Как вы справили новый год?
И так хотелось бы узнать кто и как справил новый 2010 год?
Ну начну я. С начало как и думаю все из нас я справлял с родителями.После пошли с друзьями подругами к другу домой принесли с с собой подарочки от деда мороза(в форме пива).В конце нового года у друга можно было плавать, все было в пиве
Ну вот как то так в кратце о новом годе)
В полное гавно, вточил в себя почти полтора литра водки, проснулся в 9 вечера нихера до сих пор не понимаю...
Печень вчера чуть не выплюнул)
На хате встретили 3 парня 3 девушки сбалансировано=) Потом пошли на площадь, а дальше нихрена не помню
...icq_18___666--___22
— 111
Пил вино, шампанское, стопку водки, вино, вино, покурил спайса - унесло на 3 часа, больше нече пить не мог)) на следующий день похмелялся, вчера похмелялся после 1 похмелья)))
Мне сказали я сидел пил водку один и разговаривал сам с собой. Кароче не пейте столько дети мои)
Проснулся от того, что мне нарисовали усы как тигру перманентным маркером, 2 раз проснулся когда понял что я отмывал этот маркер бухущий в дерьмр хлоркой или другой херью и моя кожа вся полувысошена)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Мне сказали я сидел пил водку один и разговаривал сам с собой. Кароче не пейте столько дети мои)
Проснулся от того, что мне нарисовали усы как тигру перманентным маркером, 2 раз проснулся когда понял что я отмывал этот маркер бухущий в дерьмр хлоркой или другой херью и моя кожа вся полувысошена)
Я от спайса один галюн поймал) рядом кошке игрался, он мордой повернулся на меня, и я там разглядел лицо улыбающиеся, каких то египетских времен)) так же ночью мне лаком нос покрасили и вообще всем так сделали кроме одного) потом мы все дружно этого "одного" красили пеной для бритья, фломастерами, лаком, штрихом, тональником и тд)) еще и ноги связали :D
Судя по тишине темы, все остальные сидели на форуме и задрачивали xD
Я не удивлен=/
...icq_18___666--___22
— 111
курительные смеси... бар... снегурки... спирт медицинский 50/50 с водой вобщем 3л водки, немиров штофф 1.75л..пиво..шампанское... многое не помню =\ .. но было - то что было :) нас было пятеро .
— 8
Хз как провел, много бухал и умер. Ребутнуло только в туалете около унитаза :D Нас было семеро.
Встретил дома, послушал нашего президента, выпил водки и пошёл на улицу с друзьями помню Цоя пели,водку пили, потом на площадь пошли, вот тока не помню как дома оказался :) проснулся де-то в обед) и был ужасный сушняк)))) ![]()
Как говорят все, новый год семейный праздник, я так и справил с начало в семье так сказать обсуждение всего прожитого года за семейным столом.
Далее уже отмечать с друзьями на бывшую работу в бар, там так же выпили в меру, погуляли да и вполне трезвые пошли домой спать.
Не скажу что новый год был какой то особенный, но и не скажу что был как то незабываемый....
А пить в гавно не советую, печень штука быстро разрушаемая а восстановить ее очень трудно, практический невозможно, мне 22 года а вот с сердцем уже нелады, да и в больницу идти боюсь мало ли что там доктор на уши сядет...
Вот так и приходиться жить с неуверенностью что завтра вообще проснусь....
Новый год я встеритил мягко выражаясь не очень хорошо
31 Декабря уехал в Деревню,т.к 1 января у моей бабушки было день рождение 70 лет
И чтобы заранее туда попасть нужно было ехать 31
Сели за стол,я выпил кружечку пива "Бархатного",Посидели поговорили
После чего мы с моим братом пошли к нашему общему знакомому,хряпнули у него по 3 стопки водки и поехали кататься на "НИВЕ".Как вы сами понимаете,дорогой почищенной в глухой деревне и не пахнет,ну так мы на этой Ниве и улетели в сугроб.Вытаскивали около 2 часов и это все при температуре на улице -43
Не удивляйтесь я в Сибири живу=)
А на утро проснулся,помылся и пошел снег с крыши кидать
А что здесь писать О_о
Вот так и приходиться жить с неуверенностью что завтра вообще проснусь....
Насчет печени согласен, когда встанете с очередного бодуна, а вас скрутит значит печени хуево
А вот за здоровьем следить надо и к врачам тоже обращаться необходимо и лучше платным
...icq_18___666--___22
— 111
Встретил с предками потом с друзьями ушёл народ качать музло на детскую площадку и салють запускать челу чуть пол Еб...а не снесло чудом выжил.Вот как то так прошёл новенький годик.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
Уехали вшестером с друзьями 30 декабря в Казань (из Мск)... по дороге уговорил 2,5л Чинзано, приехали в 5 утра 31го, проспали до полудня на съемной квартире (квартира была просто отвратительна, взяли 10к за 3 дня)... потом готовили еду и драили эту хату, все время пили пиво и потребляли траву, на сам НГ выпил около 0.5 водки... первого, второго и третьего вперемешку пиво, шампанское и редкие подходы к траве... все помню, все время отличное настроение и прекрасное самочувствие, разве что второго практически всем было ужасно плохо, но случилось это после того, как во время прогулки по городу решили подкрепиться в макдоналдсе... вобщем все прошло очень круто и весело... вернулся 2 часа назад...
Перепил жестока дальше непомню что было)))
я смотрю тут трезвенников немного
ну как говорится на новый год можно оторваться ![]()
За весь НГ один бокал шампанского, улица, салют, квартира друзей, в 8 часов пришел домой и спокойно лег спать.
— ICQ 6060099
Destus: Насчет печени согласен, когда встанете с очередного бодуна, а вас скрутит значит печени хуево
А вот за здоровьем следить надо и к врачам тоже обращаться необходимо и лучше платным
Платная тоже опасно, когда жили в Москве, сестре по работе нужно было пройти анализы, пошла она проходить в какую то платную клинику в Москве.
Когда пришла она за анализами, у нее там в крови обнаружили какую то болезнь, ну и тут же предложили курс лечения в несколько тысяч у.е
Ладно думать не стали пошли еще в 2 клиники сдавать анализы, оказалось что все ок, только потратили деньги да и нервы.
Kreatif: За весь НГ один бокал шампанского, улица, салют, квартира друзей, в 8 часов пришел домой и спокойно лег спать.
Хм наверное хорошая сила воли так сказать? Я бы не сдержался, но на новый год бокальчик шампанского бы поднял