Rus Off
47 ответов890 просмотровСейчас просматривают: 1
· 15.12.2008, 21:31
Цитата
Корпорация Иннова заключила договор с корпорацией NCSoft на открытие Российского сервера легендарной онлайн игры LineAge2. Но до сих пор, Иннова незаключила контракт на предоставления оффициальных Donate(платных) услуг данной игры хотя открытие уже состоялось. Спрашивается как фирма собирается оплачивать свои расходы которые превышают более 6 млн.рублей для открытия данной игры. Кто является спонсором? Игрокам также неизвестно, что с 2010 года по РФ L2 Rus Off собирается сделать платным игровой сервер, а именно платный - 1 аккаунт в месяц, сумма которая будет превышать более 20$. Комментировать данную новость полученную от представителей NCSoft Корпорация Иннова несобирается. Надеемся что игроки узнают всю правду.
Пиздец. прикиньте если будет играть человек 50к.
в месяц 2.6кк рублей. Ухахахаха. ДА даже если 20к людей в месяц больше ляма.... Ух.... Пиздец =\
Давно слухи ходят что собираются офф.сервер делать платным но несразу. Сначало пустить людей на годик, пусть типа привыкнут а потом БАЦ и бабло)))
0
· 16.12.2008, 04:53
fam0us: Пиздец. прикиньте если будет играть человек 50к.
в месяц 2.6кк рублей. Ухахахаха. ДА даже если 20к людей в месяц больше ляма.... Ух.... Пиздец =\
Давно слухи ходят что собираются офф.сервер делать платным но несразу. Сначало пустить людей на годик, пусть типа привыкнут а потом БАЦ и бабло)))
Ну поидее такого не могут сделать! Например игра РФ онлайн тоже говорили что бесплатный сервер будет платным(а он так и остался бесплатным).
Ну а насчет Иновы кто его знает что им в голову взбрядет! Так что могут и платно сделать!
0
· 16.12.2008, 11:44
Откуда инфа взята неизвестно но мой друг говорит что газета АиФ. честно верить или нет я незнаю, я просто дал прочитать и обсудить ![]()
0
· 18.12.2008, 18:15
не верю
0
· 28.12.2008, 22:30
AloneTX: а смысл им делать платно,думаю тогда много людей попросту уйдет...хотя хз
7bmushu: возможно, но не факт ...
ekapcap: не верю
.BAKA: Нет
black_rostov: Платными будут скорей всего только VIP аккаунты
Вы так и не поняли главного. Вы думаете дядьки с Иннов просто так вложили 6 млн рублей, чтобы вы такие хорошие играли там бесплатно? Это бизнес. Сейчас играть будете бесплатно, а через год, когда вы много чего там добьетесь, что бросать будет очень жалко, сервер сделают платным, и вы будете платить. Это психология человека. Ему всегда жалко бросать то, во что вложился, как физически, так и морально. Вы сейчас ру оф защищаете, а через год на вас будут зарабатывать также, как на всех фришках.
0
· 28.12.2008, 22:42
neeo: не думаю что будет платно.....и так хватает доноров.....
Денег мало не бывает.
0
· 31.12.2008, 08:17
Код
Пиздец. прикиньте если будет играть человек 50к.
Откуда такая информация, где ты ее вычитал?
Ты суть ихнего договора знаешь?
Скажу одно Бред полный и тех кто открывают хорошо знают об этом, так что там не будет системы билдер аккаунт.. уверенность в этом 80%
То что пишут у нас Лажа.. Читай буржуев они более правдивы хотя у них есть доля лжи.
0
· 31.12.2008, 08:29
Пусть хоть по 300$ сделают в месяц мне пофегу, никогда не играл на всяких офф-ах и не буду, и вообще я уже давноо не играю в ла2 и вам советую)
А может быть выпьем.....
0
· 02.01.2009, 10:46
Думаю если за аккаунт прийдётся платить то многие играть небудут и наверное расходы окупаться не будут.
0
· 02.01.2009, 12:36
1) расходы окупаться будут
2) будет черный рынок
3) будут "черные" админы
4) будут боты
этого не избежать, для вас это игра, а для кого-то обычный бизнес, приносящий огромные деньги !
WebDeveloper сервера DARKWORLD
0
· 05.01.2009, 21:55
fam0us: Пиздец. прикиньте если будет играть человек 50к.
примак стоит 270 р. ну и считайте 8 серваков (покачто) средний онлайн 4к, примаков 50% точно есть
=> 8*4=32/2=16*270=4320к р в месяц иннова имеет)
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить