Последний день вашей жизни и всего человечества...
Предположим вы узнали, что завтра вечером на Землю с огромной скоростью влетит астероид размером с Землю, что безусловно положит концу всему и планете в том числе. Что вы сделаете?
...icq_18___666--___22
— 111
Собрались бы завтра вечером с друзьями в парке, отметить последний день в истории человечества.
начался бы хаос, убийства, ограбления, изнасилования, то есть каждый был бы волен делать то, что захотел =)
не думаю что можно было бы спокойно провести время, ведь надо же всем в свой последний день оторваться по полной... я присоединился бы к толпе :)
Интересный вопрос, честно даже не знаю, но не бегал бы по улицам и не грабил бы как быдло это 100%, человек должен оставаться человеком в любой ситуации.
Как всегда в своем репертуаре =)
ммм, не знаю даже... так сразу и не ответишь =)
— Жадный...
Sid: ... человек должен оставаться человеком в любой ситуации.
вопрос: зачем?) последний день человечества всё-таки...
напился бы и пашёл на тачке кататься )) во дворе их много xD + пошёл бы занялся сексом с девушкой
( со своей ) без гандонов
Хотя фиг знает что бы мне в тот момент у голову адарило)
Я бы наверное провел бы последний день человечества в уединении где-нибудь на море, послушал бы в последний раз шум моря, ветра, шелест деревьев.
Главное чтобы кругом не единой души небыло и зло__их машин и т.п. техники, только природа и я. Вот он реальный кайф, а встречать конец света где-то что-то ломая, круша, убивая или т.п. поведение зверо-человека это не очень удачная идея. Что не делай всеравно умреш и всеравно все твои полученные чувства канут в бесконечности.
I love Belldandy!
Нет. Это сделает Чак Норрис, он с ноги отобьет этот астероид
...icq_18___666--___22
— 111
Встретился/пообщался бы со всеми друзьями, близкими, родственниками.
Остался бы один где-нибудь на опушке леса. Подумал о всей своей жизни.
Подумал бы о всём том, что может случиться и не случиться. В общем, рассуждал бы да и только...
А когда уже конец был бы близок, вернулся бы домой, в свой родной дом и встретил апокалипсис у себя дома, в приятной, уютной, домашней обстановке.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
однимбы вам было не так хорошо,как в компание с блискими людьми...
А в принцепе,об этом думать даже не хочется=(
— ыыы
Не переживайте, для этого есть "Пентагон".
Астероид бы збили ракетами,или же отправили смертников с ядерным запасом,заминировать его.
А остальные КусочГи - ракеты.
Смещение с курса. Пролетел бы мимо.
1sis: Не переживайте, для этого есть "Пентагон".
Астероид бы збили ракетами,или же отправили смертников с ядерным запасом,заминировать его.
А остальные КусочГи - ракеты.
Смещение с курса. Пролетел бы мимо.
как в фильме "Астероид" вроде так назывался)
— ыыы
Вы на астероид агро школьников с упячкой и прочей ересью натравите, тогда точно избежим столкновения )
гг а я бы взял автомат и пошелбы рубать всех и вся, мб немного псих но некому будет меня судить и никто не будет плакать об убитых)

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Выбрался-бы с любимым человеком куда-нибудь на природу, и просто наблюдали-бы за падающим на тебя астероидом...
Такое не каждый день увидишь...
— Ушёл на пенсию...