В шоке закрыли сервера!
Закрыли сервер la2.ru что творят русофф это ппц ребят надо их сломать жесть ппц что творят я в шоке!!!!!!!!!
— 49
с его ты взял что закрыли?? может просто перекупили домен.
я знаю админа la2.ru сним взязались админы русофф и сказали или прикрывай или штраф ещё серверов 10 закрыли да это ппц что творя как так можно!!!!!почему в правелах говорится незя менять клиент АБУС изменил клиент что его не узнать говорил что буду закрывать кто бабло гребёт ШОК а блять la2world карочи у меня нет слов!!!!!!
— 49
частенько сижу на форуме 4гейм и часто вижу как сами игроки палят сервера на которых играли в том числе и La2.ru очень часто упоминался...
— ^_^
Сервер не тронут, а ОС пиратский и софт конфискуют и отправят Биллу Гейтсу на ДР
...icq_18___666--___22
— 111
это ты щас такой крутой весь из себя)) вот они тебе напишут ты сразу прикроешь, и даже говорить не будеш типо у меня ява и все такое)
вот если l2top закроют то всё опа!!!
frostik куй я закрою они не имею права хотя я хз ява клиент можно изменять или нет
— 49
domain: LA2.RU
type: CORPORATE
nserver: dns1.webdrive.ru.
nserver: dns2.webdrive.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: LLC "Destiny Development"
phone: +7 495 2613392
e-mail: [email protected]
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2004.09.10 фак мой моск....
paid-till: 2009.09.10
source: TC-RIPN
...icq_18___666--___22
— 111
[ADM]MaloNochi: я знаю админа la2.ru сним взязались админы русофф и сказали или прикрывай или штраф ещё серверов 10 закрыли да это ппц что творя как так можно!!!!!почему в правелах говорится незя менять клиент АБУС изменил клиент что его не узнать говорил что буду закрывать кто бабло гребёт ШОК а блять la2world карочи у меня нет слов!!!!!!
Читаем:
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopi...t=0&start=0
la2.ru домен был продан и у этого сервера другой домен.
Та ну L2top не закроют)))
весело) ОС пиратский...не придерешься линукс форева, ЯВА ЖЖОТ xD
нидамся никаму. ааа(((((
— 5
[ADM]MaloNochi: вот если l2top закроют то всё опа!!!
С какого перепуга должны закрывать сайты не нарушающие законы?
Ну l2top исповедуются каждое воскресенье, только перед этим пиарят ГФШ и варят их в своем масле
...icq_18___666--___22
— 111
а на шоках и абусе ПТС или ява?))) шоки вроде на яву собирались....
Народ ваши ГФШ с онлайном дай бог в 700 человек нафиг не нужны иннове, они замараются закрвать....
— Дизайны на заказ 1236548

![[ADM]MaloNochi](/uploads/fotos/av-44805.gif)