страдания ..
если угрожает покончить с собой она любит исключительно себя .. поскольку хочет тебя принудить ... и соответственно сделать тебя несчастным
втолкуй ей это
Предложи ей другой вариант, или покажи что ты её не достоен, или просто вые**, или скажи я себя убью если ты себя убьешь и скажи если я себя убью а ты себя то наши близкие будут плакать и т.п. (я серьезно).
私はただのドリーマー (c) FLaShik
если угрожает покончить с собой она любит исключительно себя .. поскольку хочет тебя принудить ... и соответственно сделать тебя несчастным
втолкуй ей это
Все время говорю
Уже убеждал говорил про себя,про то что она причинит боль друзьям,родителям но это приводит к тому что она начинает говорить о том что всем на нее наплевать,что отчасти правда а я начинаю убеждать в обратном и так по кругу.
Спасибо большое за ответ Flashik и СКАЗКА
— Newbie!
FLaSh1k: Предложи ей другой вариант, или покажи что ты её не достоен, или просто вые**, или скажи я себя убью если ты себя убьешь и скажи если я себя убью а ты себя то наши близкие будут плакать и т.п. (я серьезно).
мда . .высший пилотаж это когда за неделю без хамства и отговоров .. привести девушку к мысли что ты ей ненужен
И далее что?Встречаться?Я бы мог если бы знал что это её от самоубийства отведет,но все равно рано или поздно придется это прекратить и боюсь будет только хуже.
— Newbie!
Andrey108: И далее что?Встречаться?Я бы мог если бы знал что это её от самоубийства отведет,но все равно рано или поздно придется это прекратить и боюсь будет только хуже.
Думай сам, любишь ты ее ; или нет, надоест тебе она ; или нет ,
Я же сказал..неужели нельзя пост прочитать полностью.
— Newbie!
сочувчтвую чувак) я лично не попадал в такие ситуации) хз че сказать)
— АдмиралЪ О_о
а по теме: скажи что ты клал на неё... если не психически больная нечего незделает
Ну ну а она возьмет и из окошка прыгнет.Или еще что - нибудь.Глупый совет
Ладно удалите тему пожалуйста все равно вряд ли будет подходящий ответ.Еще раз спасибо адекватно ответившим.
— Newbie!
будь умнее..сделай так что бы она бросила тебя сама..вот и всё..начни делать всё то что ей не нравиться поступай так что бы человек понял что вы разные и не подходите друг другу!
Заходи на форум..епЭ xDD
да не убьет она себя, стопудово, она слишком любит себя, чтобы убить!!! поверьте моему немалому опыту....
все это бред, скажи что позвонишь ей завтра и выкинь ее номер и не вспоминай о ней более....
как говорится - ушел по-английски :)
Ты изначально задал вопрос, на который нету ответа, ответ лишь время тебе подскажит!
Поведение людей порой невозможно предугадать, но все люди когдато будут мертвы, одни по глупости, другие по старости!
В любом случае ты тут то не причем, не ты смешивал её храмосомы!
Когда всё уляжится и она найдет другого пацана, отпишешь покончила ли она жизнь самоубийством)) Она лишь ищет парня, удержать их не может, и использует такой способ! А хотя я человек и имею свойство ошибатся!
Время покажет где кость зарыта!
да я те говорю 100% не покончит!но все-таки надо помягче, излишняя жестокость - это не хорошо!
Все можете больше ничего не писать уже и так все понятно.Спасибо за поддержку и уделенное время.
— Newbie!

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
xxblxx: да я те говорю 100% не покончит!но все-таки надо помягче, излишняя жестокость - это не хорошо!
Ну не факт что не покончит, у меня по крайней мере мысли такие 1 раз были из-за одной бабы, хотя я далеко не эмо...
А вообще есть хороший метод, сделай так, чтобы ты ей больше не нравился вообще, поступай "от противного". Делай всё что ей в тебе нравится наоброт. Попытайся отвернуть от себя этого человека.
— Ушёл на пенсию...