Учимсо рихтовать
[attachment=1937:PA084701.JPG]
[attachment=1938:PA084702.JPG]
[attachment=1939:PA084703.JPG]
[attachment=1940:PA084704.JPG]
[attachment=1941:PA084705.JPG]
[attachment=1942:PA084706.JPG]
В общ.. рихтуем:)) Ес кто увлекается этим делом, отписываем)
— 19
я учюсь на авто механика но я чёт непонял в чём понт этих фоток у нас де я практику прохажу спец оборудования и точечная сварка и обратный молоток а тут чем они так ??
bublik661: я учюсь на авто механика но я чёт непонял в чём понт этих фоток у нас де я практику прохажу спец оборудования и точечная сварка и обратный молоток а тут чем они так ??
ыы)) Тут обычный молоток, домкрат, пара отверток, и ручками, ручками)
За полтора месяца седелал) Позж выложу фоты, какая она сейчас)
— 19
DramStorm: ыы)) Тут обычный молоток, домкрат, пара отверток, и ручками, ручками)
Так вот чем ты знамаешься
MucT: Так вот чем ты знамаешьсяУчитесь люди, не только за Ла2 сидеть, а еще и ручками работать
А еще он любить флудить в асю, пить, да и вообще куйней страдать
овчинка выделки не стоит
восстанавливать убитого праворукого японца живя на дальнем востоке бред ИМХО
— Perpetuum Mobile
вот если делать нех то можно былоб еслуб у мя на даче былоб де кататься яб тож купил се тачку (битую ) востановилбы её а потомбы рассекал ибо такого у мну нет )))))))))))
morfeus: овчинка выделки не стоит
А ты не подумал, что если он её восстанавливал, то мб ему было это выгоднее чем купить новую?
xxxImfalenxxx: А ты не подумал, что если он её восстанавливал, то мб ему было это выгоднее чем купить новую?
я ничего против не имею просто высказал своё мнение
если руки е из жопы то почему бы и нет?
— Perpetuum Mobile
xxxImfalenxxx: А ты не подумал, что если он её восстанавливал, то мб ему было это выгоднее чем купить новую?
да не обязательно не выгодние, мб у него как у меня желание восстонавливать старье) я вот тоже бы купил се 8 года 93, и делал бы ее, да вот нету места и денег.
xxxImfalenxxx: А еще он любить флудить в асю, пить, да и вообще куйней страдать
А он любит звонить диллерам компании Denso, чтобы узнать есть ли у компании возможность поставки на украину форсунок производства Denso на трактор JD 8420
ыы))
morfeus: овчинка выделки не стоит
Ну гнать с Японии новую + покупать на нее документы чтобы пару лет покататься, - тоже бред:))
— 19
DramStorm: ыы)) Тут обычный молоток, домкрат, пара отверток, и ручками, ручками)
пробовал,ну дядько довал в руки молоток и учил)) таким методом как ты описал мой дядя работает))
а ты только рихтуешь?
ыы.. радиатор в движке, псц))
Рихтовать.. без шансов.. продать на запчасти, купить новую)
Кста, какого года?
— 19
DramStorm: ыы.. радиатор в движке, псц))
Кста, какого года?
DramStorm забей
У меня знакомый москвич собрал со свалки, чисто ради прикола, он получился как долматинец, двери ржавые капот зеленый, багажник черный, кузов пол красный полу ржавый, ваще зло, на бугор закатываешь с бугра едешь, но зато какой фан ))))
А может быть выпьем.....
DramStorm: ыы.. радиатор в движке, псц))
Кста, какого года?
ну ее и продал на запчасти=)
96-го года она.
AloneTX: такую отрехтуешь?))
а дядько терь в больнице=\
Я тут четверти машины не вижу
Бекон: У меня знакомый москвич собрал со свалки, чисто ради прикола, он получился как долматинец, двери ржавые капот зеленый, багажник черный, кузов пол красный полу ржавый, ваще зло, на бугор закатываешь с бугра едешь, но зато какой фан ))))
Если в городе ф топку
Если где нить в деревне такой muscle car ето внатуре весело)
— Perpetuum Mobile