Реально ли работа для 15 лет ?
Доброго вечера, дня, ночи, утра. Вообщем здорова народ !!
Я хотелбы узнать реальноли работа для 15 летнего (допустим меня).
Тоесть в приличной форме (не уборшик и т.д.) курьер, рекламщик ...
Ну и естественно с зарплатой от 5000-12000 руб\мес.
Если есть варианты выкладывайте )) Спасибка с меня гарантированна.
Ну а если нету то довайте размышлять над этим !?
И как вдруг непопасть не на ту работу..
Я по будущей профессии (автомеханик\электрик,щас учусь на 3 курсе) работал учеником все лето , получал 11к .
Смотря какой город/кем/ кто родители и их друзья=)
Я в 15 работал курьером в местном ГРАНО =) развозил дукументацию по городу=) Но правда это было в 2004 году, тогда другие приоритеты были) и зарплата аналогично
...icq_18___666--___22
— 111
ппц сидя за компом и создвай вопросы ты работу не найдешю устройся на завод слесарем ( зато с трудовой) или курьером, оператором коолцентра ( скорее вего без нее) и купи газету за 5 рублей типо работа или биржа труда, возьми телефон и обзванивай всех.
Если ты хочешь устроится на работу то первый вопрос работодателя будет а что ты умеешь? Собственно мне бы тоже хотелось узнать. Тогда уже можно говорить куда. Впринципе в твоём возрасте реально устроится только у знакомых, ну или курьером)
Styler: Если ты хочешь устроится на работу то первый вопрос работодателя будет а что ты умеешь? Собственно мне бы тоже хотелось узнать. Тогда уже можно говорить куда. Впринципе в твоём возрасте реально устроится только у знакомых, ну или курьером)
Блин ты непонял тему вопроса.. Раздница что умею ??.. Блин читай кароче вопрос !!
Яж спрашиваю кем ты работал или работаеш ?? а не куда я хочю.. я сам устроюсь не боись
frostik: ппц сидя за компом и создвай вопросы ты работу не найдешю устройся на завод слесарем ( зато с трудовой) или курьером, оператором коолцентра ( скорее вего без нее) и купи газету за 5 рублей типо работа или биржа труда, возьми телефон и обзванивай всех.
Ну а что поделать.. я так уже делал !! Ну нашет газеты толку нету. Спрашивают тутже кто вас может зарекомендовать !?
А работа блин расклейшиком. Приче листовок (
P.S.
Народ
Спасибо кароче народ.. )) Большое спасибо..
Но я решил просто пойти и устроиться на курьера (работать после школы), а после можно пойти да и открыть сервер ![]()
реально но везде есть НО...
сам работал на производстве упаковщиков в таком возрасте, было это пару лет назад получал около 300 зелени
— 50
Зарабатывает тот, кто пробует. Пробует себя во всем. Ведь жизнь нам дана для того чтобы испытывать себя и самосовершенствоваться.
Моя любимая цитата '' Девяносто пять процентов людей на земле - инертная масса. Один процент составляют святые и еще один - непроходимые кретины. Остается три процента - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются".
Стивен Кинг "Мертвая зона"
Кем хотите быть вы в жизни? Зависит ТОЛЬКО от вас. Вашей смекалки, здоровья, уровня мышления.
...icq_18___666--___22
— 111

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
с 15 лет, до лета этого года работал сис.админом в и-нет кафе=) как нестранно, пройдя собеседование меня взяли, я конечно удивился, думал фигушки, и платили более-менее нормально (2к грн\мес - около 10к рублей), работа непыльная как для меня, нежаловался, сейчас неработаю по причине закрытия предприятия, и желанию отдохнуть, что мало получаеться...
— Ушёл на пенсию...
Я с 10-11 лет уже работал... печатал в школе рефераты по курсу 1 страница 5 грн. 200 грн в месяц для 11 летнего пацана это немало. Мне через 16 дней будит 17... Где я тока не работал... и на стройке и грузчиком (я не бедный но всегда хотел сам добиться к чемуто).
Этим летом я работал на стройке... 60 грн (10 доларов) в день. Пахал как конь. Потом понял что головой работать куда лучше и эфективней чем силой. С лета уже начал админить на серверах, а с сеньтября (познакомясь с Трактором) начал заниматься моим любимым делом - графикой. Вот такая моя автобиография :)
И щас я совмещяю личную жизнь , учебу, и теперь мою работу.
добиваю л2, как могу...
Работать реально.Особо ни в чем не нуждался,но хотелось делать что-то самому.В 16 лет полистал в газетаx:грузчик,расклейщик,флаерщик,официант в местной бадеге...Вообщем это было не моего уровня.Пошел включил мозг,немного пошарился в нете и нашел непыльную работу...Мне давали каждый день задания,в основном верстка,работа с бд и поиск информации.Платили за 8 часов/день(работы было много,но за 4-5 часов можно было справиться)+ сидишь возле компа и пьешь чай,когда другие пашут за 200 у.е в месяц официантами и тп...В сумме выходило 500 у.е. в месяц.Для 16 летнего подростка довольно неплохо.Главное искать,а не сидеть и ныть дайте мне работу и тд...
Я честно признаюсь я боялся в такое время работать курьером или рекламщиком =) Мало ли что может случиться ,а в друг там попанут или что-то типа того. Щас то конечно уже и возраст не тот и работа другая. А так да вполне реальна =) + всегда боялся что меня лоханут, ты отработаешь , а тебе скажут что мол иди ка ты в **** денег мы те не дадим =) всегда когда идешь на работу проверяй документы и смотри что бы тебя официально зачислили в штат сотрудников =)
В этот момент :
Милионы мужиков пьют пиво , занимаются сексом , играют в л2 !
И Токо 1 ДэБИЛ читает эту надпись!
на данный момент привествуеться детский труд на стройках, и платят не мало от 50 грн. в день. Поетому подростки могут спокойно купить себе сигарет, пива и т.д :)
Еммм... Я открыл сервер (Мне 15). За 6 дней срубил них*еву тучу бабла - около ~6к... =)
— L2Revolution.ru Admin
Вот теперь, малчики и девочки, подумайте чем выгодней работать?
Головой или силой ?
добиваю л2, как могу...