украина и газ. часть 2
я в шоке.
Это специально взял с украинского сайта новостей. не поленился, поискал. В основном новости одинаковые, что с русской строны, что с украинской.
по теме, имхо пздец.
Напомним, что изначально протокол о создании мониторинговых групп был подписан в Москве, затем текст соглашения в Киев привез глава правительства Чехии, и в ночь с субботы на воскресенье документ подписала украинский премьер Юлия Тимошенко.
Однако на пресс-конференции после подписания протокола Тимошенко заявила о том, что к документу по инициативе украинской стороны прилагаются пять пунктов, в частности, о том, что Украина является надежным поставщиком газа в Европу, не совершала несанкционированный отбор «голубого топлива», не имеет задолженностей и т.п.
Президент России вечером в воскресенье заявил, что Москва удивлена дополнениями, которые внесла в соглашение украинская сторона.
«Я надеюсь, что те, кто подписывал документ с оговоркой, прекрасно понимают правовые последствия такого шага. В этом случае мы вынуждены считать подписанный документ ничтожным. Он не будет для нас иметь обязательную и не будет применяться нами до тех пор, пока эта оговорка не будет отозвана или иным образом аннулирована украинской стороной», – заявил Дмитрий Медведев.
«Текст, прямо скажем, вызывает серьезное удивление, потому что он состоит частично из лживых утверждений, в частности, о том, что Украина не отбирала газ, что весь транзитный газ России пошел в Европу, а наполовину состоит из положений, которые просто противоречат смыслу подписанного нами и Евросоюзом в документе», – в свою очередь заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
© 2009, «Новый Регион – Киев»
Обе стороны не правы. Нефиг было изначально делать скидки.
...icq_18___666--___22
— 111
блин есть такая поговорка:
Если жить в украине и собирать там инфу виновата россия если в россии то украина))
А потом в результате, бедная Европа замерзает... Кто нибудь смотрел Евротур? Там мужик в ванне на улице мылся в Боснии помоему ![]()
...icq_18___666--___22
— 111
Нельзя говорить тут что виновата "Украина". Виновато правительство Украины. Народ в боольшинстве ничем перед Россией не завинил. Люди газ оплатили и оплачивают. А вот куда уже эти деньги дели - это вопрос к правительству. Так громко говорили о поднятии экономики, а в итоге денег, которые люди платят нет и 16,5 млрд долларов, которые МВФ дал тоже нет. Вопрос: куда они делись? Ответить может только правительство Украины, но не народ, так что тут надо правильно ставить акценты.
я купил электроплиту, и на балконе стоит буржуйка.. готофф к окончанию зимы..
правительство Украины не призАет себя виновной до тех пор, пока по шапке не дадут, кто даст - вопрос.
Будем ждать, в моем городе газа на 9 дней :)
гг мне девчека говорила до лета)
__) Мне Медведев чемто свинку напоминает)
Blower: я купил электроплиту, и на балконе стоит буржуйка.. готофф к окончанию зимы..
правительство Украины не призАет себя виновной до тех пор, пока по шапке не дадут, кто даст - вопрос.
Будем ждать, в моем городе газа на 9 дней :)
Во всей Украине газа на 9 дней :)
frostik: блин есть такая поговорка:
Если жить в украине и собирать там инфу виновата россия если в россии то украина))
камрад - читай внимательнее, это украинский источник.
frostik: __) Мне Медведев чемто свинку напоминает)
C этим никто не спорит! Но ведь на Украине не Абсолютная монархия? Именно народ выбрал этого дибилойда, другими словами его и не назовешь, смотришь новости и думаешь - "Куда катится этот мир?", все страны, которые входят в НАТО предатели своего народа!
Пойдем дальше - зачем Украине портить понапрасну отношения с Россией? У меня только один ответ - так им приказала США, сами подумайте - пол Европы без Газа, кто виноват? Думаете, будут думать на ничтожную Украину? НЕТ, врагом считаю Россию, тоже самое было и с Грузий, вспомните, кто враг народа??? Кто напал на маленькую Осетию??? Саааако Швили?? этот ангелок?... НЕТ, это наш Медведев и Путин решили искоренить Осетинский народ! - это не правда, но кто об этом знает, лишь те, кто верит Желтому Интернету, а не Правдивым новостям!
Все ведет к III мировой и спорить с этим бесполезно, об этом знают все, но единицы этому верят
По сути НАТО - это часть США и именно США - это правительство стран, входящих в НАТО.
Не удивлюсь, что через месяц Украина войдет в соства НАТО :-)
JIOPD: Да неповезло, покупайте все плитки)
Живу в своем доме и у мну электроплита и электро обогреватели)
axelll: камрад - читай внимательнее, это украинский источник.
некоторые говорят что Путин и Медведев только тянут россию вниз. Я говорю про большщинство я с 1 теткой общаюсь она мне вообще говорит тип у них сказали что укр перевела деньги но наши банки задерживают платеж)) + говорит газа до лета хватит.
frostik: некоторые говорят что Путин и Медведев только тянут россию вниз.
Для того, чтобы убедится в обратном сравни Россию до 2000 Года и После, чуешь разницу?
AnteiWar:, он марионетка в руках правительства.
C этим никто не спорит! Но ведь на Украине не Абсолютная монархия? Именно народ выбрал этого дибилойда, другими словами его и не назовешь, смотришь новости и думаешь - "Куда катится этот мир?", все страны, которые входят в НАТО предатели своего народа!
Пойдем дальше - зачем Украине портить понапрасну отношения с Россией? У меня только один ответ - так им приказала США, сами подумайте - пол Европы без Газа, кто виноват? Думаете, будут думать на ничтожную Украину? НЕТ, врагом считаю Россию, тоже самое было и с Грузий, вспомните, кто враг народа??? Кто напал на маленькую Осетию??? Саааако Швили?? этот ангелок?... НЕТ, это наш Медведев и Путин решили искоренить Осетинский народ! - это не правда, но кто об этом знает, лишь те, кто верит Желтому Интернету, а не Правдивым новостям!
Все ведет к III мировой и спорить с этим бесполезно, об этом знают все, но единицы этому верят.
По сути НАТО - это часть США и именно США - это правительство стран, входящих в НАТО.
Не удивлюсь, что через месяц Украина войдет в соства НАТО :-)
Украинцы, как и Россияне до сих пор верит в сказки. Вот и повелся он в 2004 году на хорошую сказку, организованную на деньги США. Не спорю - сами выбрал, сами и получаем. Но с другой стороны, народ свои обязательства перед Россией выполнил - газ оплачен, только вот правительство решило деньги себе прикарманить.
8 лет назад я не смотрел новости не было пох на буша и на Путина.)) Я не задавался такими вопросами
frostik: 8 лет назад я не смотрел новости не было пох на буша и на Путина.)) Я не задавался такими вопросами
Аналогично, 8 лет назад все было тихо и спокойно, и не было того напряжения, что есть сейчас!
xxxImfalenxxx: Украинцы, как и Россияне до сих пор верит в сказки. Вот и повелся он в 2004 году на хорошую сказку, организованную на деньги США. ....
Для тех, кто не понял про какую сказку идет речь США и Выборы на Украине Осень-Зима 2004 Года.
Ща бакс падать будет, Ес уже на евро сидит.