La2base - мусорка, чит портал!?!?!? или че еще?
Блять, терпение честно говоря кончилось, пол года назад просил Админов la2base добавить Пункт о том, что запрещано распространие РИП-ов сайта, да и вообще все связаное с этим. Блять пускай на аллчиатс рипуют, пускай на la2rulezz и других низких порталов, но на LA@BASE......... Админы РЕШАЙТЕ этот вопрос, не дайте ИСПОРТИТЬ портал. люди, за ДИЗАЙН ПЛАТЯТ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, не для того, чтобы какие-то тупорыле, малолетки, которые ничего не научились в жизни, кроме как менять Html код и то через Жопу!!! ХОТЬ баньте, мне пох чесно говоря, это мое лично ИМХО. Лично я НИКОГДА не использовал РИП-дизайны, только те, что делались специально для Шары!
.
Решать вам ув. Админы базы, оставить как есть!? http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=17858
Или быть нормальным информационным порталом!
Dan7e: гг)) какой шум поднял из-за того что его сайт рипнули
Мне пох, что мой дизайн рипнули, всеравно сайт уже не мой....Да и дизайн в 100 раз лучше готвится..
А что тогда публиковать?
Кстати дизайн сайта la2base уже год гуляет) Если у нас этого не будет, поднимутся гавно-порталы как раз типа рулеза и прочей шушеры, которые к тому же будут деньги сшибать за это) Или еще, что либо хуже. Тут можно по крайнее мерее договорится.
...icq_18___666--___22
— 111
А чего ж ты такое не писал раньше? Ты тут ещё с 2007го, а?
Destus: А что тогда публиковать?
Кстати дизайн сайта la2base уже год гуляет) Если у нас этого не будет, поднимутся гавно-порталы как раз типа рулеза и прочей шушеры, которые к тому же будут деньги сшибать за это) Или еще, что либо хуже. Тут можно по крайнее мерее договорится.
Модели/Квесты/Эвенты/Модернизации клиента, скрипты, дизайн сделанные разными коммандами и людьми и т.д. лично я сюда пришел, чтобы научится делать сервер, а не для того, что бы использовать "ворованное".
..пол года назад просил Админов la2base добавить Пункт о том, что запрещано распространие РИП-ов сайта.. (Дело было летом..)
Destus: Кстати дизайн сайта la2base уже год гуляет)
а почему бы вам его здесь и не выложить ?)