Вы готовы к 8 МАРТА?
Эх завтра никому и рта не заткнешь из женского пола, будем как рабы ходить. Мужики лучше сидите дома и не вылазийте, а то убьют ![]()
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Как хорошо что йа не работаю в женские праздники.
У мну один женский коллектив на рабочем месте, разорился-бы нахрен )))
— Ålderdom - ingen glädje..

Я в контакте такую хрень разошлю 1 голос стоит только там их как бы 70 тысяч всего осталось. Да и хватит с них )
— Психически неуравновешенный человек
Для любой женщины счастливее дня Восьмое Марта может быть только ночь на девятое...
А я готов, мы с парнями 23 проставлялись, сейчас - девчонки =) так что я готов как Pioneer =)
— I am DJ
p1r@t: Какие подарки в мире кризис ани про подарки мечтают
Мне пофиг на кризис что я не могу на 10-15 человек потратит по 10 рублей ?
Ужс, у меня вконтакте 150+ друзей, из них 130~ девушки! ааааа увезите меня ааааа нехочу нехочу 8 марта!!
Intel™: Ужс, у меня вконтакте 150+ друзей, из них 130~ девушки! ааааа увезите меня ааааа нехочу нехочу 8 марта!!
бывает ))
Да самое тяжкое поздравлять вконтакте)) Учитывая тот факт, что многие любопытные. И каждой нужно отправить свое поздравление..... оййййй май гад
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Да самое тяжкое поздравлять вконтакте)) Учитывая тот факт, что многие любопытные. И каждой нужно отправить свое поздравление..... оййййй май гад
Я тупо личное отправляю и не кто не видет кроме получателя)))) что написано
Моё мнение надо им всем подарить в контакте:

Омг, аццкий праздник. Именно в этот день у женщин получается что-то доказать успешнее чем обычно. Стоит также учесть, что подобные доказательства чаще всего являются бредом. Вообще, это еще предстоит пережить %
Ird: поставлю статус в контакте, Если вы зашли на эту страницу вы автоматически поздравляетесь с 8 марта.
Умно Нада попробувати а Если БУДЕТ МУЖЫК ?
— la2rus.com
Walker: Умно Нада попробувати а Если БУДЕТ МУЖЫК ?
Пофиг спс за идею )