Повлиял ли Эконом. кризис на донейт ваших проектов?
"Папа а нас коснется кризис?Нет сын, кризис коснется олигархов, а нам с тобой вообще п*здец" - это так, в тему кризиса...
Если проект серьезен, то и кризис на прибыль не повлияет, или в крайнем случае уменьшенный доход будет не заметен. ![]()
+Хотелось бы еще отметить, что это всего лишь дополнительный заработок и скажем спасибо что он вообще есть )
— рас!11рас!1
Дело в том, что этот доп. заработок намного лучше и больше чем в реале.
Вот меня щас заставляют работать 5 дней в неделе по 12 часов за старую зарплату рук. тем, что когда не будет заказов будут платить также=)
Полный пизд)
...icq_18___666--___22
— 111
Всетаки кризис ето очень не хорошо!)
Ну какбы немного повлеял,но также и немного помог,т.к. скидки неплохие сделал)
SuNSH1Ne: Всетаки кризис ето очень не хорошо!)
Ну какбы немного повлеял,но также и немного помог,т.к. скидки неплохие сделал)
О, да)))
— Уважаемый
Оффтоп :
Люди начали уже буквально "с пеленок" делать деньги на чем либо (в данном случае это интернет и MMORPG)...Не рановато ли господа?Мне кажется такие люди теряют свое детство (те кто всерьез занимается этим...), ведь заниматься серверами это тоже не легко и занимает убийственное кол-во времени.
— рас!11рас!1
Somesay: Оффтоп :
Люди начали уже буквально "с пеленок" делать деньги на чем либо (в данном случае это интернет и MMORPG)...Не рановато ли господа?Мне кажется такие люди теряют свое детство (те кто всерьез занимается этим...), ведь заниматься серверами это тоже не легко и занимает убийственное кол-во времени.
С ранних лет ты делаешь деньги, тебе не нужно у родителей просить деньги чтобы сводить подругу в кино, или купить ей мороженого. У тебя свои деньги, своя работа! Мне 16 щас, и в отличии от своих сверстников я 2 раза в неделю вожу девушку в кино, покупаю ей все что она хочет, себя не в чем не отказываю, да еще и остается. Детство разное, 1-Играют в ла2,КС, а другие на этих же играх деньги рубят) Да не спорю, в первые дни основания сервера я сидел перед компом часа 12 в день, и так почти 3 дня)) Голова болело((
Из-за кризиса закрылся проект от SFA Team, так как фирма предоставляющая нам кредит обанкротилась и закрылась в следствии этого, нам пришлось закрыть проект, на данный момент задействован в другом проекте, который держим на своих силах... огромный + этого проекта - бесплатная машина и интернет канал в 1 гбит/сек
www.powerage.ru - Technical Admin
BondEros: С ранних лет ты делаешь деньги, тебе не нужно у родителей просить деньги чтобы сводить подругу в кино, или купить ей мороженого. У тебя свои деньги, своя работа! Мне 16 щас, и в отличии от своих сверстников я 2 раза в неделю вожу девушку в кино, покупаю ей все что она хочет, себя не в чем не отказываю, да еще и остается. Детство разное, 1-Играют в ла2,КС, а другие на этих же играх деньги рубят) Да не спорю, в первые дни основания сервера я сидел перед компом часа 12 в день, и так почти 3 дня)) Голова болело((
Создание серверов по моему мнению переросло в "детский бизнес"...Т.к. больший % администраторов дети и в таком возрасте никто не должен водится с такими суммами, т.к. потом теряется представление о настоящей работе и настоящем бизнесе.Сугубо мое мнение.
— рас!11рас!1
HellFlame: Не пались - щколота! Лучше иди учи уроки :D
Ты видно остроумный!Сам хоть сделал?:P
Somesay: Создание серверов по моему мнению переросло в "детский бизнес"...Т.к. больший % администраторов дети и в таком возрасте никто не должен водится с такими суммами, т.к. потом теряется представление о настоящей работе и настоящем бизнесе.Сугубо мое мнение.
Я уважаю твое мнение, но все же готов оспорить его. "детский бизнес"-это по моему не очень удачная формулировка. Дети те кто в КС играют, и до сих пор орут в микрофон от того что их убили. Дети те кто в ла2 сливает несколько % потом орет матом. А детский бизнес, это уже начальный шаг к заработке, он с ранних лет входит во взрослую жизнь. Ребенок 12-13 лет, уже торгуется , он знает где ему сэкономить, а где потратить. Он держит свой проект. Да согласен не большой, но ему хватает) Он если в детстве зарабатывает по 5тысяч рублей, если не больше. ТО в будущем у него будет определенный навык, и фиг его знает, может детская забава перерастет в серьезный проект))))
з.ы. 3 месяца был зам адм, и думал что сам АДМ старше меня в 2 раза, я думал ему 24 года. Он был очень серьезен, не многословен, но его слова излагали суть проблемы. и потом когда я узнал что ему 13 лет исполнилось, я был в шоке, я вообще был в АХУЕ)))
Да ладно... я с 17 лет работаю на фабрике щас мне 21 год идет. Нахер надо гробить свое здоровье когда есть такой заработок???
Придет время кончатся сервера, придется осваивать реал. Главное об этом не забывать и интернет всегда воспринимать как подработку.
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Да ладно... я с 17 лет работаю на фабрике щас мне 21 год идет. Нахер надо гробить свое здоровье когда есть такой заработок???
Придет время кончатся сервера, придется осваивать реал. Главное об этом не забывать и интернет всегда воспринимать как подработку.
Destus-скажи пожалуйся ты на la2base зарабатываешь больше чем на фабрике?? думаю да) Пока есть интернет и люди, серверы всегда будут, и порталы тоже)
Для тебя дополнительный),для меня основной и уж точно больше твоего основного)
Это будет не скоро)не в ближайшие 3-5 лет)
В основном дети могут заработать себе на то что не могут позволить их родители..кончено же если есть голова с руками..
можно сказать и отталкиваются от этого мнения большинство!я лично сервером заработал себе на обучение в институте..и не копейки у родителей не попросил..хотя создавал первоначально сервер просто для себя..
Заходи на форум..епЭ xDD
HellFlame: :D Я их вообще не делаю :D Так как не школьник :D ОЙ ну ты и критин :D :D
Кретин...ох...не смеши...школьник ты еще тот....и вообще с чего ты взял что я школьник....
antsy: В основном дети могут заработать себе на то что не могут позволить их родители..кончено же если есть голова с руками..
можно сказать и отталкиваются от этого мнения большинство!я лично сервером заработал себе на обучение в институте..и не копейки у родителей не попросил..хотя создавал первоначально сервер просто для себя..
Во Во. Разве не приятно когда ты знаешь что ты на образование сам добываешь денег, а не родители копят. Разве не круто что ты помогаешь родителям. Представь что было бы если бы у тебя не было этого сервера?)
Бля ну че вы мозги ебете взрослые)? Сколько вам 20? 18? Взрослые) Возраст это 28+ до этого все студенты)
Я ЗНАЮ 12 летних ДЕТЕЙ кто имеет по 100000 р. в месяц с серверов. Дисбаланс общества? Да хуй вам 21 век)
Господа не выводите меня из себя оскорблениями людей, которые удачнее вас и рисковее. Ведь чтобы эти деньги заработать, нужно РИСКОВАТЬ.
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Бля ну че вы мозги ебете взрослые)? Сколько вам 20? 18? Взрослые) Возраст это 28+ до этого все студенты)
Я ЗНАЮ 12 летних ДЕТЕЙ кто имеет по 100000 р. в месяц с серверов. Дисбаланс общества? Да хуй вам 21 век)
Господа не выводите меня из себя оскорблениями людей, которые удачнее вас и рисковее. Ведь чтобы эти деньги заработать, нужно РИСКОВАТЬ.
мне 16. Сборка у меня дерьмо, комп не прелесть, но 5к в месяц делается свободно) насчет 100к загнул)))))))) очень сильно загнул)
Почему загнул? Ты знаешь сколько я знаю админов FREE серверов)? Не спорь... Есть вещи например инфа реальная об админах крупных серверов, которую мне не положено распространять)
...icq_18___666--___22
— 111