Каким видом спорта занимаетесь/ сколько/где и вообще ведете спортивный образ жизни или нет
О себе.
Занимался в детстве с 10 до 15 лет кикбоксингом. Учавствовал в соревнованиях. Когда переехал в другой город забросил все нах и спился))
Щас занимаюсь тяжелой атлетикой на уровне ДЮШС. Возвращаю форму и готовлюсь к лету и морю=) Мечтаю постичь тайны Айкидо=) Мечта)
А вы?
...icq_18___666--___22
— 111
Занимаюсь легкой атлетикой почти с 14 лет в ДЮСШ. Жду ближайших соревнований, для выполнения КМС.
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Вольная борьба уже как 5 лет занимаюсь но шас реже стал времени нету...
P.S. Каму тута мельницу сделать ?)
— Психически неуравновешенный человек
Занимаясь большим теннисом 6 раза в неделю, уже 4 год, + я в сборной Молдовы ^_^
— RelaxSoft
Не я помню с пацанами играл в настольный это вот вещь )
Ird: я в настольный теннис рубаю, ток зимой особо негде.
ага, ето точно =( Не ещё футбол помню классно играли и шас не против ), на каток хожу ещё)))
NightSun ну я настольный теннис и футбол тоже люблю )) + я был в январе в Боровце - Болгария на лыжный курорт, мне понравилось кататься на лыжах с крутых спусков.. но на русской санки круче в 100 раз. а то у европейцев саня кусок пластмасса .... xD
— RelaxSoft
плаванием занимался 6 лет)
поступил в коледж времени нет пришлось бросить)
теперь даже сестра обгоняет) ![]()
sahas: NightSun ну я настольный теннис и футбол тоже люблю )) + я был в январе в Боровце - Болгария на лыжный курорт, мне понравилось кататься на лыжах с крутых спусков.. но на русской санки круче в 100 раз. а то у европейцев саня кусок пластмасса .... xD
На каток ещё хожу иногда тож нормаль )
Ну что же и я оставлю свою автобиографию спорта :)
Скажу сразу, все виды спорта достойны и хороши собой.
К примеру я занимался порядка 10 видами :)
Начиная от шахмат заканчивая греблей, однако наиболее приемлимой оказалась именно она - гребля.
Долгая время ломаясь..я все же принял решение и решил попробывать.
Увлекся я этим делом..гребу я кстати на каноэ (возможно видели, но точно уж слышали), добился отличных результатов ( трижды чемпион Москвы и призер России * С учетом занятия 2 года), но также как и у любого начинающего админа..у меня стала нехватка времени =/ собстно все это уже заброшено в дальний угол, однако благодарен ему, ведь именно с ним я провел множество интересных сборов и просто времени.. познакомился с замечательным коллективом :).В общем ничуть не жалею что отдал пару годиков в этот вид спорта.
Тут мне напомнили о настольном теннисе =)) да..спорт классный, играю постоянно, действительно стоющая вещь,
стаж порядка двух лет...а так еще футбол неплох, да и баскетбол, да и множество других видов, однако их всех объединяют словом СПОРТ которым все когда-либо занимались..и думаю остались довольны.
— 61
Уважаю, у меня город морской. Рядом находится Олимпийский резерв по Гребле, лично знаю олимпийского чемпиона мира по Гребле =)(в соседнем доме живет, ФИО не помню) =) Там же находится качалка, правда туда все хотел пойти, но впадлу) Мне как бы ноги не нужны, а там ноги ппц качаются. Ибо ноги итак прокачены в свое время, да и щас)
...icq_18___666--___22
— 111
хех....занимался когда-то футболом, на юношеское Динамо Киев ходил лет в 12))
Зимой - горные лыжи..10 лет стаж, летом - дайвинг (аттестат инструктора), водные лыжи, виндсёрф....
Занималься и настольным тенисом и большим тенисом. Личность, вобщем, спортивная,
но не накачаная. В связи с этим последнее время на фитнес \ в тренажорку хожу =))
— Devil's Little Brother

![[F]ire](/uploads/fotos/av-50375.gif)