Трагедия в ялтинском зоопарке "Сказка"
По словам директора зоопарка Олега Зубкова, ветеринары во время вскрытия животных нашли быстродействующий яд. Руководителю зверинца трудно сказать, является ли отравление намеренным, ведь в "Сказке" разрешают кормить животных. Олег Зубков известен своей откровенной критикой местных властей.
"Сказка" работает уже 14 лет. Это первый частный зоопарк на просторах СНГ. В его коллекции почти 700 различных видов животных и птиц.
Да я слышал эту историю! Говорят еще вроде волк (породу не помню) тож в тяжком состоянии! (Вроде даж спасти нельзя)
Чем так животные насолили?!
aSSeR44: Да я слышал эту историю! Говорят еще вроде волк (породу не помню) тож в тяжком состоянии! (Вроде даж спасти нельзя)
Чем так животные насолили?!
Отравленных животных не спасти...Ветеренары пробовали все антидоты, максиму чем помогали, так это продливали жизнь на сутки - двое...Насолили не животные, а директор зоопарка тем, что выгнал коррупционеров - паркоовщиков, которые обитали перед входом в зоопарк...А страдают беззащитные животные... Это ужасно... К чему катится мир...
Ого, я даже незнал, недавно ездил в зоопарк все было нормально. Что за люди пошли, уже животных травят. Смерть гн****
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Вот ппц и не жалко людям животных так травить, ведь ясно что он не сам туда попал тот яд((
4oc3p: Вот ппц и не жалко людям животных так травить, ведь ясно что он не сам туда попал тот яд((
Просто пришла молодёж... от нечё делать намешали чегото... подкинули.. и всё! через 15 мин забыли! ... без мотивов ...
— Уважаемый
А вон смотрел на днях Доброе Утро перед работой, в Австралии или где-то там было 6 бегемотов так якобы их кормить нечем и решили всех кастрировать прикиньте) ! Мол много вас сцучье развелось) 1 бегемота пытались, но мужик оказался настоящим не выдержало сердце...
Вот пистец да? Не легче выпустить?
...icq_18___666--___22
— 111