Закрытие некоторых ''фришных'' серверов Lineage2 в России
Итак очередная жертва ''ТРУ'' беспредела ''Правообладателя'' Ncsoft в России Innova Systems. думаю все
знакомы с данной компанией. Расследования их самих, я проводить не буду. Ибо они тут непричем. Да еще к тому же, что эти сервера и вовсе никто не закрывал=) Ну ладно, давайте вплотную так сказать займемся сим беспределом...
А просто и банально они пали жертвой самих же админов.... кстати один из которых является мембером la2base и которому принадлежат еще... 2 фришных сервера, которые прекрасно по сей день работают=) Пиарить я их не буду, достаточно посмотреть профиль Удрученного админа и сделать все выводы...
Кстати бога ради, мне не жалко. Я также рассмотрю закон, по которому были закрыты данные сервера, а конкретно : Данный закон указанный в описании сервера, "Об авторском праве и смежных правах" от 09.07.1993 N 5351-1:(с изменениями от 19 июля 1995 г., 20 июля 2004 г.) недействителен уже как с принятием нового закона, заменяющего его. А именно с 18.12.2006 . Тоесть, либо Юристы Innova Systems тупы, как валенки. Или же просто они и вовсе этого не делали... и полагаю вообще не знают об этом. В общем то, закрытие чего-то, а тем более применение мер к этому по неработающему закону... уже есть преступление... Вообще может на Innova Systems в суд все вместе подадим=)? А что компания богатая денег на всех хватит)
Источники: Тут А еще тут и наконец Тут =)
Так значит разобрались с http://www.l3online.ru/
Займемся недавно ''закрытым'' http://la2phantom.com/ . К сожалению личность админа данного сервера, я незнаю. Но... Домен la2phantom.com создан.....
Domain Name: la2phantom.com
Creation Date: 2008-09-24
Да друзья именно... Мне в голову пришла ясная, как день идея... а не очередная ли это контора ГФШ админа по срубанию и закрытию $ =)? Да..... А не проще ли закрыть сервер от лица Innova? Которая если я не ошибаюсь и вовсе грозилась не трогать Фришарды. Ну взять хотябы ШОК, Abyss и прочие которые прекрасно работают и делают такие деньги за месяц, на которые вам надо работать год в Москве в должности директора год или два=)?
Поетому... ждем ''Закрытия'' ГФШ и открытия новых проектов, по обману простых не подозревающих игроков....
С уважением Destus и Abst кто великодушно провел небольшое расследование, дабы успокоить ваши ранимые души ![]()
...icq_18___666--___22
— 111
аааааааааааа мы все умрем)
в принципе сразу было ясно что это фейк, первое что я сделал вбил в l2top сайты)) и посмотрел на закон)) чтобы занть что он нарушает)) а фантом это просто копия с l3online))
Самое интересное в нашей истории, что данные сервера работали... и все были с большим донейтом и маленькими рейтами... ничего в голову не приходит=))?
...icq_18___666--___22
— 111
Да по мойму что было на ЗБТ и сейчас происходит с ОБТ на Руофе....
Java сервера тока притянут народ...
Также неверю что именно иннова закрыла сервера, админчеги заработали баблос, киданули народ и прикрыли сервер... И скинув всё на иннову...
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Бедная иннова стала жертвой обстоятельств)
Хз о чем то таком подумывал..)
А тут на те, все разжовано уже..)
2Destus, респект)
P.s аг, и еще вопрос) Что я делаю в клиентах?:D
2p.s и флуд протект сняли, ну я балдею ащще ![]()
— 19
Destus: Итак очередная жертва ''ТРУ'' беспредела ''Правообладателя'' Ncsoft в России Innova Systems. думаю все
знакомы с данной компанией. Расследования их самих, я проводить не буду. Ибо они тут непричем. Да еще к тому же, что эти сервера и вовсе никто не закрывал=) Ну ладно, давайте вплотную так сказать займемся сим беспределом...
А просто и банально они пали жертвой самих же админов.... кстати один из которых является мембером la2base и которому принадлежат еще... 2 фришных сервера, которые прекрасно по сей день работают=) Пиарить я их не буду, достаточно посмотреть профиль Удрученного админа и сделать все выводы...
Кстати бога ради, мне не жалко. Я также рассмотрю закон, по которому были закрыты данные сервера, а конкретно : Данный закон указанный в описании сервера, "Об авторском праве и смежных правах" от 09.07.1993 N 5351-1:(с изменениями от 19 июля 1995 г., 20 июля 2004 г.) недействителен уже как с принятием нового закона, заменяющего его. А именно с 18.12.2006 . Тоесть, либо Юристы Innova Systems тупы, как валенки. Или же просто они и вовсе этого не делали... и полагаю вообще не знают об этом. В общем то, закрытие чего-то, а тем более применение мер к этому по неработающему закону... уже есть преступление... Вообще может на Innova Systems в суд все вместе подадим=)? А что компания богатая денег на всех хватит)
Источники: Тут А еще тут и наконец Тут =)
Так значит разобрались с http://www.l3online.ru/
Займемся недавно ''закрытым'' http://la2phantom.com/ . К сожалению личность админа данного сервера, я незнаю. Но... Домен la2phantom.com создан.....
Domain Name: la2phantom.com
Creation Date: 2008-09-24
Да друзья именно... Мне в голову пришла ясная, как день идея... а не очередная ли это контора ГФШ админа по срубанию и закрытию $ =)? Да..... А не проще ли закрыть сервер от лица Innova? Которая если я не ошибаюсь и вовсе грозилась не трогать Фришарды. Ну взять хотябы ШОК, Abyss и прочие которые прекрасно работают и делают такие деньги за месяц, на которые вам надо работать год в Москве в должности директора год или два=)?
Поетому... ждем ''Закрытия'' ГФШ и открытия новых проектов, по обману простых не подозревающих игроков....
С уважением Destus и Abst кто великодушно провел небольшое расследование, дабы успокоить ваши ранимые души
Респект за ваши действия!!!
— 44
Это конечно круто но зачем нам это надо? мы не игроки тех серверов)))так разве что для ясности что инова некого не закрывала и не закрывает...так это и так понятно
А может быть выпьем.....
в принципе кто во что верил с начало то и того получил :)
— 50
"кого должен любить черт?" © мультик
тебе понятно, и мне понятно.. а вот другим не совсем понятно походу.. и начинается шум из-за ничего, ^^ обьяснили что и как, ща закроется немалая кучка серверов под шумок, это точно... обиженные доны всех национальностей пойдут на руофф пк-шить )
забыл сказать..
ближайшее время (минимум год) руофф не конкурент фришардам (особенно х100 и выше), ни по качеству, ни по актуальности, да ни по чем...
спасибо за оперативность:)чтото даже на душе легче стало:)а я думал все пипец,фришкам конец:(
Destus: DramStorm
твой начальника попросил;)
Насяльника нада бы зафлудить, аля
INEREST INTO MERAKLIN VALUES
Он это любит :))
Destus: ОН ЗНАЕТ! ФСЕ!!!!!!

— 19
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО.
Дестус Вам сколько лет, что вы "едИте" такие утки?
МУХАХАХАХАХ
даааааааа иннова закрыла гавно серв с онлайном в 50 человек.
Иннова клала на ваш фантом большой предмет.
мухахахах
Дестус спасибо поржал.
тащи ещё новости...типа "ААА, закрыли супер сервер xxserver.xxru"
Дорогой, тебе пойти домен создать и написать такой текст?