Java[emulation System Lineage2 Game] Vs Pts[public Test Server Lineage2]
В общем друзья. Хочу знать ваши мнения. От себя скажу, что я за JAVA. Мои аргументы:
http://www.arteas.ru/ - все сервера JAVA,
Gracia
А также почти все сервера с наименованием ''неизвестная'' в l2top.ru... хотя сервера наших клиентов в их число не входят
Считаю, что JAVA давно обогнала по качеству, производительности, выносливости птс. Я молчу про обслуживание, с которым справится даже школьник.
...icq_18___666--___22
— 111
Согласен, Java не только проще как в управлении, так и в установке и настройке!
На сегодняшний день это по-моему самая популярная платформа Линейки для разработчиков дополнений и ее проще, если что, доделать руками. Так же она базируется на MySQL, которая тоже проще и удобней для многих пользователей.
Да и при правильной настройки можно добится большой производительности!
Ну это естественно Лично мое мнение.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
В том то и дело что Java удобен для Одмина, а для игроков не очень.
Хотя да....щас java поднимаеться на новый уровень.
Поживём,увидим.
С платными сборками, которые сейчас выпускает ла2бейс, я даже не удивлюсь, если сверху в л2топе будет Java
ЗЫ а ПТС, как говорится "корейский" до сих пор руоффовцы починить не могут)))
— 48
Ruxx: В том то и дело что Java удобен для Одмина, а для игроков не очень.
как это... для игроков не очень?
тут уже зависит от опыта администрации... будто PTSки без багов...
или я не понял что ты виду имел...
по теме:
не проголосовал вообще... так как ПТСками не занимался... совсем... и в них полный ноль.
— Жадный...
птс геморный, а ява легче, и лучше в плане управления и администрирования. Я за яву. А игроки не заметят ява или птс, зависит от админов.
— 15
Ну я незнаю чем можно аргументировать мой выбор - Java. Скажу одно точно - она проще и намного удобнее в управлении.
Java - изначально неправельная Lineage II. Так, что мой выбор PTS сервера, а то как он работает уже исходит от прогеров которые следят за ним.
Ну парень отжег =/ Каких прогеров? А Java пишется богами на олимпе?
...icq_18___666--___22
— 111
Блее=//// Не буду я ничего понимать, потому, что тебя ху* поймешь

А Java? Разве нельзя нанять кодера, исходники и исправлять все постепенно? Читай 1 пост тормоз =/
...icq_18___666--___22
— 111
simbi0z1: ты mozg on и понимай смысл моего поста.
пойду тоже включу мозг... то не допер...
— Жадный...
вообще не пойму народ... почему все думают что Java сервер... это что-то мега закрытое... и кроме Датапака поправить ничего нельзя... я уже давно убедился в обратном... когда начал всетаки пользоваться сурцами L2JFree / L2Emu
хоть и не знаю хорошо Java... но логика бывает сильно помогает... выкрутится и проделать какую-то операцию...
+ поиск всегда помогает =)
— Жадный...
Дест как на счет открытых сурсов
xNEROSx: как это... для игроков не очень?
тут уже зависит от опыта администрации... будто PTSки без багов...
или я не понял что ты виду имел...
по теме:
не проголосовал вообще... так как ПТСками не занимался... совсем... и в них полный ноль.
Не очень,в смысле багов много и не доработок.
а на счёт pts, и без багов...это не зависит от опыта одмина,а зависит от того у кого он брал сборку,т.к. там обновления реще.
Про бесплатные pts вообще не вижу смысла говорить и обсуждать их.
Кстати многие игроки,java не любят из-за того что все наигрались на кривый java, и у них пропало доверие к java.
да у мну значало было также увидил крывые Явы и подумал что все явы сервера крывые.
А вот когда скачал исх л2ж а потом нашел Ребы начал учить язык JAVA + jython + sql + C по моё впечатление поменялось
согласен. Потому что бесп команды с закрытыми исх. нету смысла делать серйозный проект.
Я так не держу серв но у мну есть серв с исх Ребы(пахаю над ним) то исправлено много даже таво никто этого не делал даже за $
Ruxx: это не зависит от опыта одмина,а зависит от того у кого он брал сборку,т.к. там обновления реще.
тут я виду имел "админов ява серверов"
а не Админов ПТСок... хз как там с ними...
если руки из правильного места, можно сделать яву на отлично... и сказать что это ПТСка... обычные игроки врядли заметят что это ява...
лично я всегда говорю что у меня Java... если кому-то не нравится... их право, но онлайн я собирал довольно не плохой
за короткое время... а всем само собой не угодишь...
— Жадный...