2012 Dekabar 21
Я не когда не верил в конец света и всякую эту чушь, но я уже подсел на очко,скок рекламы везде просто о конце света 2012, я уже прочитал много информации о конце света в 2012 году и и нашел много фактов,в особенности что говорили Маи в них я просто очень верю, что нибудь все-таки думаю произойдет 2012 года 21 Декабря, надеюсь это будет не конец света....
всем советую посмотреть _http://vkontakte.ru/video14787421_130695962
— 49
Crash_Moon: Занимательное видио...
+1 очень занимательное а скок на ютубе видео причем не просто бла бла бла а дают реальные факт но там говорят по английски так что думаю некоторые так и не узнают о чем говорят)
ааааа.....блин сссори я не увидел тему удалите или мой пост перенесите.ссори.
— 49
Чую (по фактам) все же рассвета в 21 Декабря 2012 года нам ждать не придется) Так скажем..."Поживем, увидим" )
Не весело это все,если уж говорить честно..Хоть я и не верю в это (или не хочу верить),я представил свое состояние и состояние многих людей 20 декабря 2012..стало не по себе.
— Newbie!
Лично мне по барабану, помрем значит такова наша судьба, мне моих 22 лет хватило, мне уже будет 25 когда это случиться, а значит еще вся жизнь впереди.
Хотел бы я это увидеть :)
маги и предсказатели говарят кто верит в то что будет 2012 тот реально помрёт в 2012 году, наверное конец света будет не для всех а для верующих
пусть меня забанят, но как вы заебали
это крайне тупой кто-то крайне тупо перевел конец света не значит что будет глобальный пц, это всякие уг режисерсы снимают уг фильмы как просто раз и море из берегов вышло, им бабло надо, а пипл хавает
вот вам два варианта:
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"
© Д.Мансуров
"На восходе Солнца 21 декабря 2012 в день зимнего солнцестояния 4 Солнце 3 Канкин (именно эта дата по Календарям Цолькин и Хааб упоминается в пророчествах индейцев майя) наша Солнечная система войдет в точное соединение с Центром нашей Галактики в пересечении Млечного пути и эклиптики, и наступит новая эпоха Пятое Солнце. Этот космический Крест Кецалькоатля с Солнцем в Сердце нашей Галактики означает Яш Кин и Яш-Че – восход Нового Солнца на Древе Жизни. Наша планета и люди станут полностью открытыми для более высоких космических потоков энергии."
а вообще конечно я надеюсь что все кто желают конца света сдохнут
Adams: Хочу чтоб прилетели пришельцы!
Хочу чтоб перестали боянить темы:)))
По теме:
Мы все умрем.
P.S. А вот когда никто не знает:)
Давайте верить что нас завтра стукнут по голове... или мы упадём со стула и умрём. Вероятность та-же.
Баян ![]()
Ребята не включайтесь в ету Бойду... Предсказатели Непредсказуемы:) P.S Я так считаю!

![[ADM]MaloNochi](/uploads/fotos/av-44805.gif)