Форест Гамп2 или американцы иногда снимают хорошее кино
Вчера посмотрел в недавнем прошлом весьма нашумевшую Фентези/Мелодраму ''Удивительная история Бенджамина Баттона'' ради этого фильма проигнорю даже ''ссылочную блокаду'' =) http://www.benjaminbutton.com/ на сайте идеально передается атмосфера фильма и ее музыка.
Могу сказать только то, что не многие поймут данный фильм. Более на любителя. Но если фильм будет понят, он изменит частичку души в вас. Восприятие и перестановку жизенных ценностей...
Всем рекомендую посмотреть. Смотреть лучше не на что не отвлекаясь и вдумываясь...
...icq_18___666--___22
— 111
Люблю такие фильмы...Форест Гамп - фильм понравился...Не поверите, но над этим фильмом я даже прослезился....
— I am DJ
хм... почемуто на торентах у фильма название
Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Жанр: фэнтези, мелодрама, драма, детектив
Продолжительность: 02:45
Год выпуска: 2008
В ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Тилда Суинтон, Элли Фаннинг, Джейсон Флеминг, Джулия Ормонд, Элиас Котеас, Тараджи П. Хенсон, Джош Стюарт, Фаун А. Чэмберс
Описание:
Что будет если на свет явится младенец с возрастом старца?
Что будет если провести детство в доме престарелых?
Что будет если старик влюбится в молодую девушку?
И что будет если ясно с самого начала, что это любовь с первого взгляда?
Загадочная история жизни Бенджамина Баттона вас ужаснет, ведь жизнь "нельзя прожить с конца" и часы не должны тикать против часовой стрелки...
Рейтинг на IMDB: 8.6/10 (18,023 голосов)
Доп. информация: Премьера (мир) 25 декабря 2008
Премьера (РФ) 5 февраля 2009
Релиз на DVD июль 2009 (!!!)
— ^_^
Сайт очень красивый и музыка душевная....Мне, лично, нравится...
Вот что известно:
Награды:
Оскар-2009 - был номинирован в номинации "Лучший костюм"
Оскар-2009 - был номинирован в номинации "Лучший фильм"
Оскар-2009 - был номинирован в номинации "Лучшее художественное оформление"
Оскар-2009 - был номинирован в номинации "Лучший грим"
Оскар-2009 - был номинирован в номинации "Лучшая операторская работа"
Оскар-2009 - был номинирован в номинации "Лучшие спецэффекты"
Золотой глобус-2009 - был номинирован в номинации "Лучший драматический фильм"
Награда британской киноакадемии BAFTA-2009 - был номинирован в номинации "Лучший монтаж"
Награда британской киноакадемии BAFTA-2009 - был номинирован в номинации "Лучшие спецэффекты"
Награда британской киноакадемии BAFTA-2009 - был номинирован в номинации "Лучшая операторская работа"
Награда британской киноакадемии BAFTA-2009 - был номинирован в номинации "Лучший костюм"
Награда британской киноакадемии BAFTA-2009 - был номинирован в номинации "Лучший фильм"
Награда британской киноакадемии BAFTA-2009 - был номинирован в номинации "Лучшее художественное оформление"
Награда британской киноакадемии BAFTA-2009 - был номинирован в номинации "Лучший грим"[/b]
Да....все же умеют снимать фильмы за "Бугром".
Премьера в России: 05.02.2009
Обязательно посмотрю....
— I am DJ
slastik24: Люблю такие фильмы...Форест Гамп - фильм понравился...Не поверите, но над этим фильмом я даже прослезился....
ну Форест Гамп и у меня есть в домашней колекции фильмов...
— ^_^
Вот, если кому интересно: _http://www.kinonews.ru/movie_2890/the-curious-case-of-benjamin-button
— I am DJ
Фильм Посмотрел..да действительно душевный фильм..и поймут его реально не все но всё же посмотрите малоли
посмотрел на сайте..как не странно тоже понравился я долго сидел и смотрел на 3 этих картинки ;)
Заходи на форум..епЭ xDD
Все просто и одновременно сложно. У каждого человека есть собственная цена жизни. Цену поднимаете вы и только вы. Нормальный человек всю жизнь самосовершенствуется, до смерти мы пытаемся себя сделать лучше... Но идеальных людей к счастью или сожалению нет....
Загадочная история Бенджамина Баттона фильм о жизни удивительного человека, личности. Весьма странный фильм, но скорее больше мелодрама. Но обычно мелодрама это куча соплей и типично элементарных функций человеческой сущности) Но тут представлено, как может человек несмотря на все проблемы, от которых мы с вами давно бы загнулись. Жил и был счастлив... Счастье, что это? Оно есть в этом фильме и этой истории
...icq_18___666--___22
— 111
Я вчера посмотрел фильм на диске, который случайно купил :)
Фильм называется Огнеупорный / Fireproof.
Советую всем посмотреть. Особенно тем кто состоит в браке и т.д. или имеет девушку, которую любит :) Как и фильм (качаю кстати, чтобы посмотреть) в первом посте меняет восприятие и делает перестановку жизенных ценностей..
Вот ссылка на торрент _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1482487
У фильма есть много плюсов, один из них хотелось бы выделить, а именно при просмотре каждый мужчина будет замечать свои недостатки.....
Объедините посты модеры:)
А мой любимый фильм"реквием по мечте"он изменил мое мровозрение и понимания клюдям
Хм... Надо и его посмотреть) По крайней мере - это куда лучше, чем смотреть фильмы ни о чем.....
Форрест гамп- великое творение всех времен и народов. Только над этим фильмам я прослезился. Теперь стоит в каждой комнате диск Bluy-ray с ним
— Заболел
Не все поймут, великий смысл, гениально!
Что настолько велико, что весь этот поток мыслей никак не оформить в слова и написать на форуме? :)
Про что фильм то, что поняли? )
/me ушёл смотреть "Самый лучший фильм"