Иностранные языки
Собственно интересует ситуация с иностранными языками среди пользователей форума.Ну я пожалуй и начну.На данный момент изучаю три языка в Языковой школе:Немецкий,английский,французский, и один язык дома самостоятельно - японский. ![]()
Английским владею средне...
Если нужно что то перевести есть translate,уже там довожу до ума :)
Могу разговаривать свободно на английском, французском ну и два родных языка украинский и русский =) сейчас учу немецкий
Doomer,был какая-то причина или просто так учили языки ?
Enfurion: Doomer,был какая-то причина или просто так учили языки ?
Ну оба в школе 9 лет учил, давалось легко и нравилось, сейчас учу немецкий
Буду учить пока не перестану дышать =)
Очень свободно владею английским, учу французский.
Когда-то неплохо знал иврит, но сейчас, увы, уже его не помню.
— Devil's Little Brother
знаю я ваши "хорошо знаю", "свободно владею" :). Сказать "AMERIKANCI PIDORASI" или "NOOB LOL OMG" это далеко не широкие знания англ. языка. Не, я не про всех говорю, но к сожалению многие ограничиваются этим. Не раз убеждался)
сам учу англ яз, но очень медленно к сожалению. Другие языки учить не собираюсь :).
Учу испанский, могу общаться без напряжения.
В школе учил английский, но мне он никогда не был по душе.
— Newbie!
Начальный разговорный Английский (жил в Европе пару месяцев) и сейчас тут живу, много иностранцев)
Русский естественно в совершенстве :)
...icq_18___666--___22
— 111
плохо знал Англ начал играть в линейку и 2 года играл на американских серверах линейки :D язык давался свободно всегда был под рукой translate.ru теперь почти не пользуюсь переводчиком
всех кого спрашивал, все любят "Russian Vodka" некоторые американцы знают русский язык, а в некоторых странах его даже учат :D
ЙА he Снаю Руццкий ЯсЫк ^^
Работы с клиентом пишите: 434728581.
Работы с Java-серверами : 434728581.
Английский знаю немного Украинского ) + Русский ))
Английский, Русский, Украинский - знаю
Еще учил - Французский, Немецкий - ни черта не помню
Владею английским на высоком уровне,русский на разговорном,украинский-родной:)
— Ушол в себя - вернусь не скоро...
Владею Украинским(родной), Русским(родной по линии мамы) и Английским(учил с садика и до сих пор учу). Знать современные языки это модно ;-). Самостоятельно учу Японский, но даётся трудно (( Еще хочу выучить латынь, хотя бы немного
английский -свободно, немецкий - средний, арабский - начинающий, русский и укр. - свободно , латынь (медицина)
— 8
Украинский и русский знаю довольно неплохо, английский по чуть-чуть учу, на днях начну обучение немецкого.
P.S. Знать язык в совершенстве нельзя, если это не язык программирования ![]()
Всем привет , хотела спросить как Вы учите (интересует англ ) , я например сейчас слушаю курс Pimsleur + Longman Collection , но интересует не произношение , а орфография правила англ языка и тому подобное... какие книги можно купить? скачать ? чтобы и писать на англ и понимать что написанно , ну и конечно какие книги читаете Вы и что слушаете, смотрите для произношения, разговора?
Если уж русский не знаю , то хоть англ выучу.