Lost | Остаться в живых | Пропавшие
Хотелось бы поговорить об этом сериале.
Сам просмотрел все серии (на данный момент), только что закончил просмотр 8 серии 5 сезона. Последние 2 серии какие-то не такие, нет изначального духа ЛОСТа.
Но все таки я думаю, что это лучший сериал из которых я видел (да и наверно лучший из всех).
Хотелось бы услышать ваше мнение, конечно, если кто нибуть смотрит этот серил =)
Ссылка на русский сайт по сериалу: _lost-abc.ru. Сайт переводчика сериала: _lostfilm.tv
— L2Revolution.ru Admin
Вполне нормальный фильм смотрел почти все серии.
P.S. Кто в курсе будет продолжение с теми кто остался на острове
— Психически неуравновешенный человек
NightSun: Вполне нормальный фильм смотрел почти все серии.
P.S. Кто в курсе будет продолжение с теми кто остался на острове
Я незнаю, но в последней серии ясно показали, что они встретились опять на острове через 3 года.
— L2Revolution.ru Admin
JustMeGiveWmz: Я незнаю, но в последней серии ясно показали, что они встретились опять на острове через 3 года.
Да Джек специально летает на самолетах в целях упасть но Бент ему сказал нужно все что были и там ещё в гробу этот был как его забыл то
NightSun: Да Джек специально летает на самолетах в целях упасть но Бент ему сказал нужно все что были и там ещё в гробу этот был как его забыл то
У... Это уже давненько было =) Смотри новые серии =)
— L2Revolution.ru Admin
С 3 сезона началась каша. Тупая каша.
Мои любимые сериалы: Побег
Декстер
Остальное все в топку.
...icq_18___666--___22
— 111
жуткая каша была в 4 сезоне, сейчас вроде поубавилось... похоже сценаристы порешли на наркоту попроще или просто сменили диллера...
сериал смотрю, очень нравится, скачиваю серии как только выходят.... но с тех пор как стал обладателем 22" монитора, в обычном качестве не катит приходится лишний день-два ждать до выхода 720 точек...
Destus: С 3 сезона началась каша. Тупая каша.
Мои любимые сериалы: Побег
Декстер
Остальное все в топку.
Если не трудно тот обсуждение о Lost
JustMeGiveWmz А когда и по какому каналу идут
Destus: С 3 сезона началась каша. Тупая каша.
Абсолютно за! Смотрю сериал у же третий год и с начала было все супер - аж дух захватывало, а сейчас смотрю только из-за того что уже просто интересно чем вся эта белиберда закончится!
В начале походило на оригинальную историю фантастического содержания, а теперь все плавно перешло в сказку.
Да и окончания ждать уже не долго осталось))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Radar: Абсолютно за! Смотрю сериал у же третий год и с начала было все супер - аж дух захватывало, а сейчас смотрю только из-за того что уже просто интересно чем вся эта белиберда закончится!
В начале походило на оригинальную историю фантастического содержания, а теперь все плавно перешло в сказку.
Да и окончания ждать уже не долго осталось))
Я качаю с _lostfilm.tv. Ничего себе не долга, всего обещают 6 сезонов =)
— L2Revolution.ru Admin
JustMeGiveWmz: Я качаю с _lostfilm.tv. Ничего себе не долга, всего обещают 6 сезонов =)
Ну все правильно, но 4, 5, и 6 сезоны короткие - по 14 серий, по сравнению с первыми тремя сезонами по 24 серии!
А на счет Лостфилма - я думаю все от туда качают, по крайней мере абсолютное большинство. Особенно те кто хочет посмотреть каждую новую серию через сутки после премьеры на АВС
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Первые 2 сезона самое оно было. Щас совсем нето, но узнать концовку хочется =)
— L2Revolution.ru Admin
Смотрел с самого начала, качаю с _http://lost-abc.ru (Кстати самый лучший на юкоз по моему мнению) Последний сезон стал не вдохновлять очень уж затянутый и сама начальная идея сериала потеряна и пытаются что-то выдумать, чтобы срубить больше денег. ИМХО.
— Спонсор
Первый сезон мне больше всего понравился в отличии от остальных. Не знаю почему ![]()

![[F]ire](/uploads/fotos/av-50375.gif)