2012 Конец света
На сегодняшний день для 30% населения не секрет что 2012 году что-то будет...
а вот идеи на счет того что случиться
1. Если верить календарю племени майя то 23 декабря закончиться эпоха и начнётся календарь заного, многие это ассоциируют с концом света
2. Запустят БАК - Большой Адронный Коллайдер, следственно появиться чёрная дыра и всё поглатит, либо откроются порталы в другое измерение, либо учёные что то узнают а нас это никак не каснёться
3. Во время парада планет к нашей земле приблизится ранее неизвестная науке планета по имени "Нибиру" и ...
3.1 С неё сойдут боги/другие рассы и человечество поднимиться на новый уровень или погибнет
3.2 Эта планета больше земли и как следствие её гравитационное поле больше, земля сойдёт с орбит и её полюса поменяються в следствии чего растаят ледники, будут волны(цунами), извержения вулканов, смещение земной коры
Ещё некоторых озадачил фильм "2012" о конце света, выход фильма назначен на середину ноября 2009, возможно все слухи о конце света это всего лишь ажиотаж связанный с выходом фильма
P.S. - Я в это не верю, хотелось бы узнать ваше мнение
На счёт Андронного Коллайдера я давно еще размышлял и у меня такие мысли идут:
Если Энштейн не ошибался в том что если Двигаться быстрее скорости света, то мы будем попадать в прошлое, то тогда задумайтесь что может случиться если запустят БАК, ускоритель частиц. В нём я думаю частицы будут двигаться на много раз быстрее скорости света. Так что я думаю что запустив его, через минут 5-6 он либо взорвется либо хз.
на счёт взрыва незнаю, буду придерживаться русской поговорки "поживём - увидим" =)
Тема баян.
_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=50351
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
На 2010 - 2011 запланировано начало третьей мировой. вполне возможно, что она же будет первой ядерной. Кто знает, вполне возможно, многие из нас не доживут до 2012...
... надеюсь, будет весело.
ParKrut: На счёт Андронного Коллайдера я давно еще размышлял и у меня такие мысли идут:
Если Энштейн не ошибался в том что если Двигаться быстрее скорости света, то мы будем попадать в прошлое, то тогда задумайтесь что может случиться если запустят БАК, ускоритель частиц. В нём я думаю частицы будут двигаться на много раз быстрее скорости света. Так что я думаю что запустив его, через минут 5-6 он либо взорвется либо хз.
Оо..ты что-то не так понял в Энштейне (Это даже не совсем Энштейн) Для всего что движется выше скорости света время идет быстрее:)
Лично моё мнение это на счёт планеты Нибиру, но возможно вообще ничего не будет :)
yArrr: На 2010 - 2011 запланировано начало третьей мировой. вполне возможно, что она же будет первой ядерной. Кто знает, вполне возможно, многие из нас не доживут до 2012...
... надеюсь, будет весело.
интересненько. а кем запланировано? ) все войны строго по графику? )
нашёт войны...если она будет то погибним мы не из за Атомных бомб а из за того что разок кто то всодит и земля сойдёт немного в сторону из за этого растаят ледники...ведь зумля уже сошла на 2 мм...некто ен замечал что зима у нас стала темлее да и впоше многое поменялось если брать теже 1980 года...нашёт календаря, ну календарь возможно там тупо дни вписаны яч думаю это просто частица всегоп роисходяшего, нашёт планеты думаю наврятли учёные уже давно ыб нашли её если бы они двигалась с такой скоростью...нашёт бак думаю наврятли току что они замустят? вопшем атм сё расшитано, про черные дыры всё бред(в мультиках тко показывают)
Dambo: Оо..ты что-то не так понял в Энштейне (Это даже не совсем Энштейн) Для всего что движется выше скорости света время идет быстрее:)
всегда думал что движущаяся масса .. чем ближе ее скорость к скорости света тем сильнее масса ее начинает стремиться к бесконечности ..
интересно как бесконечную массу можно разогнать быстрее света .. ибо потребует это походу бесконечную энергию
Где ? оО
Может хватит флудить ?)
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Dj StaL': Где ? оО
Может хватит флудить ?)
Эта тема похожа на темы Предсказания Ванги, Конец света.
Все только и руководствуются либо БАКом, либо календарем племени Майя, или как-то так..
2012 Только лишь дата, не больше..
Помоему 2012 просто слишком здорово пропиарили сами люди.
Другое дело, если-бы это было доказано и имелись реальные факты на лицо.
Но нет...у "ученых" имеются только предположения.
У остальных людей - приметы и прочая шняга.
Я в это не верю.
А вот насчет БАК есть только 2 варианта.
1. Он представляет угрозу для нас, и нам надо покаяться в грехах пока есть время.
2. Он НЕ представлят для нас угрозы, можно идти пить пиво, рукоблудить и лапать сиськи.
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: Помоему 2012 просто слишком здорово пропиарили сами люди.
Другое дело, если-бы это было доказано и имелись реальные факты на лицо.
Но нет...у "ученых" имеются только предположения.
У остальных людей - приметы и прочая шняга.
Я в это не верю.
А вот насчет БАК есть только 2 варианта.
1. Он представляет угрозу для нас, и нам надо покаяться в грехах пока есть время.
2. Он НЕ представлят для нас угрозы, можно идти пить пиво, рукоблудить и лапать сиськи.
Угрозу представят те учёные,когда его запустят(если...).
AbsT: Можно идти пить пиво, рукоблудить и лапать сиськи.
Инструкция как себя вести, если завтра конец света.
А да.. не верю в конец света.. его и в 2000 году обещали...