Россия Германия 0:1
Я смотрел!!!
Короче проиграли мы!!
Хотя моментов было много нормальных и все мимо ворот!
— No Comments
Удачи нам не хватило. Моментов у нас было выше крыши!
— This is it.. (с) M.Jackson
Ужасно... Играли все время у ворот Германии и все мимо. Я около 20 моментов насчитал за 2 тайм
— Парень с Химок :)
Что там та Россия.Матч был беспонтовый все-равно она уже вышла с группы.Вот Украина-Англия было что-то.
Mr.Black: Что там та Россия.Матч был беспонтовый все-равно она уже вышла с группы.Вот Украина-Англия было что-то.
Лол)))
Шева лось полный , смазал пенальти . Видимо ему заплатили по старой дружбе Англичани .
Россия играла хорошо , но в защите лоховско . Немцев дожать жаль не смогли , но она полюбасу на 2-ом месте и будет играть за выход с командой другой группы (2-ым местом).
Я вчера тему создал кто-то удалил)
GradIEnt: Нормально играли. Действительно не повезло. Что называется, не наш день )
За умную місль не грех спасибку кинуть)
ахахх... Ребят, наши сейчас играют очень не плохо. Вспомните года 2-3 назад что было, небо и земля.
— Дизайны на заказ 1236548
я со своими друзьями поспорил позавчера что Германия выйграет с счётом 0:1 !)) И я был прав))) выйграл 2 литра пива)
Logan22: я со своими друзьями поспорил позавчера что Германия выйграет с счётом 0:1 !)) И я был прав))) выйграл 2 литра пива)
Грех спорить против своей команды
Logan22: я со своими друзьями поспорил позавчера что Германия выйграет с счётом 0:1 !)) И я был прав))) выйграл 2 литра пива)
Было бы на что спорить, я бы с большей гордостью проиграл эти 2 литра.
Наши играли хорошо, но у Немцев стаж, и у них действительно сильная сборная, но наши держались хорошо.
Сколько времени прошло....
— Administrator
Грех спорить против своей команды
G-Unit: Было бы на что спорить, я бы с большей гордостью проиграл эти 2 литра.
Наши играли хорошо, но у Немцев стаж, и у них действительно сильная сборная, но наши держались хорошо.
У них в сборной 3 поляка и ещо много иностранцев
Но не забываем , мы Россия
прикольный стадион Лужники , надо туда сьездить)
Fred Perry: У них в сборной 3 поляка и ещо много иностранцев
Но не забываем , мы Россия
прикольный стадион Лужники , надо туда сьездить)
Они такие же немцы, и тот же негр, и тот тоже поляк Подольски вроде, Турок вроде есть. (Все вместе это Немцы)
Сколько времени прошло....
— Administrator
Отличная игра! Молодцы. Германия профессиональнее нас, это факт. Я примерно на такой счет и ставил. А надеяться на мнимые победы на шару, это глупо.
Ничего, есть к чему стремиться. А Англию с Германией сравнивать идиотизм, Англия давно уже с жопе сидит, как и Франция!
Сейчас лидеры Испания, Португалия, Бразилия, Германия
Остальные стоят примерно на 1 уровне
...icq_18___666--___22
— 111
игра замечательная была, но нажрался((
Аршавин чуть-ли драться не начал).
Был вообще момент-ИК когда мяч рядом со штангой прешел((( вот это действительно не повезло. А так наши терялись в зоне германии. Пасы не точные, обработки мяча практически не было. В общем мне не понравилась игра наших((
Ну нечего мы их натянем в следующий раз обязательно.
Я раздолбай уже не первый год.