Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Общение на интересные темы./Познер: НАРКОТИКИ НУЖНО ЛЕГАЛИЗОВАТЬ!
Поиск

Познер: НАРКОТИКИ НУЖНО ЛЕГАЛИЗОВАТЬ!

40 ответов475 просмотровСейчас просматривают: 1
A
axelll

Пользователь

Ветеран

Постов: 577

На форуме с: 15.07.2007

Рейтинг: 0

· 29.12.2008, 21:21

для справки:
Влади́мир Влади́мирович По́знер (1 апреля 1934, Париж) — известный советский и российский тележурналист, президент Академии российского телевидения (1994—2008). Имеет двойное гражданство России и США.

цитата:

Цитата
"Одна из наиболее пагубных вещей для России – православная церковь, темная, нетерпимая, стремящаяся к власти; не случайно все попытки раскола в этой церкви были выжжены огнем" ("Marie Claire", № 12, 1999).

(с)Wikipedia

Собственно:
Цитата
— Вы предлагаете легализовать все наркотики или только марихуану, как в Голландии?
— От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Конечно, этому будет бешено сопротивляться наркомафия. У них много денег, и они пойдут на все, чтобы не лишиться своих прибылей, то есть будут самыми активными противниками легализации наркотиков — будут покупать политиков, общественных деятелей, публицистов. Все их деньги делаются на запрете…

0
mihey888
mihey888

Пользователь

Бывалый

Постов: 358

На форуме с: 27.06.2007

· 29.12.2008, 21:41

И?

0
A
axelll

Пользователь

Ветеран

· 29.12.2008, 21:43

это для тех - кто поймет.

0
Артем
Артем

Пользователь

Участник

Постов: 47

На форуме с: 09.12.2008

· 29.12.2008, 22:04

Хм, если это намек на засланного козачка, то все мб. Но наркоту нехер легализовывать!!! Церковь один из столпов стабильности во всех странах, сколько раз благодаря вере многие народы выживали во многих исторических катаклизмах... Но про наркоту убило вообще... Либо у Познера уже маразм, либо хз че... russian_roulette.gif

0
Д
Денис

Пользователь

Бывалый

Постов: 426

На форуме с: 20.07.2007

· 29.12.2008, 22:20

Думаю главную фразу можно выделить.

Цитата
Имеет двойное гражданство России и США.

Тоже из его цитаты.

Код
Сигареты, на мой взгляд, гораздо более опасные убийцы, чем марихуана

Сколько не доказывай ее целебные свойства,а усыхание мозга никто не отменял. Что приводит к и без того массовой деградации нации.
P.S Большой процент людей всегда начинают с легких наркотиков (травка и прочие), а дальше переходят на более тяжелые наркотики, а с них уже не слезешь просто так.

Цитата
Амотивационный синдром - разрушение воли и желаний развивается медленно, за три-четыре года курения марихуаны у части наркоманов. Ожиревшие, вялые, не хотящие <ни секса, ни пива>, они сидят целыми сутками и равнодушно курят. Вылечить их невозможно, так как непонятно кого лечить: у человека без желаний и воли исчезает ощущение своего <Я>. Наркоманов марихуаны, которые не потеряли мотивации и чувства <Я>, обычно ждут другие, более сильные и прожорливые наркотики. И часто дожидаются.

— ICQ 6060099

0
Des
Des

Пользователь

Легенда

Постов: 3115

На форуме с: 20.01.2008

· 30.12.2008, 08:15

Ну, что от травы тупеешь это факт) Но никакого привыкания она не делает также, как и желаний для переходов на другие наркотики 3c2f1c34aa11.gif Кто это говорит, идиот который ниразу ее не пробывал)

Ну я помню в последний раз, когда курил на работе в том году парашутиком меня так унесло, что я больше до сих пор не испытываю желания курить))

P.s. Кто подсел жиреет и тупеет пусть умрет и убьется об стену, это их выбор, а не наш. Каждый человек вправе сам решать доживет он до старости, или умрет от церроза печени, передозировки, рака легких в следствие курения....... ну на остальное воля бога.

...icq_18___666--___22

— 111

0
Игорь
Игорь

Пользователь

Бывалый

Постов: 123

На форуме с: 24.08.2008

· 30.12.2008, 10:26

Хорошая мысль, сначала все бросятся на легализованные наркотики, половина потом сдохнет и люди въедут что это лучше не покупать, самый действенный способ отучить - не запрещать.

А может быть выпьем.....

0
A
axelll

Пользователь

Ветеран

· 30.12.2008, 10:52

Destus: P.s. Кто подсел жиреет и тупеет пусть умрет и убьется об стену, это их выбор, а не наш. Каждый человек вправе сам решать доживет он до старости, или умрет от церроза печени, передозировки, рака легких в следствие курения....... ну на остальное воля бога.

гы, давайте раздадим всем яду и скажем, что это конфетка. Сами виноваты, если съедят.

Цитата
Хорошая мысль, сначала все бросятся на легализованные наркотики, половина потом сдохнет и люди въедут что это лучше не покупать, самый действенный способ отучить - не запрещать.

а давай ты и твоя семья начнет принимать наркоту, потом введем повсеместно? Думаю желания убивать миллионы поубавится.

0
saracin
saracin

Пользователь

Ветеран

Постов: 575

На форуме с: 22.04.2008

· 30.12.2008, 11:10

да без полезно с этим бороться. наркотики стали частью современного общества возьмите тех же реперов (ведь афроамериканцы от которых пошло это почти поголовно наркоманы) возьмем историю те же хиппи и тд это было есть и будет пока народ не поймет что подменяя свою свободу всякой лабудой типо непонятной музыки,наркоты и бухла получается только хуже. Наш народ в большей степени аморфен (особенно нынешняя молодежь). Спросите себя многие ли из вас делают банальную зарядку по утрам? думаю 2-5% не больше. зато сколько из вас курит? больше половины. вот вам и выводы мы живем подменяя реальные ценности псевдозаменителями которые нам навязывают, поэтому легализация или запрет почти ничего не меняет (живой пример сухой закон в СССР для тех кто помнить или читал историю secret.gif )
по этому я лишь повторюсь "Каждый выбирает для себя"

— Бойтесь

0
Moсква
Moсква

Пользователь

Участник

Постов: 34

На форуме с: 22.06.2007

· 30.12.2008, 11:27

saracin: да без полезно с этим бороться. наркотики стали частью современного общества возьмите тех же реперов (ведь афроамериканцы от которых пошло это почти поголовно наркоманы) возьмем историю те же хиппи и тд это было есть и будет пока народ не поймет что подменяя свою свободу всякой лабудой типо непонятной музыки,наркоты и бухла получается только хуже. Наш народ в большей степени аморфен (особенно нынешняя молодежь). Спросите себя многие ли из вас делают банальную зарядку по утрам? думаю 2-5% не больше. зато сколько из вас курит? больше половины. вот вам и выводы мы живем подменяя реальные ценности псевдозаменителями которые нам навязывают, поэтому легализация или запрет почти ничего не меняет (живой пример сухой закон в СССР для тех кто помнить или читал историю secret.gif )
по этому я лишь повторюсь "Каждый выбирает для себя"

хочу поправить ССР*

0
A
axelll

Пользователь

Ветеран

· 30.12.2008, 11:30

наши ценности - то, что навязывает нам общество и сми.
если мы открыто объявим о свободной продаже наркоты и перестанем ее ругать, то умрут миллионы - не думаю, что хорошая позиция "каждый выбирает для себя".

У нас тока 1 вариант - сажать и гнать тех, кто убивает людей. Преступность была, но при советах, когда сажали за все и про все. Почему то ее было меньше. парадокс)

0
saracin
saracin

Пользователь

Ветеран

· 30.12.2008, 11:53

Fallenlord16rus: хочу поправить ССР*

to_become_senile.gif 3c2f1c34aa11.gif
бля я плачу) я не про союз свободных разработчиков а про союз советских социалистических республик

axelll - с тобой я не соглашусь создав ситуацию терора когда сажать и убивать за шаг влево шаг в право в итоге создаст тоже самое что было при Сталине в итоге будет геноцид и хорошего ничего не выйдет. самый оптимальный вариант прививать народу чувство собственного достоинства и понимания что реально хорошо что плохо

— Бойтесь

0
A
axelll

Пользователь

Ветеран

· 30.12.2008, 12:28

saracin: to_become_senile.gif 3c2f1c34aa11.gif
бля я плачу) я не про союз свободных разработчиков а про союз советских социалистических республик

axelll - с тобой я не соглашусь создав ситуацию терора когда сажать и убивать за шаг влево шаг в право в итоге создаст тоже самое что было при Сталине в итоге будет геноцид и хорошего ничего не выйдет. самый оптимальный вариант прививать народу чувство собственного достоинства и понимания что реально хорошо что плохо

за шаг влево и вправо не убивали. Иначе бы в стране никого не осталось.
Попробуй прививать народу чувство достоинства, посмотрим что из этого выйдет)

0
saracin
saracin

Пользователь

Ветеран

· 30.12.2008, 14:54

ну да сажали епт за любой чих. сибирь развивалась очень быстро=) а по поводу привития собственного достоинства я давно этим занимаюсь и буду заниматься

— Бойтесь

0
Игорь
Игорь

Пользователь

Бывалый

Постов: 123

На форуме с: 24.08.2008

· 30.12.2008, 15:44

axelll из-за таких вот взглядов мы сейчас вот в такой вот жопе, по поводу Сталина - сидели все...и это факт. По поводу наркотиков - надо разрешить! 5 миллионов сдохнет 6й миллион уже опомниться, а расплодилось нас и так уж слишком много,пора бы уже разрядить обстановку=)Среднестатистический хотя бы немного думающий человек убивать себя ради минутного кайфа не будет, а такой естественный, своеобразный отбор как по мне весьма оригинален и правилен^^

А может быть выпьем.....

0
Sasha
Sasha

Пользователь

Новичок

Постов: 14

На форуме с: 14.11.2008

· 30.12.2008, 15:52

Да это жесть... просто у меня на районе каждый второй человек употребляет это.. ну да йа тож бываю баловаюсь...
Но йа предстовляю что будет вообще.... но йа на обород за... что надо прикрывать лавки.. и постовщиков..
ТО просто у меня друзья на глазах тупеют эт этой фигни!!

0
asmadey
asmadey

Пользователь

Новичок

Постов: 8

На форуме с: 17.12.2007

· 30.12.2008, 16:23

Блин давайте лутчше сначала легализируем стероиды smile3.gif

0
Des
Des

Пользователь

Легенда

Постов: 3115

На форуме с: 20.01.2008

· 30.12.2008, 16:50
Так пишу, от души=) Поетому спойлером, текст содержит ненормативную лексику поетому грудничкам просьба не читать =))

<script type='text/javascript'>
mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );
document.write("
» Нажмите, чтобы показать текст - нажмите опять, чтобы скрыть... «
Да хуйня все это полное. Особенно, что пиздешь такой устроили) Вы оглянитесь, вчера иду смотрю идут школьники 5-6 класс с пивом... и вы знаете... я ведь тоже с 3 бухать начинал и курить) У нас менталитет такой и исправить его можно только, если всю эту дрянь сжечь вместе с теми, кто ее делает и употребляет) Я например не курю уже полтора года, иногда правда по пьянии позволяю себе сигарету-две, но это все полная хуета по сравнению с теми, кто в день по пачке-две выкуривает) Я вообще всех сигарето-зависемых и алкогольно считаю слабыми людьми. Если бы я был задротом с маминого крылышка, тогда я бы сам ахуел, что сморозил) Но так, как мои 15 лет прошли на улице да еще и на ''Вагонке'' города Калининграда кто живет знает, где это) То меня прекрасно поймет.... ибо я БРОСИЛ и больше начинать не буду. Ибо это СМЕРТЬ. И это факт проверенный лично моим здоровьем... Конечно некоторые из вас скажут ''Да бля тебя не ебет твое здоровье??? пойдешь на тебя самолет упадет или метеорит)???'' а я скажу ебет! Потому, что спустя 3-5 лет сплошного курения, желтеют зубы, появляется отдышка и вообще хуево становится) После 10 будет постоянный запах гниения изо рта... И прочая хуйня о которой я думать не собираюсь) Главное не подсесть на наркоту основную... Но эту дрянь я не собираюсь использывать, ибо это абсолютная смерть......
скрыть
");
document.close();

...icq_18___666--___22

— 111

0
A
axelll

Пользователь

Ветеран

· 30.12.2008, 16:53

Бекон: axelll из-за таких вот взглядов мы сейчас вот в такой вот жопе, по поводу Сталина - сидели все...и это факт. По поводу наркотиков - надо разрешить! 5 миллионов сдохнет 6й миллион уже опомниться, а расплодилось нас и так уж слишком много,пора бы уже разрядить обстановку=)Среднестатистический хотя бы немного думающий человек убивать себя ради минутного кайфа не будет, а такой естественный, своеобразный отбор как по мне весьма оригинален и правилен^^

у тебя бабка с дедом тоже сидели?
мож они в тюрьме и познакомились?
при Брежневе даже школьники друг другу политические анекдоты травили и ничего.
а хочешь 5кк народу угробить, начинай с себя.)

0
saracin
saracin

Пользователь

Ветеран

· 30.12.2008, 17:00

axelll: у тебя бабка с дедом тоже сидели?
мож они в тюрьме и познакомились?
при Брежневе даже школьники друг другу политические анекдоты травили и ничего.
а хочешь 5кк народу угробить, начинай с себя.)

я тебе скажу с чистой совестью я готов начать с себя если это поможет сделать из того быдла что сейчас нормальную страну и нормальную молодежь

— Бойтесь

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить