Закрытый Бета-Тест и все из него вытекающие
Вот на днях, нашел такую странную новость, хотя не потвержденную. На одном из форумов Евро сообщества было сказано что
После полноценного запуска Руского Официального сервера , все русские игроки будут недопущены к игре на Евро Офф.
Я думаю что это бред, ведь сами же разработчики потеряют много денег. Увы ссылку не запомнил, ибо компьютер сломался.
(Что бы не задавали лишних вопросов , на форуме сижу из-под КПК.) Новость видел на Евро оффе , помоему Луна что ли =)
Кстати кому нужен аккаунт он ЗБТ на русском оффе, писать в асю или сюда в лс =) Есть лишний =)
В этот момент :
Милионы мужиков пьют пиво , занимаются сексом , играют в л2 !
И Токо 1 ДэБИЛ читает эту надпись!
Это есть бред :)
- русские игроки на евро офф..........- $ деньги в кармане, а оно им надо?
Просто сплетни ![]()
хз может быть ncsoft же решает ....кому кстати акк на збт русс оффа*? пишите в пм

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Вполне возможно, т.к. я уверен на 100% НКСофт будет брать себе % денег у Инновы. А большая часть игроков с НА и евро серверов непереваривают нацию славян=)
— Ушёл на пенсию...
Естественно будет брать свое, лицензия денег стоит и ее нужно продлевать.
I love Belldandy!
Так вот откуда господа берет свои истоки Иннова... 
Innova Cat and Kitten (Иннова для кошек и котят)
Высококачественный профессиональный корм для кошек. Подходит и для скармливания хорькам, хотя по составу немного хуже, чем Evo Dry Ferret Food и Evo Cat and Kitten . Изготавливается из пяти групп ингредиентов: мясо, продукты из молока, фрукты, зерновые и овощи.
:D
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Так вот откуда господа берет свои истоки Иннова...
Innova Cat and Kitten (Иннова для кошек и котят)
Высококачественный профессиональный корм для кошек. Подходит и для скармливания хорькам, хотя по составу немного хуже, чем Evo Dry Ferret Food и Evo Cat and Kitten . Изготавливается из пяти групп ингредиентов: мясо, продукты из молока, фрукты, зерновые и овощи.
:D
Баян
Никакой связи с российской инновой тут нет..
Никакой связи с российской инновой тут нет..
Какие же примитивные люди нынче пошли) Я пошутил, а вы уже начали проявлять остроумие
.... пиздец мне вас жалко) За неимение юмора
...icq_18___666--___22
— 111
Естественно связь есть тоже самое линейка хавка для задротов! их хлебом не корми дай погамать в линягу!
Вообще иннова должна понимать (как и нцсофт), что если они так сделают, то народ тупо слиняет на фришарды. Потому что иннова не оправдывает звания ла2 сервера. По большому счету, какая нцсофту разница идут деньги с Европы или с России?
Это может быть только договорённость европейских серверодержателей с нашими.
Люди играющие на теоне никуда не свалят, а если свалят то только вместе с теоном :D
<3 Teon
Чет иннова все больше и больше становится похожа на ГФШ. Итем мол вообще убил. А ведь многие ждали ру оффа как какого то чуда, а вышло... вообщем все итак знаете :)
Ну я лично придерживаюсь того что это вполне возможно, но с моей точки зрения технически неразумно. Да это снизит нагрузку на их сервера, но и ударит сильно по кошельку. Естесно они будут получать проценты с инновы , но они думаю врят ли перекроют те которые люди тратят для игры на евро офе. Но даже если такое случиться +1 к выше сказанному, я лично на фришард уйду =) Щас на фришардах порой бывает интереснее играть чем на офе =)
В этот момент :
Милионы мужиков пьют пиво , занимаются сексом , играют в л2 !
И Токо 1 ДэБИЛ читает эту надпись!
скоро открытй бетта тест (1 декабря), админирация сказала: "Если тест пройдет уданчо базу перенесём".