Сеть Xp Vista
ребята помогите , подскажите как настроить сеть ноут бука с компом , чтобы на компе был включен интернет и на ноуте, пробовал у меня они друг друга не замечают, может это бесполезно вообше XP с Vstoi скрешивать? ![]()

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
тюю, да так-же как и между 2-мя xp) если незнаешь как-как и писали раньше двигай в гугл, как сервер сети лучше брать машину с вистой) Сейчас сам так живу, настолка с вистой, ноут-xp, с сетью всё ок))
— Ушёл на пенсию...
если просто нужен инет - на сервере в сетевых подключениях на основном подключении правой кнопкой/дополнительно/"общий доступ к подключению к интернету" ставим галочку.
через 2 сетевую просто подключаем ноут и сервер
и на ноуте выствляем получать "сетевой адрес автоматически"
наверн самый простой способ:D
— Perpetuum Mobile
Всё очень просто и работает 100% сам так делаю =)
1) В компьютере должны быть 2 сетевухи
2)В первую сетевую карточку вставляешь шнурок от провайдера..
3)Во вторую провод от второй сетевой карточки к ноутбуку...
4)Заходишь в Сетевые подключения с боку жмёшь Установить домашнюю сеть...
5)Там выбираешь 1 пунк ( Этот компьютер имеет прямое подключение....) дальше выбираешь подключение у меня оно Карбина потом выбираешь ту сетевую карточку которая соединяет комп и ноут бук... потом выбираешь разрешить общий доступ к интернету и файлам...
6) Ждёшь завершения установки... В конце выбираешь последнюю строчку типа "Просто завершить работу" <= Это всё делаешь на главном компьютер
7)Запускаешь интернет на главном компьютере на ноутбуке не надо...
P.S. Может быть проблема со шнуром который соединяет два компа то есть какой тебе надо хз у меня 8 жильный
Если я тебя правильно понял то тебе это надо
— Психически неуравновешенный человек