Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Общение на интересные темы./украина и газ. часть 2
Поиск

украина и газ. часть 2

56 ответов581 просмотровСейчас просматривают: 1
A
axelll

Пользователь

Ветеран

Постов: 577

На форуме с: 15.07.2007

Рейтинг: 0

· 11.01.2009, 19:33

я в шоке.
Это специально взял с украинского сайта новостей. не поленился, поискал. В основном новости одинаковые, что с русской строны, что с украинской.

по теме, имхо пздец.

Цитата
Киев, Январь 11 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Вечером в воскресенье руководство России заявило о том, что не намерено возобновлять поставки газа в Европу, так как Украина внесла свои поправки в протокол о создании мониторинговых групп, которые должны были заняться сбором информации о транзите «голубого топлива» в ЕС через украинскую территорию.

Напомним, что изначально протокол о создании мониторинговых групп был подписан в Москве, затем текст соглашения в Киев привез глава правительства Чехии, и в ночь с субботы на воскресенье документ подписала украинский премьер Юлия Тимошенко.

Однако на пресс-конференции после подписания протокола Тимошенко заявила о том, что к документу по инициативе украинской стороны прилагаются пять пунктов, в частности, о том, что Украина является надежным поставщиком газа в Европу, не совершала несанкционированный отбор «голубого топлива», не имеет задолженностей и т.п.

Президент России вечером в воскресенье заявил, что Москва удивлена дополнениями, которые внесла в соглашение украинская сторона.

«Я надеюсь, что те, кто подписывал документ с оговоркой, прекрасно понимают правовые последствия такого шага. В этом случае мы вынуждены считать подписанный документ ничтожным. Он не будет для нас иметь обязательную и не будет применяться нами до тех пор, пока эта оговорка не будет отозвана или иным образом аннулирована украинской стороной», – заявил Дмитрий Медведев.

«Текст, прямо скажем, вызывает серьезное удивление, потому что он состоит частично из лживых утверждений, в частности, о том, что Украина не отбирала газ, что весь транзитный газ России пошел в Европу, а наполовину состоит из положений, которые просто противоречат смыслу подписанного нами и Евросоюзом в документе», – в свою очередь заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

© 2009, «Новый Регион – Киев»

0
Des
Des

Пользователь

Легенда

Постов: 3115

На форуме с: 20.01.2008

· 11.01.2009, 19:59

Обе стороны не правы. Нефиг было изначально делать скидки.

...icq_18___666--___22

— 111

0
Antei
Antei

Пользователь

Участник

Постов: 63

На форуме с: 13.01.2009

· 11.01.2009, 20:02

Надо во время платить и жить без груза на душе =).

0
F
frostik
· 11.01.2009, 20:13

блин есть такая поговорка:

Цитата
если ты смотри новости и тебе все опнятно значит тебя обманули

Если жить в украине и собирать там инфу виновата россия если в россии то украина))

0
Des
Des

Пользователь

Легенда

Постов: 3115

На форуме с: 20.01.2008

· 11.01.2009, 20:15

А потом в результате, бедная Европа замерзает... Кто нибудь смотрел Евротур? Там мужик в ванне на улице мылся в Боснии помоему 3c2f1c34aa11.gif

...icq_18___666--___22

— 111

0
M
Meraklin

Пользователь

Ветеран

Постов: 555

На форуме с: 21.05.2008

· 11.01.2009, 20:43

Нельзя говорить тут что виновата "Украина". Виновато правительство Украины. Народ в боольшинстве ничем перед Россией не завинил. Люди газ оплатили и оплачивают. А вот куда уже эти деньги дели - это вопрос к правительству. Так громко говорили о поднятии экономики, а в итоге денег, которые люди платят нет и 16,5 млрд долларов, которые МВФ дал тоже нет. Вопрос: куда они делись? Ответить может только правительство Украины, но не народ, так что тут надо правильно ставить акценты.

0
Я
Я

Пользователь

Бывалый

Постов: 135

На форуме с: 02.05.2008

· 11.01.2009, 21:01

я купил электроплиту, и на балконе стоит буржуйка.. готофф к окончанию зимы..
правительство Украины не призАет себя виновной до тех пор, пока по шапке не дадут, кто даст - вопрос.
Будем ждать, в моем городе газа на 9 дней :)

0
F
frostik
· 11.01.2009, 21:05

гг мне девчека говорила до лета)

0
F
frostik
· 11.01.2009, 21:08

__) Мне Медведев чемто свинку напоминает)

0
M
Meraklin

Пользователь

Ветеран

· 11.01.2009, 21:08

Blower: я купил электроплиту, и на балконе стоит буржуйка.. готофф к окончанию зимы..
правительство Украины не призАет себя виновной до тех пор, пока по шапке не дадут, кто даст - вопрос.
Будем ждать, в моем городе газа на 9 дней :)

Во всей Украине газа на 9 дней :)

0
Л
Лёха

Пользователь

Бывалый

Постов: 155

На форуме с: 27.12.2007

· 11.01.2009, 21:19

Да неповезло, покупайте все плитки)

0
A
axelll

Пользователь

Ветеран

Постов: 577

На форуме с: 15.07.2007

· 11.01.2009, 21:30

frostik: блин есть такая поговорка:

Если жить в украине и собирать там инфу виновата россия если в россии то украина))

камрад - читай внимательнее, это украинский источник.

0
Antei
Antei

Пользователь

Участник

· 11.01.2009, 21:30

frostik: __) Мне Медведев чемто свинку напоминает)

3c2f1c34aa11.gif , он марионетка в руках правительства.

Цитата
Нельзя говорить тут что виновата "Украина". Виновато правительство Украины. Народ в боольшинстве ничем перед Россией не завинил. Люди газ оплатили и оплачивают. А вот куда уже эти деньги дели - это вопрос к правительству. Так громко говорили о поднятии экономики, а в итоге денег, которые люди платят нет и 16,5 млрд долларов, которые МВФ дал тоже нет. Вопрос: куда они делись? Ответить может только правительство Украины, но не народ, так что тут надо правильно ставить акценты.

C этим никто не спорит! Но ведь на Украине не Абсолютная монархия? Именно народ выбрал этого дибилойда, другими словами его и не назовешь, смотришь новости и думаешь - "Куда катится этот мир?", все страны, которые входят в НАТО предатели своего народа! threaten.gif
Пойдем дальше - зачем Украине портить понапрасну отношения с Россией? У меня только один ответ - так им приказала США, сами подумайте - пол Европы без Газа, кто виноват? Думаете, будут думать на ничтожную Украину? НЕТ, врагом считаю Россию, тоже самое было и с Грузий, вспомните, кто враг народа??? Кто напал на маленькую Осетию??? Саааако Швили?? этот ангелок?... НЕТ, это наш Медведев и Путин решили искоренить Осетинский народ! - это не правда, но кто об этом знает, лишь те, кто верит Желтому Интернету, а не Правдивым новостям!
Все ведет к III мировой и спорить с этим бесполезно, об этом знают все, но единицы этому верят offtopic.gif .
По сути НАТО - это часть США и именно США - это правительство стран, входящих в НАТО.
Не удивлюсь, что через месяц Украина войдет в соства НАТО :-)

0
M
Meraklin

Пользователь

Ветеран

· 11.01.2009, 21:33

JIOPD: Да неповезло, покупайте все плитки)

Живу в своем доме и у мну электроплита и электро обогреватели)

0
F
frostik
· 11.01.2009, 21:36

axelll: камрад - читай внимательнее, это украинский источник.

некоторые говорят что Путин и Медведев только тянут россию вниз. Я говорю про большщинство я с 1 теткой общаюсь она мне вообще говорит тип у них сказали что укр перевела деньги но наши банки задерживают платеж)) + говорит газа до лета хватит.

0
Antei
Antei

Пользователь

Участник

· 11.01.2009, 21:38

frostik: некоторые говорят что Путин и Медведев только тянут россию вниз.

Для того, чтобы убедится в обратном сравни Россию до 2000 Года и После, чуешь разницу? to_become_senile.gif

0
M
Meraklin

Пользователь

Ветеран

· 11.01.2009, 21:43

AnteiWar: 3c2f1c34aa11.gif , он марионетка в руках правительства.

C этим никто не спорит! Но ведь на Украине не Абсолютная монархия? Именно народ выбрал этого дибилойда, другими словами его и не назовешь, смотришь новости и думаешь - "Куда катится этот мир?", все страны, которые входят в НАТО предатели своего народа! threaten.gif
Пойдем дальше - зачем Украине портить понапрасну отношения с Россией? У меня только один ответ - так им приказала США, сами подумайте - пол Европы без Газа, кто виноват? Думаете, будут думать на ничтожную Украину? НЕТ, врагом считаю Россию, тоже самое было и с Грузий, вспомните, кто враг народа??? Кто напал на маленькую Осетию??? Саааако Швили?? этот ангелок?... НЕТ, это наш Медведев и Путин решили искоренить Осетинский народ! - это не правда, но кто об этом знает, лишь те, кто верит Желтому Интернету, а не Правдивым новостям!
Все ведет к III мировой и спорить с этим бесполезно, об этом знают все, но единицы этому верят offtopic.gif .
По сути НАТО - это часть США и именно США - это правительство стран, входящих в НАТО.
Не удивлюсь, что через месяц Украина войдет в соства НАТО :-)

Украинцы, как и Россияне до сих пор верит в сказки. Вот и повелся он в 2004 году на хорошую сказку, организованную на деньги США. Не спорю - сами выбрал, сами и получаем. Но с другой стороны, народ свои обязательства перед Россией выполнил - газ оплачен, только вот правительство решило деньги себе прикарманить.

0
F
frostik
· 11.01.2009, 21:44

8 лет назад я не смотрел новости не было пох на буша и на Путина.)) Я не задавался такими вопросами

0
Antei
Antei

Пользователь

Участник

· 11.01.2009, 21:52

frostik: 8 лет назад я не смотрел новости не было пох на буша и на Путина.)) Я не задавался такими вопросами

Аналогично, 8 лет назад все было тихо и спокойно, и не было того напряжения, что есть сейчас! russian_roulette.gif
xxxImfalenxxx: Украинцы, как и Россияне до сих пор верит в сказки. Вот и повелся он в 2004 году на хорошую сказку, организованную на деньги США. ....

Для тех, кто не понял про какую сказку идет речь США и Выборы на Украине Осень-Зима 2004 Года.

0
F
frostik
· 11.01.2009, 21:59

Ща бакс падать будет, Ес уже на евро сидит.

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить