Каким был уходящий для вас 2008 год?
... Несомненно уходящий 2008 год был весьма интересным для нас... Мировые события я затрагивать не буду.... Для России это был год спортивных побед, потрясений, избрания нового президента Д.А.Медведева.
Было пролито много крови... в Южной Осетии... Год был тяжелым. Вообще на эту тему говорить тяжело и не хочется вспоминать...
Предлагаю вам проголосовать и поделится соображениями.
...icq_18___666--___22
— 111
http://www.youtube.com/watch?v=u4VM41immWI
Нечто подобное было в Южной Осетии.....
...icq_18___666--___22
— 111
Ответил за "Жив здоров"
Было многО плохого и хорошегО.Больше , к сожалению для меня было плохого , но в конце года все стало на свои места и надеюсь , что это продолжится в 2009;););)
— ы
Отличный! У меня все хорошо!
P.S Хотя идеальным его назвать всеравно нельзя.
— ICQ 6060099
Я ответил "Не очень... Воздержусь", Тяжёлый был год - слишком много событий произошло за этот год! Но теперь вроде всё хорошо... =)
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Какой сегодня год????Мне похеру на цифры и суеверие, и нихрена хорошего я пока не вижу не в 2008 не в 2009, год как год, правительство уже который год подряд остается гавном, бухали как в 2004 так и 2008 без устали, без перерывов и без закуси.....
А может быть выпьем.....
Ты ведимо живешь ради себя, смотришь как тебе хорошо, и те все пофтг в жизни так что у тя может быть хорошего? И как ты можешь судить правительство если ты полный дуб в политике.... Был бы ты каким бы депутатом, ты бы сказал да все хорошо нет ни каких проблем
Год был неоднозначный, много изменилось, хороший или плохой - время покажет, будем надеятся на лучшее )
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Не очень... Воздержусь
Один хороший момент был и все... весь год очень напряжным и хреновым был :(
Отличный! )) У меня всё хорошо.. было. Сейчас хочется, чтобы этот 2009 год принёс больше радости)) И вообще 2009 - год странный... не очень хорошо начался, но всё в наших руках! )) Оптимисты - 4ever!
На счет прошлого года: он был трудный) но т.к. мы его пережили, можно сказать что не такие уж и слабаки мы) а скорее даже наоборот! ИМХО
На счёт положения в стране - у каждого ведь своё представление. Могу сказать о своём.. Просто было много ошибок, сейчас нужно за них расплатиться и попытаться всё наладить.
P.S. Я верю в светлое будущее. ![]()
Хм, лично для меня год был отличный. Купили машину, делаю ремонт. Затарился техникой по уши =)
— Dj
Наверно ссуду на все взяли? Кредитов понабрали....)))
...icq_18___666--___22
— 111
ну и правильно с учетом нынешней ситуации это правильный подход) особенно тем кто взял ипотеку) цены старые а инфляция сожрала уже все проценты
— Бойтесь