Почему люди играют на ГФШ серверах?
Вообще чем больше я тут нахожусь, тем больше я либо разочаровываюсь в людях или в себе) Давайте попробуем выясним, почему такая хренота вообще происходит. Например когда на недельном сервере вдруг появляется по 100 кусочков мяса в игре=) Когда вокруг тысячи серверов с грамотной командой, а иногда и отстуствием лагов и донейта)
...icq_18___666--___22
— 111
Ну не у всех же людей 1 вкус, кому-то нравиться то, кому-то другое, люди идут туда где больше фана, их друзей, вот некоторым нравиться шмот новый с приколами всякими, скиллами, некоторым нравиться класик пвп)) это уже зависит от фантазии админа и )))
Cчитаю тупая тема... людям играют тем где им нравится... на РуОффе например некоторым ненравится слишком большой онлайн и баги игры...
почему же, я не школьник и я сижу на укоз так как мне сервер только для развлечения!
В принципе любой сервек с чегото начинаеться. Вначале юказ потом нгорм хост. Дли новая сборка и пошло покатило. В итоге если руки не из Опы то получаеться норм проэкт.. На который по началу идут люди , чтобы стать первым.
Arhangelkz: Cчитаю тупая тема... людям играют тем где им нравится... на РуОффе например некоторым ненравится слишком большой онлайн и баги игры...
Говари за себя!
В 90% случаев, сервера типа l2.master.server.b.ru.net живут не больше полугода, перед этим срубя нехилую сумму с донейта=) А потом еще и устраивая скандал, что их закрыла Иннова или другие злодеи))
...icq_18___666--___22
— 111
Что-то я не видел пвп серверов с большими рейтами - официальных... А большинству людей именно это в игре и нравится.
— 48
Ну это понятное дело.. Оф серваки я не люблю изза низких рейдов и изза всякого дерьма что корейци напихали в л2 после Interlude .
Кралья не кралья, дино не дино, да ешё и админы ГФШ любят понапихаться всякого дерьмя в клиент. Новые иконки итд. Статы до небес.
На мой всгляд ИТ ПВП Классик Х1200 к примеру это самое оно.
Тема не о чём.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Кому где нравиться тот там и играет.
З.Ы. и каким местом это умная тема для разговора?
тупо пофлудить не более.
L2NextGen
http://www.l2nextgen.ru
На мой взгляд всё очень просто... просто на сервере с он лайном в 100 человек гараздо легче добится популярности и репутации в игре нежали на сервере с он-лайном 5000
и админы хорошо обсуживают игроков ( ответы на вопросы, проблемы, и прочяя муть )
имхо
— 59
ChooJoyBoO: На мой взгляд всё очень просто... просто на сервере с он лайном в 100 человек гараздо легче добится популярности и репутации в игре нежали на сервере с он-лайном 5000
и админы хорошо обсуживают игроков ( ответы на вопросы, проблемы, и прочяя муть )
имхо
Меня эта тема убила... Какая разница какой сайт. Главное какой сервер. Может прсто [ADM] занет настройкой сервер до такой степени что нету времени делать сайт. Деньги ушли в проект, знакомых которые могли помочь нету. Или он просто не знает что и как ставится(В плане сайта).
Это первая теория)
На серверах где онлайн 100-200 (максимум). Там [ADM] находит время со всеми обащться и там нету доната(не на всех серверах). А где онлайн 500-800. Там никогда не увидишь [ADM] им лижбы сдрать деньги, чтобы хоть быть в каком то полюсе.
P.S. Сор за грамматические ошибки. Был на взводе.
Destus: Вообще чем больше я тут нахожусь, тем больше я либо разочаровываюсь в людях или в себе) Давайте попробуем выясним, почему такая хренота вообще происходит. Например когда на недельном сервере вдруг появляется по 100 кусочков мяса в игре=) Когда вокруг тысячи серверов с грамотной командой, а иногда и отстуствием лагов и донейта)
да, есть команды грамотные, и железо и сборка грамотная
но вот сама игра где грамотная то я невидел
проблему опишу примерчиком:
в описании игры написано что игра для любителей песка. даже написано большими буквами
ПЕСОЧьНИЦА
приходиш как белый человек с вёдрышком и лопаточькой чтоб радостно покопатся
а там песка нет и толпа нигеров тебя придурком называют
проблему решить просто - убрать надпись ПЕСОЧьНИЦА
и всё
да вот для одного придурка зачем морочится
а игроки хоть и с виду тупые парни, но в нутри их затаившисйся конопатый мальчюган с ведёрышком и лопаточькой всё ходит
по разным "песочьницам" и песочька увидеть хочет
хватит детей обманывать а?
но вот сама игра где грамотная то я невидел
проблему опишу примерчиком:
в описании игры написано что игра для любителей песка. даже написано большими буквами
ПЕСОЧьНИЦА
приходиш как белый человек с вёдрышком и лопаточькой чтоб радостно покопатся
а там песка нет и толпа нигеров тебя придурком называют
проблему решить просто - убрать надпись ПЕСОЧьНИЦА
и всё
да вот для одного придурка зачем морочится
а игроки хоть и с виду тупые парни, но в нутри их затаившисйся конопатый мальчюган с ведёрышком и лопаточькой всё ходит
по разным "песочьницам" и песочька увидеть хочет
хватит детей обманывать а?
Нелпохо выраженная интерпретация =)
...icq_18___666--___22
— 111
Ballans: Меня эта тема убила... Какая разница какой сайт. Главное какой сервер. Может прсто [ADM] занет настройкой сервер до такой степени что нету времени делать сайт. Деньги ушли в проект, знакомых которые могли помочь нету. Или он просто не знает что и как ставится(В плане сайта).
Это первая теория)
На серверах где онлайн 100-200 (максимум). Там [ADM] находит время со всеми обащться и там нету доната(не на всех серверах). А где онлайн 500-800. Там никогда не увидишь [ADM] им лижбы сдрать деньги, чтобы хоть быть в каком то полюсе.
P.S. Сор за грамматические ошибки. Был на взводе.
Где ты в моём посте видишь что либо про сайт? оО учись читать
хахах) ппц
— 59
Банальный человеческий интерес ко всему новому
красивый шмот пухи и другая херня притягует большенство людей на гфш, т.к на оффе етого нету

![-=[AvAnEgE]=-](/uploads/fotos/av-46905.gif)