Идея подкопа
Идея подкопа
1. где-то за стенами замка стоит 3-4 рудокопа НПЦ, у них есть функции "выкопать подкоп", "изпользовать подкоп", "закопать подкоп", "обезопасить подкоп"
2. в замке стоит рудокоп замка. у рудокопа замка есть дополнительные функции "найти подкопы", "завалить подкоп", "поставить капкан на обнаруженый подкоп"
3. игрок подходит к рудокопу, платит деньги и просит выкопать подкоп. если рудокоп незанят подкопом он берётся за дело,
после промежутка некоторого времени подкоп готов и любой желаюсщий может им воспользоватся
4. владелец замка может заплатить денги за обнаружение подкопа. обнаруженым подкопом можно безплатно пользоватся, завалить его или заплатить за капкан.
если игрок поидёт по тунелю с капканом - он может попастся и погибнуть (его тело пожирают вечьно голодные мутанты крысы-пирании которые являюстя частью капкана)
если игрок заметит капкан он может вернустя и пометить тунель как "опасный" или пройти дальше. После помети тунеля как опасного никто пройти по нему несможет, если незаплатить деньги рудокопу за починку подкопа.
bublik661: понимаеш идей у всех много но вопрос как их реализовать )
я вот и реализую
только хотел услышать мнений побольше чем свою единственую
ещё буду реализовать войну доминионов (есть такая буква в Грация Финал), без обсуждения вообще никак, а пока обсуждать нескем
foXSer: Идея ничё так но врятле ктото оценит и реализует!
я видел на 1 сервере, но только там админ отмораживаеться!
Да идея интересная то это работы столько что...будет стоить очень дорого.Если сделаешь или кто-то тебе сделай кинь его аську.Ну или я это куплю у тебя)
— Newbie!
вообще довольно странно и на мой взгляд бредово.
ибо сделать видимость прохода в плане текстур и т.п ппц как сложно, да и еще что бы была анимация по мере раскопки.. это жесть.
— FoBOSS
Rem000: вообще довольно странно и на мой взгляд бредово.
ибо сделать видимость прохода в плане текстур и т.п ппц как сложно, да и еще что бы была анимация по мере раскопки.. это жесть.
одним словом невыполнимо ))
все я понел кажется, зачем вся ета анимация и т.д. есть такая штука как катакомбы и т.п. делаем к примеру так: подходим нпц просим выкопать подкоп платим он выкопал, снова подходим говорим ему "покажи подкоп" он нас тпешит как гк в каты или что то на подобии добегаем до куда-то там етот же рудокоп стоит
В развитие идеи: "подкоп" можно отображать как "ловушки" или "поля" в камеле, т.е. после завершения подкопа спавнить с 2х сторон стены ромбики, как у ловушек (вход и выход из подкопа) также можно менять их модель в зависимости от активности подкопа.
- У тебя есть сердце?
- Сердце?... Нет, но у меня есть винтовка, а сердце... сердце - слишком хорошая мишень, чтобы носить его при себе...
Реализовать со стороны сервера - элементрано, если делать клиент - .. без коментариев). А без текстур будет не эффектно и бредово.