Опасность L2.ru для фришардных серверов
Для начала хочу отметить, конечно же, бездарный менеджмент по l2 у инновы, так плохо проводить свой проект достаточно трудно. Их уличили в недобросовестной локализации, огромном количестве багов на 3-м бета-тесте (да, сейчас ЗБТ уже трейтий...) и во многих прочих грехах.
Собственно в этом общем свете предлагаю обсудить эту тему и обязательно ответить на вопрос в опросе и обосновать свой ответ по возможности более развернуто.
Лично я выбрал бы Вариант 2, т.к. многие игроки уже негативно отзываются о л2.ру и были бы непрочь вернуться на свои ПвП
— You're an amateur
выдержка с ПП
хрен с ними, с мобами. итак более менее понятно кого можно ебошить, а кого нет.
хрен с ними, со скиллами. все уже наизусть выучили их иконки, да и по описанию понятно.
но когда я выбил рецепт на "хуй его знает какую-то поебень", который стоит некисло и по описанию даст сварганить какую-то "пиздатую шнягу счастья" - это жопа.
даже я нихрена не понял, что я выбил и чё с ним делать. толи сдать в магаз, толи оставить, толи впарить кому нибудь за пару лямов.
вторая ошибка инновы - запустили на ЗБТ море нубасов с ява-гфш, которые понятия не имеют о том, что профы надо проходить, а не у жирных котов брать за 1 адену, которые впервые слышат слово камалока, которые вообще впервые видят что такое офф-сервер, которым ваще нихрена не понимают в происходящем в онлайне. и чё они там тестят, эти нубасы? свой талант поливать друг друга матом?
в итоге многие уже забили и свалили обратно на свои ява-гфш к любимым пушкам на +100 и рейтам х100000000000
я лично наебал с пару сотен идиотов, впаривая им сначала рога за баснословные баблосы, а потом всякую чушь из разряда шадов.
третья ошибка - отсутствие хотя бы элементарного оперативного вмешательства для поправки критичных косяков, например с прохождением квестов на некоторые профы. я там сутки присутствовал - рестартов не было. народ взбесился, плюнул и забил.
четвёртая ошибка - взяв в сумму всё предыдущее сложилось весьма негативное мнение о иннове, корейцах и идиотах-переводчиках. теперь я точно знаю - всем крупным фришкам будет совершенно похуй на открытие оффа, туда уйдут только больные на голову задроты или неудачники. все остальные не променяют свои кланхоллы, замки, кучу шмота и бабла на сомнительное удовольствие пинать "палкой-ковырялкой" всяких "бородатых шакалов" и "гнойных летучих мышей".
пятая ошибка - перевод делают либо совсем идиоты, не знающие ничего про ла2, либо лентяи-бездельники через промт. литературной обработки текста либо не планировалось, либо этим занимается пятикласссник-двоечник.
всю эту муть можно было потестить десятком опытных игроков в ла2 в совсем закрытом режиме, не подрывая так открыто своей репутации и не икая, когда игроки кроют матом всю иннову вместе с корейцами.
такие вот вам доказательства...

притом даже самой ссылки не наблюдается...
— You're an amateur
В принципе кажется, что когда будет оф. открытие этого сервера, то сразу куча народу ломанется туда, но потом больше половины уйдет назад. Перевод итемов это тупизм. Этот сервер сойдет только для нубов, которые играть, то толком не умеют.
Этот вариант. По поводу перевода. Москва не сразу строилась все будет как надо это всеголишь бета тест.
— ICQ 6060099
Я проиграл 4 часа отсилы (за 2 дня) на руофе cbt, понял что все это полная туфта, и один глобальный баг. Собственно рейты не мои, а серв сам хуже самой голимой явы имхо.
Странно) такой же сервер стоит и у корейцев.
— ICQ 6060099
TeddyBear: Странно) такой же сервер стоит и у корейцев.
У корейцев он на корейском, а знач офф
Все привыкли , что существует два офа европеский и корейский и других быть недолжно.
"Никто из них нехочет ничего менять"
Мне кажеться на этом сервере будут играть только нюбы,они научатся на "русском" всему и шмот крафтить и тп.,также как мы учились на инглише...Но я бы не стал там играть,иннова подняла такую шумиху,а локализация на уровне промта.Ну кому это надо,любой человек с этого форума может сделать гораздо лучше.Действительно,когда в интервью говорят линейдж...уже понятно,что они не играли никогда...и какой может быть литературный перевод.Вообщем мир никак не измениться с их открытием,единственное что они могу фришки начать пресовать,я думаю если прикроют шок,эббис и другие крупные серваки то и нам нету смысла что-либо делать...Разве что писать свои игры...или идти к ним в компанию и показывать как создавать сервак надо...
ну благо дело можно исправить то html. а вот концепцию...
— You're an amateur
согласен с вами перевод полный ужосс. играю с Ц3 сейчас знаю почти всё о Л2 но когда я на ру оффе искал книгу около 30 минут которую перевели эти идиоты то это ппц про перевод оружия, шмота, мобов и особенно итемов я молчу. короче всё желание там играть пропало! будем надеятся что им кто то обьеснит что они совершили большущую ошипку переведя всё и они опомнятся и ввернут нам родимый steam, cbp, sop и т.д!
Just do it
Вставлю свои пять копеек...
Серия йа плакалЪ:
И ещё пару слов. До збт я считал, что прохождение первой профы это дело максимум 30 мин. Но тут из-за массового наплыва вышеуказанных нубов со всех сервов сделало из этого полудневную "забаву"...
Про все остальное даже боюсь заикнутся. Кароч моё мнение такого: руофф не будет никогда состовлять какую либо конкуренцию остальным сервакам ла2.
вообще судя по моей локалки тада хотят идти люди возростом до 17 лет,со стажем игры от 1 месяца до пол года,игравшие до етого только на локальных явах х100000кк(к).
более-мение серьёзные игроки давно свалили на абусы/шоки и совершенно не хотят гамать с 0.
Конечно перевод у них х... , но зачем восхвалять енглишь - пендосию, неужто у нас язык дерьмо. Славянский язык рулит, но не через промт.
Проголосовал про опасность для лоу-рейтов. Ибо л2.ру проект ориентированный для новеньких игроков - это раз, т.к. игроки "задрачивающиеся" в линь по несколько лет врядли надолго засидяться на сервере с непривычным переводом (да и опять начинать с начала, просто зайдут для ознакомления).
Также Грация - это уже минус по прожорливости ресурсов для компов.
А мы будем доводить до ума свои серверы для своих игроков. Тем более много админов закроют с криком "все пропало" свои серверы прихода л2.ру - вот вам приток новых игроков, половина которых пойдет на русоф, половина которых разбредется по другим фришкам.
Mother darling, it\'s fun to live in Russia... fun...
А никто и не говорит,что русский дерьмо.В данном случае мы говорим о том,что даже самому опытному игроку придется долго привыкать к этому переводу,я когда услышал впервые,что когда-то будет русский офф и что там сделают полный перевод,подумал:"Гавно".
Да пофигу на РУССОФФ.
Лично меня и моих знакомых не прикалывают рейты х1
И полностью согласен с кемто из первых постов ... я тоже был на 3БТ и не проиграл и 3 часов там , плюнул на всё и отдал акаунт.
Но как владельца своего сервера меня единственное интересует правовой вопрос .... Не начнёт ли ИННОВА гнать бочку на простые фришки которые у большинства из нас ??
Слышал от когото что даже будут их закрывать ( но сам считаю это бредом )