Армия
Начали приходить повестки в военкомат и мне интересно какой срок службы на данный момент и будет ли меняться в ближайшие 2-3 года. Хотелось бы услышать точный ответ, желательно с ссылками на какие то законы :)
Gambit90: Начали приходить повестки в военкомат и мне интересно какой срок службы на данный момент и будет ли меняться в ближайшие 2-3 года. Хотелось бы услышать точный ответ, желательно с ссылками на какие то законы :)
До конца этого года 100% будет служба 1 год, по другому просто не может быть, посреди года такие вещи не меняются) А со следующего года, уже процентов 70 служба будет больше чем 1 год.
З.ы. мне это не страшно, 2 ноября получаю военный билет
Не хочется мне уходить в этом году, вот и интересуюсь будет ли увеличение срока службы
У меня товарищ от отсрочки отсказался, в армию ближе к самой зиме заберут, говорит мало ли потом больше служить надо будет. Я тоже в этом году хотел уходить, но хорошее стечение обстоятельств и я тут)) я бы посоветовал в этом году уходить, чисто самого же себя подстраховать)
Херня эта ваша армия, там ничему не учат кроме как чистить картошку и выполнять приказания дедушек, у меня 2 кореша служили, так рассказывали если дали пострелять хоть 3 раза за весь год это уже ппц как классно.
если призывают - иди и не бойся. 1 год пролетит быстро. Всё равно рано или поздно придется служить. Зачем оттягивать? Самого скорее всего заберут скоро :).
Sid: Херня эта ваша армия, там ничему не учат кроме как чистить картошку и выполнять приказания дедушек, у меня 2 кореша служили, так рассказывали если дали пострелять хоть 3 раза за весь год это уже ппц как классно.
cмотря куда отправят =)
-qwerty-: если призывают - иди и не бойся. 1 год пролетит быстро. Всё равно рано или поздно придется служить. Зачем оттягивать? Самого скорее всего заберут скоро :).
Я не спрашиваю идти или нет.
Мне интересно какой срок службы в следующем году, есть причины по которым не охота уходить в этом году.
150-300тыс=военный билет, а теперь подумай, надо тебе идти туда или нет. лучше пол года поработать,чем потерять нахрен год жизни, да еще и здоровье если чуть меньше повезет. "Мужиком" тебя там не сделают, а петухом вполне реально.
CripS: Мда, найдите нормальный институт, с откосом от армии и всо...Я так и сделал
В этом году уже не поступить, в следующем уже не будет отсрочки по учёбе (будут забирать всех)
Linefine: 150-300тыс=военный билет, а теперь подумай, надо тебе идти туда или нет. лучше пол года поработать,чем потерять нахрен год жизни, да еще и здоровье если чуть меньше повезет. "Мужиком" тебя там не сделают, а петухом вполне реально.
если тебе 18 лет
Насчет срока-1год и это не изменится, в чем я более чем уверен.Сказки про 2-2,5 лет рассказывают чтобы самые умные быстренько сами пришли.
Незнаю, как в других городах, но в москве без особых проблем...30к в месяц в 18 лет, с полным раб днем никаких проблем.
''Армия гавно там не мужик а телка станешь!!!!!!''
''Армия для козлов!!!''
''Армия для лохов и если туда идешь ТЫ ЛОХ!''
Полный несуразм, если ты не пидар или чмо последнее, отслужишь пару месяцев, побегаешь лысым и с ремнем по самый небалуй и дедушкой станешь и все будет нормально. А платить за военник такие бабки нахер не надо, если только для полных ботанов) Сейчас больше людей элементарно по состоянию здоровья не годны, у одного эпилепсия у другого гипертония у третьего яиц между ног нет xD нация деградирует. Нет ничего зазорного, чтобы отдать Родине год жизни. Лично я был в учебке, далее выкинули тк давление высокое было по время кроссов боялись что коньки отброшу) хотя я служить хотел и настроился) но что делать отправили домой) Сейчас один друг офицером по контракту работает другой отслужил и хер забил, говорит ничего кроме дисциплины в армии не научился, а учить стрелять учат еще на первоначальных сборах в 16-17 лет если что) Если хотите стрелять идите по контракту в десантуру)
...icq_18___666--___22
— 111
Sid: Херня эта ваша армия, там ничему не учат кроме как чистить картошку и выполнять приказания дедушек, у меня 2 кореша служили, так рассказывали если дали пострелять хоть 3 раза за весь год это уже ппц как классно.
А он че спросил "клево ли там?" что ли? Человек спросил про срок службы, а ты куда то не туда сунул свои 5 копеек.
А служат да Год, врятле будет больше. Думаю хорошая армия, армия полностью контрактная=)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: А служат да Год, врятле будет больше. Думаю хорошая армия, армия полностью контрактная=)
У меня знакомый есть, у него в афгане(толи чечне) голову сорвало (ну еще бы), пришел оборванный от туда) стоит как то в магазине, поссорился с продавщицей, начал выходить, херак, разбил лбом стекло, толи на двери, толи где то на ветрине, у него куски стекла сантиметра по 2-3 застряли в лице, он так и ходил пока его друзья не встретили, ему вообще пох было))
Не каждый создан чтобы убивать, кто не создан у того крышу уносит, знаю много людей кто задодбил по 40-50 человек, 1 снайпер есть знакомый ему даже медали давали за палтос или вроде того уничтоженных террористов =) он в адеквате норм постоянно подьебывает, хотя как видит фильмы про Афган или Чечню плакать начинает...
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Не каждый создан чтобы убивать, кто не создан у того крышу уносит, знаю много людей кто задодбил по 40-50 человек, 1 снайпер есть знакомый ему даже медали давали за палтос или вроде того уничтоженных террористов =) он в адеквате норм постоянно подьебывает, хотя как видит фильмы про Афган или Чечню плакать начинает...
Ну это зависит от того, на сколько у человека стальные нервы, у любого человека может снести крышу, видя то как умерают его боевые друзья, как они потеряли какие то части тела и тд.